プライベートサロン MIMOの掲載

プライベートサロン MIMOのメニュー

プライベートサロン MIMOの口コミ

• カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

ありがとうございます☺️

17日・18日の16:00限定‼️【全身脱毛】顔+身体+VIO ¥2,000

来店日:2024年8月20日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて、対応や説明もとても丁寧で大満足です^ ^ また通いたいと思いました^ ^

当日限定価格💎【韓国ツヤ肌フェイシャルエステ】 ¥1,500

来店日:2024年8月7日
    プライベートサロン MIMOのプロフィール画像

プライベートサロン MIMOさんからの返信

yui様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいかぎりです🙇‍♀️✨ また今後yui様のお肌悩みなど出てきましたら いつでもお待ちしております😊 ありがとうございました✨

返信日:2024年8月9日
  • naaamiのプロフィール画像

naaamiさんの口コミ

とても丁寧に最後まで施術して下さりました! ニキビがそれから良くなってきた気がします!ありがとうございました。

来店日:2024年8月2日
    プライベートサロン MIMOのプロフィール画像

プライベートサロン MIMOさんからの返信

naaami様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました! naaami様のお肌のお悩みに合わせた 商材を使って施術させていただきましたが お肌の調子が少しでも良くなったなら 嬉しいかぎりでございます🙇‍♀️✨ 引き続き技術向上に努め、がんばります! またお肌のお悩みなど出てきましたら いつでもお待ちしております😊

返信日:2024年8月7日

プライベートサロン MIMOのアピールポイント

✔ なりたい眉毛分析✔ アイドル系、韓国アイドル系など幅広く対応✔ 骨格と雰囲気を見てデザイン提案✔ 眉ワックス+メイクで再現しやすい仕上がり✔ 眉メイクのワンポイントアドバイス付き

当サロンは 「眉を整える」だけでなく、 なりたい印象をつくる眉を大切にしています。 骨格・雰囲気・ライフスタイルを見ながら 一人ひとりに合う眉をご提案します。 施術は 眉ワックスと眉メイクを中心に、 毎日ご自身で再現しやすいデザインを意識しています。 眉メイクが苦手な方、 自分に似合う眉が分からない方もご安心ください。 現在、 技術向上のため【練習モデルメニュー】も募集しています。 練習モデルのため、 ・デザインはお任せ ・仕上がり写真撮影OK ・クレーム、返金不可 など条件がございます。 完璧な仕上がりを求める方は 通常メニューをご利用ください。 その分、 眉分析・カウンセリングは丁寧に行います。 眉が変わると、 メイクが楽になり、 印象も自然に変わります。 “今の自分にしっくりくる眉” 一緒に見つけられたら嬉しいです🤍 ご来店お待ちしております。

プライベートサロン MIMOのプロフィール

はじめまして🫧 アイドルオタクが本気で考える眉毛サロン Private salon MIMOの ゆきほ です❣️ 眉毛は顔の印象8割を左右します。 眉タトゥー症例200例以上を行っており、 眉毛のデザインはお任せください😊 眉が変わると、毎日が楽しくなります☺️ ご来店お待ちしております

得意な施術
韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、エイジングケア、ピーリング
施術について
眉ワックスと眉メイクで、骨格や雰囲気を見ながら **なりたい印象(清楚・妹・大人・モード)**に合わせて デザインします。 「似合う」と「なりたい」をすり合わせた 毎日メイクしやすい眉をご提案します。
趣味・好きなこと
電車一人旅、景色の写真を撮ること、アイドル推し