アレグレス@池袋 🌹大人気店🌹の掲載
池袋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

アレグレス所属・アレグレス@池袋 🌹大人気店🌹の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    M .のプロフィール画像

M .さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、私にはとても合うよいサロンでした。 お店は小さいけどアットホームな雰囲気で、とても癒されました。そして、担当してくださったスタッフさんが本当に優しく、きめ細やかな気配りをしてくださる方で、安心してお任せすることができました🥰 カウンセリングでは、私の希望する目元について、色々と細かく要望を言わせていただいたのですが、スタッフさんは丁寧に聞いてくれましたし、施術中も、ブランケットの調整や声かけなど、最後まで快適に過ごすことができました。 仕上がりも理想通りで、鏡を見た瞬間、すごく嬉しかったです。技術はもちろん、スタッフさんの丁寧な接客とお店の癒される雰囲気のおかげで素敵な時間になりました。ぜひまた利用させていただきます。本当にありがとうございました💕

パリジェンヌラッシュリフト上¥6800→¥4500🏖️高濃度美容液とコーティング剤付き✨アイシャンプー付き👀 ¥4,500

• べぇのプロフィール画像

べぇさんの口コミ

店内も綺麗でスタッフさんの対応もとても丁寧でした☺️

🌟OPEN記念限定🌟🎀ケラチンラッシュリフト上🎀 トリートメント コーティング剤付き(約50分) お🉐2800 ¥2,800

来店日:2025年12月21日
  • yu-kaのプロフィール画像

yu-kaさんの口コミ

当日予約でご対応していただきました。 メニューはまつパと眉ワックスで、仕上がりはとても綺麗です。ありがとうございました!

来店日:2025年12月19日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

なんの問題もなく、とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2025年12月19日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切に対応していただき安心できました。 仕上がりも可愛くて嬉しいです♡ またよろしくお願いします。

• めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

早くて丁寧でした、ありがとうございました!

16:00までの限定価格♪スピード仕上げフラットラッシュ80本+LED付き¥5000コーティング付き🎀(オフ+500) ¥5,000

• あやはのプロフィール画像

あやはさんの口コミ

はじめてこちらのお店に伺いましたが、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、技術も本当に素晴らしかったです。 店内の雰囲気もとても良く、居心地がよかったです。 今回施術していただいたまつ毛は、今までの中で比べものにならないほど仕上がりが完璧で、大変満足しています。 これからまつ毛の施術は、ぜひこちらのお店にお願いしたいと思います

• yoyoのプロフィール画像

yoyoさんの口コミ

いつもこちらでお願いしていますが、いつも早くてすごく助かります! 仕上がりも綺麗ですし、たまに目に染みてしまうことがありますが、お伝えすれば対応してくださいます。 また利用します。

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

前から気になっていてやっとお伺いすることができました(^^) まず、お部屋のインテリアやBGMにとてもセンスを感じました! カウンセリングもとても丁寧で、私の目の形に似合うエクステの付け方や長さを提案してもらいました! 施術中の会話も楽しく、予定の時間よりも早く終わらせていただき助かりました。 仕上がりに大満足です。 引っかかりもないし、違和感もありません。 こんなに違和感のないマツエクは初めてです。 ぜひまたお伺いさせていただきます! 体調にはお気をつけて無理せず頑張ってください!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

系列店には行ったことありましたが、職場の近くにあり通うのに便利かなと思って初めて行きました!他店よりも技術も良くて理想のまつ毛にしてもらえました!カウンセリングも丁寧で押し売りもなく安心して任せられました!また次回もよろしくお願いします!

🇰🇷韓国発ブラックティント🇰🇷選べるカール(上)マスカラパーマ 🎈美容液➕コーティング剤付き🎈 ¥5,500

来店日:2025年12月15日
  • RYUのプロフィール画像

RYUさんの口コミ

すごくおしゃれで落ち着く雰囲気でした! いっぱい楽しい会話して、まつ毛の状態やケアもよく説明してくださったり、違和感あるのか聞いてみてくださったりしてくださって本当に楽に受けることができました! あと、まつげがぱっちりになってすごく気に入ります。 終わって店を出るときもエレベーターの前まで来て挨拶してくださってまた絶対行きたいと思いました! いい思い出になったなーと思うくらいここに来てよかったです!

来店日:2025年12月15日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ティントとパリジェンヌの施術を受けてきました✨ カウンセリングから丁寧で安心できたし、仕上がりはほんとに大満足です🥰 担当のスタッフさんは外国人の方だったけど、すごく優しくて真面目な雰囲気が伝わってきて、いい気持ちになれました💐 お値段もリーズナブルでコスパ最高です。外国人を嫌いな人じゃなければ、満足できるお得なサロンだと思います💖

🇰🇷韓国発ブラックティント🇰🇷パリジェンヌ(上下)マスカラパーマ 🎈美容液➕コーティング剤付き🎈 ¥8,000

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

案内がスムーズで綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます!

• tnkのプロフィール画像

tnkさんの口コミ

接客は丁寧でしたがまつ毛が直毛になっただけでした。残念です。

アレグレス@池袋 🌹大人気店🌹のプロフィール画像

アレグレス@池袋 🌹大人気店🌹さんからの返信

tnk様、この度はご満足の行くサービスをご提供できず申し訳ありませんでした。無料お直し対応もございますので、ご遠慮なくお申し付けください。

返信日:2025年12月14日
  • 👱🏻‍♀️のプロフィール画像

👱🏻‍♀️さんの口コミ

こちらのお店での予約を検討している方にお節介ではありますが1度すべて読んで欲しいです。🙇🏻‍♀️ ミニモでの対応はきちんとしていて安心してお店に伺いました。しかしお店に行くとマンションのワンルームのようなところで日本人らしき方と外国籍らしき方のふたりで3.4人のお客さんを施術していました。 私はパリジェンヌという根元から立ち上げるという結構ガッツリまつ毛をあげてもらうメニューを予約しましたが実際に施術してもらうと、施術時間は30分と聞いていたのに1時間 15分もかかっていたり、終わって見てみると正直全くと言っていいほどまつ毛は上がってませんでした。 3.4人をふたりで回していて時間もかかっている、さらに施術が丁寧でないという印象です。 初めてで詳しく調べなかった私にも非はありますがだいぶ残念でした。左右で束感もバラバラで終わって7時間後くらいにお風呂に入ったらもう束はなくなり今まで通りのまつ毛になってしまいました。 4500円かけた結果、見た目は変わらず、薬でまつ毛に負担がかかった、という状態です。これが正直な感想です。 付け加えですが他の方の口コミを見た感じ当たり外れが激しいと思います。

アレグレス@池袋 🌹大人気店🌹のプロフィール画像

アレグレス@池袋 🌹大人気店🌹さんからの返信

この度はご満足の行くサービスがご提供できず誠に申し訳ありません。さまざまなご指摘を真摯に受け止めて改善に勤めて参ります。店舗についてはサロン写真掲載しておりますこと、外国人スタッフの在籍についても注意事項にてご説明しておりますので、ご確認をお願いいたします。また、各々のメニューの施術時間については、「注意事項」に記載の通りですので、何卒ご確認をお願いいたします。なお、マツパの束感の維持についてはコーティング剤を用いてご自宅でケアしていただくことが必要ですのでご承知いただけますと幸いです。この度はご来店と口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2025年12月14日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

こんなに不安になった施術は初めてでした。 マンションの一室でベッドが3台、仕切り等がないのはあまり気になりませんでしたが、施術者は2名でお客さんがどんどん来て3台すべて常に入れ替わり立ち替わり埋まっている状態でした。 わたしを担当して下さった方は外国籍の方で、そこはまぁ良いんですが何を言っているか聞き取りにくく、今何をしているのかわからない状態でした。 驚いたのは2剤?を塗布してからまさかの30分放置だったことです。今までそんなに放置されたことはなく、睫毛へのダメージが気になって思わずすみません、と声を出してしまいました。慌てて拭き取りと仕上げをして下さいましたが、予約時には30分と記載があったにもかかわらず1時間以上掛かっていました。「時間かかりましたね笑」とヘラヘラされたのも気になりました。隣のベッドで施術していた方はテキパキしていたので残念でした。

• nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、居心地良く施術していただきました。 仕上がりも綺麗で満足です♪応援しています!

来店日:2025年12月12日
  • たまいのプロフィール画像

たまいさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 施術場所は仕切りがないので周りの人が丸見えで近いですがそこまで気になりません。 LINEで氏名、生年月日、過去歴、アレルギーの有無などを入力しました。 また、場所が少し分かりづらいかもしれません。 池袋駅から向かう途中蕎麦屋さんが2つあり、私は手前の蕎麦屋さんのビルに入ったら間違えてしまいました。 皆さんは間違えないように気をつけてください。 オープン記念とのことでお安く施術して頂きました。 また利用したいと思います。

来店日:2025年12月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お安く、対応よかったです。 仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!

来店日:2025年12月10日
  • ちゃんきーのプロフィール画像

ちゃんきーさんの口コミ

とてもきれいにあげていただきました!!

来店日:2025年12月8日

アレグレスの詳細情報

• アレグレスの内観・外観1
  • アレグレスの内観・外観2
アレグレス
東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ409 (地図)
池袋駅3分
JR 池袋駅東口を出て明治通りを 左(ビックカメラ本店方面)へ。そのまま 明治通りをまっすぐ進みマクドナルド→ビックカメラ→焼肉ライク→じゃんぱら→1階にお蕎麦屋のあるマンション(池袋陽光ハイツ)の409号室になります
池袋駅