新静岡駅10分 / 静岡駅15分

cmake所属・. kanokoのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
23件のメニュー中1〜23件表示
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
当日道に迷うことがありましたらお電話下さい。 ※それ以外質問等はメッセージでお願いします。 ※基本的にメッセージでやりとりします。 メッセージは予約入れてからのやりとりなります。 予約を入れる前でしたらインスタやLINEからお願いします。 すぐに返信できない事もありますがご了承下さい。 ※子供の体調次第でやむを得ず予約日時の変更をお願いする場合がありますが、ご理解ください🙇 ※モデルさんは基本的にお直しまたは返金はございません🙇 ※キャンセルは前日までにお願いします。
cmakeの詳細情報
cmake
静岡県静岡市葵区両替町1-5-2 グランドメゾン2階 (地図)
新静岡駅10分 / 静岡駅15分
静岡伊勢丹から徒歩5分です。
近隣にコインパーキングがあります。
自転車やバイクでお越しの方は
店の前に停めることができますので、
来店時にお声がけください。
(敷地内にプレートをかけて置けるだけなので心配な方は有料駐輪場をお使いください。)
- エリア
- 新静岡駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日 日月火は基本お休みですが、 月火は相談次第🉑になる場合があります。 小さな子供がいるため、やむを得ない事態があった場合に 急な予約変更お願いする場合があります。 申し訳ありませんがご了承下さい🙇
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 3席