. kanokoの掲載

新静岡駅10分 / 静岡駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

cmake所属・. kanokoの口コミ

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

今回は2回目の施術で、カラーとカットをして頂きました♪髪色から髪型の細かいアドバイスもして下さり、色艶共に満足しています。また次回もお願いしたいと思います♪

🫧カット+カラー+quickトリートメント🫧手軽にトリートメント🍒 ¥8,000

来店日:2025年12月3日来店回数:2

. kanokoさんからの返信

よし様、2回目のご来店ありがとうございました! とーっても嬉しかったです🤎 人気のオリーブカラーですが、雰囲気に合っていてお似合いでしたよ☺︎! フェイスレイヤーもしっかり入れたのもまたお似合いでした✨ また経過など、どうだったか教えてくださいね😌❤️ 今回もお話たくさんできて楽しい時間でした! ありがとうございました💕

返信日:2025年12月5日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

お喋りも楽しく、対応も丁寧でとても居心地が良かったです︎💕︎仕上がりもとっても素敵で気分が上がりました✨素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

来店日:2025年11月27日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました😂 バッサリカットさせていただき嬉しく思います⭐️ ありがとうございました! そしてパーマがとてもお似合いでした!🤎 服装も冬らしく、首周りもスッキリしたのでマフラーが似合いそうな😌❤️ またお気に召しましたらよろしくお願いします🎶

返信日:2025年12月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で 施術中もお話楽しかったです!(´▽`) 仕上がりも満足です! また来月浮気しに行くので よろしくお願いします(*˙︶˙*)ノ゙笑

🫧アルカリ酸熱トリートメント🫧ストレートの後手触りが悪い方にオススメです🌟 ¥6,500

来店日:2025年11月21日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきとても嬉しいです😊✨ アルカリ酸熱の持ちはその後いかがでしょうか?🌟 はい!また浮気しに来てください〜😚💕 こちらもお話とても楽しかったです💕 お家でのケアもしていただくとより長持ちしますのでお手入れも頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2025年11月25日
  • あぉちゃんのプロフィール画像

あぉちゃんさんの口コミ

はじめての美髪矯正でギシギシのバサバサだった髪の毛がめっちゃツヤツヤサラサラになりました♪ 友達に紹介されて行ったお店ですが、凄く居心地が良くスタッフの方も気さくで話しやすくて良かったです。 来月はカラーもお願いします

いまだけお試し価格🌟美髪矯正🌟 ¥8,700

来店日:2025年11月19日

. kanokoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! クチコミ書いていただけて嬉しいです😭❤️ お話もたのしくてこちらがあっという間に施術終わってしまいました😍 ご紹介でご来店いただけたこともとても嬉しかったです✨ もしきしみや手触りや少しの広がりが気になってきたらアルカリ酸熱トリートメントをお勧めします! カラーもぜひ❤️お待ちしています🌟

返信日:2025年11月19日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

髪のクセやうねりが気になり毎日苦戦していましたが、初めて美髪矯正をやってみたところ、本当にサラサラツヤツヤ感が半端なく感動しました!髪の毛に負担も少なくこんなにサラ艶髪になるのなら、次回もまたお願いしたいと思いました☆

いまだけお試し価格🌟美髪矯正🌟 ¥8,500

来店日:2025年11月7日来店回数:2

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 長い間悩んでいたみたいでお手入れにはきっと苦労しましたよね😭 しばらくの間扱いが楽になると幸いです🌟 のちにうねりや広がりが気になってきたりしたらアルカリ酸熱のメニューがおすすめなので分からなかったりしたらまたご連絡いただけると嬉しいです😊🍒 ぜひまたお願いします☺️

返信日:2025年11月10日
  • 睦のプロフィール画像

睦さんの口コミ

イメージ写真を見本に似合うように調整してもらい丁寧に仕上げていただきました。とても気に入りましたありがとうございます! お店の雰囲気落ち着いていて過ごしやすく、応対も丁寧であっという間に施術が終わっていました! また利用したいです!

来店日:2025年11月5日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟 お話たくさんできてこちらもとても楽しくあっという間でした😊 その後パーマの持ちはいかがでしょうか? またお手入れしにくくなったり切りたくなったらぜひご利用ください✂️ またお会い出来るのを楽しみにしています☺️✨

返信日:2025年11月8日
  • あのプロフィール画像

とても親切で丁寧な対応で満足しました。 また機会があれば利用したいです。

来店日:2025年11月5日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 艶の出るクリームタイプのパーマで巻かせていただきましたがその後いかがでしょうか?🫧 伸びてきてスタイルが崩れてきたりしたらカットでパーマが復活することもあるのでまたお手入れしにくくなったりかけたくなったらぜひご利用下さい☺️✂️ クチコミ書いていただきありがとうございました!

返信日:2025年11月8日
  • そーちゃんのプロフィール画像

そーちゃんさんの口コミ

やはり経験年数がある方なので、動きもササッとして迷われる事もほぼ無く、希望のスタイルに近づけて頂けて、満足しております。 考えもしっかりした飾らない方で、リラックスして過ごせました。また、機会があれば利用したいです!ありがとうございました😊

カット(レディース ショートヘアスタイルのみ)+シャンプー ¥0

来店日:2025年10月31日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 急なお日にちの変更にも優しく応じていただけて感謝いたします🥲 少しでも希望のスタイルに近づけて良かったです✨ なかなかセットが手間かもしれないですが、ぜひお休みの日など頑張ってやってみてください⭐️ クチコミ書いていただけてとても嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしてます☺️💕

返信日:2025年11月1日
  • 豆大福のプロフィール画像

豆大福さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました。 希望イメージの写真は参考程度に、悩むことなくササッとカットしてくださり、適度にアレンジを加えながら似合うように整えてくださいました。 シャンプーも適度な力加減でとても気持ち良く、ふわ~っとくつろげました。 リラックスしていられる感じに応対や会話をしてくださり、気がついたら全部終わっていて、自然体で居られるような時間を過ごせました。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年10月31日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさんお褒めいただきありがとうございます😭✨ 豆大福様、おしゃれな方でしたのでベリーショートめちゃくちゃお似合いでした💕 こちらもあの長さはなかなか切ることないので、頼んでいただき嬉しかったです☺️✨ とても優しい方でこちらも癒されながら接客させていただきました😇⭐️ また伸びてきたりメンテナンスが必要な時にご来店いただけたら嬉しいです❤️ こちらこそありがとうございました!

返信日:2025年11月1日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2025年10月29日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりもとても可愛くて前髪似合ってました! しばらくこのショートヘアを楽しんでください✂️ クチコミも書いていただけて感謝いたします! こちらこそありがとうございました❤️

• 貞子のプロフィール画像

貞子さんの口コミ

私の思いついたままの意見をちゃんと聞いてくれて素敵なスタイルにして貰えました。 ありがとうございました😊

来店日:2025年10月23日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💕 思い切りのいいスタイルでこちらもカットさせていただけてとても楽しかったです! 現在お手入れしやすさはいかがでしょうか? また伸びてきてカッコがつかなくなったりしたらぜひメンテナンスいらしてください🍒 クチコミも書いていただけて嬉しいです! こちらこそありがとうございました🌟

• tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してもらえました。一つ一つの工程も説明していただけて、とてもわかりやすかったです。 仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。縮毛矯正ですが、不自然にピンとならず、やわらかくまとまります。朝も時短できそうで嬉しいです。 ありがとうございました!

いまだけお試し価格🌟美髪矯正🌟 ¥8,700

来店日:2025年10月23日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟 色々説明してしまいましたが、薬剤のことなどは聞いてもなかなか難しい内容でしたよね😳💦 聞いてくれてありがとうございました☺️❤️ 時間が経っていかがでしょうか? また気になってきたらメンテナンスやトリートメントなどご予約お待ちしています☺️✨

• パンダさんのプロフィール画像

パンダさんさんの口コミ

対応も仕上がりもとっても良かったです❣️

来店日:2025年10月22日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもショートがお似合いでした❤️ まるんとしたショートヘアしばらく楽しんでください🔸 お褒めいただけてとても嬉しいです🍒 またメンテナンスカット等お手入れしにくくなったりしたら来ていただけると幸いです!✨ クチコミもありがとうございました💕

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

出産前最後のカットをお願いしましたが、 好みの長さで似合うようにしていただきました。 とても丁寧にしていただいて満足です♪

来店日:2025年10月22日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 出産前トーク楽しかったです🔸 不安な事や聞きたいことがありましたら気軽に連絡ください👍✨ 出産前に頼んでいただけて光栄でした✨ 体調に気をつけてくださいね! お手入れしにくくなったりまた切りたくなったらぜひまたお越しください😇

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても気さくな方で接客も丁寧に対応してくださいました。シャンプーも、マッサージもとても気持ちよくリラックスができ、充実した時間が過ごせました😊ありがとうございました🌈

🫧いまだけお試し価格🌟美髪矯正🌟+トリートメント🫧 ¥8,700

来店日:2025年10月16日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらもとてもお話ししやすく楽しい時間を過ごさせていただき感謝いたします🌟 なんでも褒めていただき有り難かったです😇笑 お手入れ困ることがありましたらいつでも相談ください⭕️ 忙しい中来ていただきありがとうございました💕

• ちょるのプロフィール画像

ちょるさんの口コミ

ばっさり切っていただきとってもスッキリしました! お話もたくさんできて楽しい時間でした! またお願いしたいです!

カット(レディース ショートヘアスタイル限定)+シャンプー ¥0

来店日:2025年10月16日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリいきましたね〜!😍 こちらも切り甲斐があり、とても充実した時間を過ごせました! お話も楽しかったです! またお悩みでも相談でもなんでも聞きます!私なんかで何かアドバイス出来ることがあれば...😇🌟 季節も変わり目ですし、ご自愛下さい💕 またぜひよろしくお願いします❤️

• ♡♡♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡♡♡さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️ カラーの相談も分かりやすく教えてくださり 仕上がりもとても満足しています! 次回もよろしくお願い致します!

来店日:2025年10月15日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ急なメニュー変更、ありがとうございました🍒 一緒にカラーを選んでいる時間も楽しかったです🫒 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひぜひよろしくお願いします☺️❤️

• たーたのプロフィール画像

たーたさんの口コミ

丁寧な説明と施術良かったです。 今回は美髪矯正の良さを知りました😊 縮毛矯正のピーンとなるストレートが嫌だったので 美髪矯正のサラサラツヤツヤが嬉しいです。 矯正する際の熱さだったり、引っ張られ感も まったく感じず、すごく満足しています。 ありがとうございました😊

来店日:2025年10月10日

. kanokoさんからの返信

先日は美髪矯正を受けていただきありがとうございました❤️ できるだけ毛先が丸くなるよう㊙️テクを使わせていただきました!💡 つるつるツヤツヤになりましたね!🫢💕 施術中引っ張り具合など丁寧に答えていただき参考になりました🌟不快にならない施術は特に心がけています✊🏻💡 なのでこのような口コミはとても嬉しいです❤️ またお手入れや手触りが気になってきたらお気軽に連絡ください☺️🌿 こちらこそありがとうございました!

返信日:2025年10月15日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

優しい笑顔で迎えてくださり、 施術も丁寧にしていただいたおかげで、 髪の毛が生き返りました☺️✨ ありがとうございます♪ お話もたくさん出来、楽しい時間でした♡ またよろしくお願いします🍀

来店日:2025年10月8日

. kanokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😌 こちらこそたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました❤️ ご自宅でケア、お手入れもさらさらを維持する秘訣なので今まで通り頑張って下さい✊🏻🌟 また手触りが悪くなってきたり縮毛かけるほどでもないけど広がりが気になってきたりしたら酸熱メニューをオススメします🌿 口コミ書いていただきありがとうございました😭💕 ぜひこちらこそまたよろしくお願いします💕

返信日:2025年10月9日
  • みーたのプロフィール画像

みーたさんの口コミ

事前のやり取りで縛れる長さのボブ希望と伝えていましたが、しっかり縛れる長さでサラサラになり、まとまりが良く、扱いやすくなりました! ありがとうございました!

シャンプー+カット ¥2,000

来店日:2025年10月1日

. kanokoさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! ボブのまとまり良くするために色々調整してみました😌🌟 また困ったことがあればいつでもご相談ください✊🏻💕 口コミも書いていただきありがとうございました😭

返信日:2025年10月3日

cmakeの詳細情報

• cmakeの内観・外観1
  • cmakeの内観・外観2
cmake
静岡県静岡市葵区両替町1-5-2 グランドメゾン2階 (地図)
新静岡駅10分 / 静岡駅15分
静岡伊勢丹から徒歩5分です。 近隣にコインパーキングがあります。 自転車やバイクでお越しの方は 店の前に停めることができますので、 来店時にお声がけください。 (敷地内にプレートをかけて置けるだけなので心配な方は有料駐輪場をお使いください。)
新静岡駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日 日月火は基本お休みですが、 月火は相談次第🉑になる場合があります。 小さな子供がいるため、やむを得ない事態があった場合に 急な予約変更お願いする場合があります。 申し訳ありませんがご了承下さい🙇