nano所属・山本悠平

✨某ヘアサロン予約✨口コミ数150件以上、平均★4.7の実力‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

渋谷 美容室 ヘアサロン nano

渋谷駅徒歩7分 東急ハンズ近く。
完全 マンツーマン サロンです。

現在 表参道から渋谷へ トップスタイリスト

1.楽しい空間を作る☆

2.なりたいスタイルを作り上げ、理想のライフスタイルを提案☆

3.美容を通じて、沢山の笑顔を作る☆

低価格で、質の悪いカラー剤、薬剤を使うとコストは下がってきます。なので低価格で、できる事もございます。
ですが、当店はオーガニックの薬剤や、原価が高い薬剤、よりよい品物を提供させていただいてます。

雑誌の様なゆるふわで可愛いスタイルが好き!だけど、自分で巻きが苦手な方、カットから変えていきませんか?巻きやすいスタイルに必ずカットします!仕上げの時に必ず僕がレクチャーをし、やり方を伝授します。

【経歴】
アイドルのCDジャケット撮影、メディア
出演経験有。某タレント女優さんもご来店☆

全国フォトコンテスト 最優秀賞
関西地区 ヘアメイクコンテスト 優秀賞

【カット】
多国籍の方も、担当する事が多いので、
骨格、髪質、に合わせた、カットが得意です。
ご自宅での再現性が高い質のカットを提供☆

【カラー】
オーダー率80%のアッシュ
ダブルカラー、
透明感がある、美髪を作っていきます♪

ダメージを最大限に抑える事を工夫し、カラー選定、カラー前処理材での、ダメージ軽減をしていきます。

大人気THORW(スロウ)カラー入荷しました。
売り切れ続出、在庫切れのカラー剤です。

入荷までに2ヶ月かかりました。
こちらの、カラーは+500円で体験できます。
理由としては、薬剤の元値が高いので
プラス料金と、なっています。

【パーマ】髪質、骨格は、人それぞれ違います。
見極める事で、髪の収まり、動き、が変わってきます。あなただけのヘアースタイルを提供できます。

【ストレート】

髪質に合わせた薬剤選定はもちろん、
固くなりにくいように、極限までドライヤーの熱で癖を伸ばします。

その後アイロンで軽く癖をのばすことにより、
ナチュラルなストレートへ

【メンズ】
メンズも大募集しています!!
メンズの王道スタイル、ショート、ミディアム、
得意です☆
僕自身、自分の髪に
こだわりが強いので、お客様の意見、提案
しっかり力にならせていただきます

【二回目以降も、割引クーポンを
お渡しします。】

ぜひ髪のご相談ください。

平日11時〜22時
土日10時〜20時

随時ご予約募集しております。

nano ホームページ

万が一、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください。スムーズにご案内させていただきます

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください

10分以上遅れると、次のお客様も居ますので施術出来ない場合がございます。

キャンセルはご遠慮ください。
確定できる方のみご案内させていただきます。

オーガニックカラー & トリートメント

¥5490 ¥3600

施術時間 : 120分

骨格矯正カット & トリートメント

¥4320 ¥2990

施術時間 : 60分

骨格矯正カット & オーガニックカラー&4千円のトリートメント付き

¥7480 ¥5990

施術時間 : 150分 カウンセリングで、なりたいスタイル共有、提案を、しっかりし、ダメージを抑え、なりたいスタイルに☆リピーターNo. 1メニューです。
内部補修トリートメントで、うるツヤヘアースタイルに☆

パーマ+カット+4千円のトリートメント

¥15120 ¥10500

施術時間 : 180分 あなたに合ったヘアースタイルを提供☆
かかり具合、スタイリングのコツなども、しっかりレクチャー致します。

マンツーマンなので、待たされることがないです^_^

ダブルカラー(ブリーチ可能)+前処理材+内部補修トリートメント

¥11170 ¥7190

施術時間 : 180分 髪の負担ダメージが、強い方は施術できない可能性がございます。その場合一度ご連絡をいただいて、髪の状態などをカウンセリングさせていただきたいです。

骨格矯正前髪カット

施術時間 : 180分

極楽☆アロマヘッドスパ+フェザートリートメント

¥3990 ¥3490

施術時間 : 60分 ラカスタアロマヘッドスパ15分
18種類のアロマを選択できる。
贅沢な時間をすごせます。

柔らかなフェザーケラチンとコラーゲンで修復し、アルガンオイルでコーティング。

日時11時〜22時

nano所属
男性 スタイリスト歴 6年

渋谷 美容室 ヘアサロン nano

渋谷駅徒歩7分 東急ハンズ横

表参道から渋谷へ。

表参道で腕を磨き、より自分の経験を増やす為、
フリーランス美容師に。

アイドルのCDジャケット撮影、メディア
出演経験有。

骨格、髪質、に合わせた、カット、カラーが得意です。

なりたいヘアスタイル、ご自宅での再現性を高める技術を提供することを心がけています。

こんな方にお勧めです。

髪にお悩みの方、美容室が苦手な方、
希望のカラーにならない方など。

カウンセリングにしっかり時間をかけて行います。

お客様が居心地が良いと思える空間作りに
力を入れてます。

• 上市あかね

お話しが楽しくあっという間の時間になりました!
    普段のヘアセットの仕方や髪質のことなどを考え提案しながらカットして頂き、とても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

2016年11月14日

• いしみ

メニュー:カット、カラー、トリートメント
    とても話しやすい方でした!会話がとてもたのしかったです!カウンセリングをしっかりしていただいたのですが、そのときに私がカラーのイメージを口だけでぽんぽんぽんといったにも関わらず、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました。大変気に入りました。またお願いしたいと思うのでよろしくお願い致します

2016年10月20日

• しほ

丁寧に接客していただき、とても満足な仕上がりにしていただきました
    ヘアケアのアドバイスもしてもらいとても勉強になりました(*^_^*)
    また次回もお願いしたいです!

2016年10月03日

• ayano

今日はありがとうございました(^ ^)!
    とても綺麗にして頂いてすごく満足しています。
    話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました♪
    また是非宜しくお願いします(*^^*)

2016年10月02日

• 高橋彩乃

今日はありがとうございました!色味も最後の巻き方も好きな感じにしてくれて大満足です(*^o^*)♫またお願いします!

2016年09月13日

• かねこ めぐみ

自分に合うスタイルを勧めてもらえたのでとても満足です。カラーもとても気に入ったのでまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!

2016年08月18日

• み。

ヘッドスパすごく気持ちよかったです♪前髪カットもお任せしましたが.夏っぽくてHappy⑅◡̈*
    トークも楽しくて心地よかったです。また行きたいと思います‼

2016年08月16日

• ありさ

カットありがとうございました!
    希望をしっかり聞いてもらえてとても満足でした。
    またおねがいしたいです(^^)!

2016年07月01日

• みちる

カウンセリングも丁寧で、やりたいことをきちんと分かってくださったのが嬉しかったです。
    カット後、まとまるようになって扱いやすくなりました!
    つぎはカラーをお願いしようと思います。

2016年06月23日

• Sena

適切な案を出していただきありがとうございました!気に入りました☆
    お話もたくさんできてよかったです(^^)

2016年06月10日