山本悠平 (nano)

✨某ヘアサロン予約✨口コミ数150件以上、平均★4.7の実力‼️

渋谷 美容室 ヘアサロン nano

渋谷駅徒歩7分 東急ハンズ近く。
完全 マンツーマン サロンです。

現在 表参道から渋谷へ トップスタイリスト

1.楽しい空間を作る☆

2.なりたいスタイルを作り上げ、理想のライフスタイルを提案☆

3.美容を通じて、沢山の笑顔を作る☆

低価格で、質の悪いカラー剤、薬剤を使うとコストは下がってきます。なので低価格で、できる事もございます。
ですが、当店はオーガニックの薬剤や、原価が高い薬剤、よりよい品物を提供させていただいてます。

雑誌の様なゆるふわで可愛いスタイルが好き!だけど、自分で巻きが苦手な方、カットから変えていきませんか?巻きやすいスタイルに必ずカットします!仕上げの時に必ず僕がレクチャーをし、やり方を伝授します。

【経歴】
アイドルのCDジャケット撮影、メディア
出演経験有。某タレント女優さんもご来店☆

全国フォトコンテスト 最優秀賞
関西地区 ヘアメイクコンテスト 優秀賞

【カット】
多国籍の方も、担当する事が多いので、
骨格、髪質、に合わせた、カットが得意です。
ご自宅での再現性が高い質のカットを提供☆

【カラー】
オーダー率80%のアッシュ
ダブルカラー、
透明感がある、美髪を作っていきます♪

ダメージを最大限に抑える事を工夫し、カラー選定、カラー前処理材での、ダメージ軽減をしていきます。

大人気THORW(スロウ)カラーです。
薬剤の元値が高いので
ミニモ内では少しお高い料金と、なっています。

メリット

低いダメージでオーガニックカラー剤となっています。

色持ちがいい

色味が寒色に特化して作っているので、柔らかい印象を得やすい

色味が分かりやすい

【パーマ】髪質、骨格は、人それぞれ違います。
見極める事で、髪の収まり、動き、が変わってきます。あなただけのヘアースタイルを提供できます。

【ストレート】

髪質に合わせた薬剤選定はもちろん、
固くなりにくいように、極限までドライヤーの熱で癖を伸ばします。

その後アイロンで軽く癖をのばすことにより、
ナチュラルなストレートへ

【メンズ】
メンズも大募集しています!!
メンズの王道スタイル、ショート、ミディアム、
得意です☆
僕自身、自分の髪に
こだわりが強いので、お客様の意見、提案
しっかり力にならせていただきます

【二回目以降も、割引クーポンを
お渡しします。】

ぜひ髪のご相談ください。

平日11時​〜​22時
土日10時​〜​20時

随時ご予約募集しております。

nano ホームページ

美容師のスタイル

nano
東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
渋谷
渋谷、渋谷徒歩5分
11時​〜​22時

• まゆ

初めてのminimo利用だったためどきどきしていたのですが、時間の相談も丁寧に対応してくださり、当日も髪質のことや普段のアレンジ方法などを教えてくださりました。
    カットも抽象的なイメージしかお伝えできなかったのに素敵にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!!

2017年04月12日
  • めいぷる

あまり話すのが得意ではないのですが、そんな私でも話しやすかったです。とても面白い方でした笑
    カラーも良く入ってくれて、大満足です◎
    またお世話になると思います、ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

2017年03月29日
  • ゆり

カウンセリングを丁寧にしていただいて、細かい所にもご配慮いただき感動しました。希望通りのカラーにしてもらった上に前髪についてもアドバイスいただき、可愛くしてもらえて大満足でした!1つ1つ丁寧にやってくださってありがとうございました!またお願いしたいです。

2017年02月16日