nano所属・山本悠平 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆり

2017年02月16日

カウンセリングを丁寧にしていただいて、細かい所にもご配慮いただき感動しました。希望通りのカラーにしてもらった上に前髪についてもアドバイスいただき、可愛くしてもらえて大満足でした!1つ1つ丁寧にやってくださってありがとうございました!またお願いしたいです。

• 仲條里穂

2016年12月19日

前髪カットのみでしたが、しっかり話を聞いてくれて希望通りにしてくれました!
    とっても親切丁寧で癒しキャラ♪
    別のコースでも伺わせていただきます!

• 上市あかね

2016年11月14日

お話しが楽しくあっという間の時間になりました!
    普段のヘアセットの仕方や髪質のことなどを考え提案しながらカットして頂き、とても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

• いしみ

2016年10月20日

メニュー:カット、カラー、トリートメント
    とても話しやすい方でした!会話がとてもたのしかったです!カウンセリングをしっかりしていただいたのですが、そのときに私がカラーのイメージを口だけでぽんぽんぽんといったにも関わらず、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました。大変気に入りました。またお願いしたいと思うのでよろしくお願い致します

• しほ

2016年10月03日

丁寧に接客していただき、とても満足な仕上がりにしていただきました
    ヘアケアのアドバイスもしてもらいとても勉強になりました(*^_^*)
    また次回もお願いしたいです!

• ayano

2016年10月02日

今日はありがとうございました(^ ^)!
    とても綺麗にして頂いてすごく満足しています。
    話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました♪
    また是非宜しくお願いします(*^^*)

• 高橋彩乃

2016年09月13日

今日はありがとうございました!色味も最後の巻き方も好きな感じにしてくれて大満足です(*^o^*)♫またお願いします!

• かねこ めぐみ

2016年08月18日

自分に合うスタイルを勧めてもらえたのでとても満足です。カラーもとても気に入ったのでまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!

• み。

2016年08月16日

ヘッドスパすごく気持ちよかったです♪前髪カットもお任せしましたが.夏っぽくてHappy⑅◡̈*
    トークも楽しくて心地よかったです。また行きたいと思います‼

• ありさ

2016年07月01日

カットありがとうございました!
    希望をしっかり聞いてもらえてとても満足でした。
    またおねがいしたいです(^^)!

• みちる

2016年06月23日

カウンセリングも丁寧で、やりたいことをきちんと分かってくださったのが嬉しかったです。
    カット後、まとまるようになって扱いやすくなりました!
    つぎはカラーをお願いしようと思います。

• Sena

2016年06月10日

適切な案を出していただきありがとうございました!気に入りました☆
    お話もたくさんできてよかったです(^^)