山本悠平 (nano)

nano所属・山本悠平の口コミ・評判

• めいぷる さんの口コミ

あまり話すのが得意ではないのですが、そんな私でも話しやすかったです。とても面白い方でした笑
    カラーも良く入ってくれて、大満足です◎
    またお世話になると思います、ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

• まゆ さんの口コミ

初めてのminimo利用だったためどきどきしていたのですが、時間の相談も丁寧に対応してくださり、当日も髪質のことや普段のアレンジ方法などを教えてくださりました。
    カットも抽象的なイメージしかお伝えできなかったのに素敵にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!!

• ゆり さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて、細かい所にもご配慮いただき感動しました。希望通りのカラーにしてもらった上に前髪についてもアドバイスいただき、可愛くしてもらえて大満足でした!1つ1つ丁寧にやってくださってありがとうございました!またお願いしたいです。

• 仲條里穂 さんの口コミ

前髪カットのみでしたが、しっかり話を聞いてくれて希望通りにしてくれました!
    とっても親切丁寧で癒しキャラ♪
    別のコースでも伺わせていただきます!

• 上市あかね さんの口コミ

お話しが楽しくあっという間の時間になりました!
    普段のヘアセットの仕方や髪質のことなどを考え提案しながらカットして頂き、とても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

• いしみ さんの口コミ

メニュー:カット、カラー、トリートメント
    とても話しやすい方でした!会話がとてもたのしかったです!カウンセリングをしっかりしていただいたのですが、そのときに私がカラーのイメージを口だけでぽんぽんぽんといったにも関わらず、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました。大変気に入りました。またお願いしたいと思うのでよろしくお願い致します

• しほ さんの口コミ

丁寧に接客していただき、とても満足な仕上がりにしていただきました
    ヘアケアのアドバイスもしてもらいとても勉強になりました(*^_^*)
    また次回もお願いしたいです!

• ayano さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)!
    とても綺麗にして頂いてすごく満足しています。
    話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました♪
    また是非宜しくお願いします(*^^*)

• 高橋彩乃 さんの口コミ

今日はありがとうございました!色味も最後の巻き方も好きな感じにしてくれて大満足です(*^o^*)♫またお願いします!

• かねこ めぐみ さんの口コミ

自分に合うスタイルを勧めてもらえたのでとても満足です。カラーもとても気に入ったのでまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!

• み。 さんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ちよかったです♪前髪カットもお任せしましたが.夏っぽくてHappy⑅◡̈*
    トークも楽しくて心地よかったです。また行きたいと思います‼

• ありさ さんの口コミ

カットありがとうございました!
    希望をしっかり聞いてもらえてとても満足でした。
    またおねがいしたいです(^^)!

• みちる さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、やりたいことをきちんと分かってくださったのが嬉しかったです。
    カット後、まとまるようになって扱いやすくなりました!
    つぎはカラーをお願いしようと思います。

• Sena さんの口コミ

適切な案を出していただきありがとうございました!気に入りました☆
    お話もたくさんできてよかったです(^^)