nano所属・山本悠平の口コミ・レビュー

• 上市あかね

お話しが楽しくあっという間の時間になりました!
    普段のヘアセットの仕方や髪質のことなどを考え提案しながらカットして頂き、とても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

2016年11月14日

• いしみ

メニュー:カット、カラー、トリートメント
    とても話しやすい方でした!会話がとてもたのしかったです!カウンセリングをしっかりしていただいたのですが、そのときに私がカラーのイメージを口だけでぽんぽんぽんといったにも関わらず、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました。大変気に入りました。またお願いしたいと思うのでよろしくお願い致します

2016年10月20日

• しほ

丁寧に接客していただき、とても満足な仕上がりにしていただきました
    ヘアケアのアドバイスもしてもらいとても勉強になりました(*^_^*)
    また次回もお願いしたいです!

2016年10月03日

• ayano

今日はありがとうございました(^ ^)!
    とても綺麗にして頂いてすごく満足しています。
    話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました♪
    また是非宜しくお願いします(*^^*)

2016年10月02日

• 高橋彩乃

今日はありがとうございました!色味も最後の巻き方も好きな感じにしてくれて大満足です(*^o^*)♫またお願いします!

2016年09月13日

• かねこ めぐみ

自分に合うスタイルを勧めてもらえたのでとても満足です。カラーもとても気に入ったのでまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!

2016年08月18日

• み。

ヘッドスパすごく気持ちよかったです♪前髪カットもお任せしましたが.夏っぽくてHappy⑅◡̈*
    トークも楽しくて心地よかったです。また行きたいと思います‼

2016年08月16日

• ありさ

カットありがとうございました!
    希望をしっかり聞いてもらえてとても満足でした。
    またおねがいしたいです(^^)!

2016年07月01日

• みちる

カウンセリングも丁寧で、やりたいことをきちんと分かってくださったのが嬉しかったです。
    カット後、まとまるようになって扱いやすくなりました!
    つぎはカラーをお願いしようと思います。

2016年06月23日

• Sena

適切な案を出していただきありがとうございました!気に入りました☆
    お話もたくさんできてよかったです(^^)

2016年06月10日