とっても優しい方で楽しかったです!
メッセージでの対応も丁寧で安心してお店に向かえました🐒
また機会があればお願いしたいです!!
ありがとうございました🌸🌸
前髪いい感じです!!ありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で、髪の毛もサラサラになり大満足です!また来ます!
ギリギリで時間を変更してもらったにも関わらず、とてもご丁寧に対応して頂きました。質問に対してもとても真剣に、分からない事は丁寧に説明してくださいました。髪の毛もサラサラになりとても気分がいいです!またお願いしたいと思います!
急遽トリートメントに行きたくなってはじめてミニモを使いましたが とっても素敵です^ ^髪の毛はサラサラになりました^ ^どんなけ持つか楽しみです✩ありがとうございました^_^
可愛く、綺麗にして頂きありがとうございました!
初めて行くサロンだったので、少し緊張してましたがしっかりカウンセリングをしてくれて、一つ一つ丁寧に説明しながら施術をして頂けたので安心してお願いする事が出来ました( ˙ᵕ˙ )
話も楽しくとても居心地が良いサロンだったので、時間が過ぎるのがあっという間でした!
またよろしくお願いします!
初めてで不安や緊張もありましたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
シャンプーする際にも色々と細かなところまで気遣って頂き有り難かったです。最初に席に通された時にメッセージカードが置いてあったのも初めてで、素敵だなぁと思いました(^^)
髪もサラサラツヤツヤになって満足です!
トリートメントの説明を丁寧にしていただき、とても安心して施術を受けられました。
また、利用してみたいと思えるサロンでした!
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
髪の毛がとてもサラサラになりました!!
気さくに話しかけていただいたり、
アドバイスもいただけて楽しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
とても丁寧に時間をかけて施術をしていただきました。あまりスタイルを決めずに行きましたが色々と提案してくださり、仕上がりも満足です。
初めてのminimo利用だったためどきどきしていたのですが、時間の相談も丁寧に対応してくださり、当日も髪質のことや普段のアレンジ方法などを教えてくださりました。
カットも抽象的なイメージしかお伝えできなかったのに素敵にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!!
カウンセリングを丁寧にしていただいて、細かい所にもご配慮いただき感動しました。希望通りのカラーにしてもらった上に前髪についてもアドバイスいただき、可愛くしてもらえて大満足でした!1つ1つ丁寧にやってくださってありがとうございました!またお願いしたいです。
前髪カットのみでしたが、しっかり話を聞いてくれて希望通りにしてくれました!
とっても親切丁寧で癒しキャラ♪
別のコースでも伺わせていただきます!
お話しが楽しくあっという間の時間になりました!
普段のヘアセットの仕方や髪質のことなどを考え提案しながらカットして頂き、とても嬉しかったです。
是非またお願いしたいです!
メニュー:カット、カラー、トリートメント
とても話しやすい方でした!会話がとてもたのしかったです!カウンセリングをしっかりしていただいたのですが、そのときに私がカラーのイメージを口だけでぽんぽんぽんといったにも関わらず、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました。大変気に入りました。またお願いしたいと思うのでよろしくお願い致します
丁寧に接客していただき、とても満足な仕上がりにしていただきました
ヘアケアのアドバイスもしてもらいとても勉強になりました(*^_^*)
また次回もお願いしたいです!
今日はありがとうございました(^ ^)!
とても綺麗にして頂いてすごく満足しています。
話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました♪
また是非宜しくお願いします(*^^*)
今日はありがとうございました!色味も最後の巻き方も好きな感じにしてくれて大満足です(*^o^*)♫またお願いします!
自分に合うスタイルを勧めてもらえたのでとても満足です。カラーもとても気に入ったのでまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!
ヘッドスパすごく気持ちよかったです♪前髪カットもお任せしましたが.夏っぽくてHappy⑅◡̈*
トークも楽しくて心地よかったです。また行きたいと思います‼