❤️‍🔥ベージュカ ラー❤️‍🔥まゆかの掲載
❤️‍🔥ベージュカ ラー❤️‍🔥まゆかのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 梅田店(ゲーム バイ アランスミシー ウメダテン)

❤️‍🔥ベージュカ ラー❤️‍🔥まゆか

レビュー22
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅6分 / 中津駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/20 (土)
6/21 (日)
6/23 (火)
  • 【🩵透明感カラー🩵】カット+カラー+トリートメントの写真

【🩵透明感カラー🩵】カット+カラー+トリートメント

全員¥3,630
    全員¥3,630
  • 💫1番人気メニュー💫【🧡ベージュカラー🧡】ブリーチダブルカラー💫+トリートメント🫧の写真

新規¥4,950
    新規¥4,950
  • 【🧡ベージュカラー限定🧡】ブリーチダブルカラー+カットの写真

【🧡ベージュカラー限定🧡】ブリーチダブルカラー+カット

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 【💛ケアもしっかりしたい方💛】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント🫧の写真
    • 練習モデル

新規¥5,940
    新規¥5,940
  • 【💛ケアもしっかりしたい方💛】ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメントの写真
    • 練習モデル

新規¥7,590
    新規¥7,590
  • 【💫ケアも明るくもしたい方💫】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメントの写真

全員¥5,610
    全員¥5,610
  • 【💫ケアも明るくもしたい方💫】ブリーチなしダブルカラー+トリートメントの写真

全員¥3,960
    全員¥3,960
  • 【💗色落ちもしっかり明るくしたい方💗】トリプルカラー+カットの写真

全員¥9,570
    全員¥9,570
  • 【💗色落ちもしっかり明るくしたい方💗】トリプルカラーの写真
    • ヘアカラー

【💗色落ちもしっかり明るくしたい方💗】トリプルカラー

全員¥7,920
    全員¥7,920
  • 【🫧こっそりハイトーン楽しみたい方🫧】カット+インナーカラー+トリートメントの写真

全員¥6,930
    全員¥6,930
  • 【🫧こっそりハイトーン楽しみたい方🫧】インナーカラー+トリートメントの写真

全員¥5,280
    全員¥5,280

• 掲載者がピックアップ
    mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

今までやってきたカラーの中で1番好きな仕上がりになってめっちゃ満足してます!またお願いしたいです!

【ブリーチあり】🧡ダブルカラー🧡 ¥2,500

来店日:2026年1月20日

❤️‍🔥ベージュカ ラー❤️‍🔥まゆかさんからの返信

先日はありがとうございました!! かわいいお色味にさせていただけて喜んでいただき嬉しいです🫶 たくさんお話もできたしあっという間で楽しかったです❣️ また機会があればお待ちしております🫧

返信日:2026年1月23日
  • ʕ·ᴥ·ʔのプロフィール画像

ʕ·ᴥ·ʔさんの口コミ

メッセージの段階から好印象で、丁寧なカウンセリング・施術で希望通りに仕上がり、満足しています😊 シャンプーも気持ち良かったのですが、シャンプー後の髪の拭き方がとっても気持ち良かったです!! また機会がありましたら、宜しくお願いします。 ありがとうございました🙇

🩶レイヤーカット🩶 ¥0

来店日:2026年6月3日

❤️‍🔥ベージュカ ラー❤️‍🔥まゆかさんからの返信

先日はありがとうございました! はじめてのレイヤーカットを任せていただけて嬉しいです🫶 レイヤースタイル楽しんでください❣️ また機会があればよろしくお願いします🥺

返信日:2026年6月4日
  • ナツコのプロフィール画像

ナツコさんの口コミ

電話対応も接客も凄く丁寧で、色んなアドバイスをしてくれたり、色々親身になって話を聞いてくれてよかったです! 初めてミニモ使いましたが、すごくよかったです!仕上がりもすっごくよかったです!!!ありがとうございました!

【💛ハイトーンにしたい方💛】ブリーチダブルカラー🫧 ¥3,500

来店日:2026年6月2日

❤️‍🔥ベージュカ ラー❤️‍🔥まゆかさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ はじめてのミニモご利用で選んでいただけて嬉しかったです! 仕上がりも喜んでいただけて良かったです🫶 またお待ちしております☺️

返信日:2026年6月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳10%
  • 40 - 49 歳16%
  • 50 - 59 歳7%
  • 60 歳 〜3%

アピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️ベージュカラー大人気です✨顔まわりレイヤーも人気です❣️是非お待ちしております🫶

はじめまして❣️ハピネスクローバー八木店アシスタントのまゆかです🫶 かわいいベージュカラーにさせていただきます🫧 巻きやすい顔周りも得意です❣️   みなさまにお会いできる日を楽しみにしてます⭐️

プロフィール

こんにちは❣️ GAME by Alan Smithee 梅田店のまゆかです✨ 絶対にかわいいベージュカラーにするのでお任せください🫶

GAME by Alan Smithee 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス1階103号室 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅6分 / 中津駅7分
阪急大阪梅田駅「茶屋町口」を出て、 「NU茶屋町」を通り過ぎ、「MBS(毎日放送)」の建物を目指します。「MBS」と「MARUZEN&ジュンク堂書店」の間の道を、高架下の横断歩道を正面に渡ります。新御堂筋を渡ってすぐ右手のレンガ調のビルの1Fです。
中崎町駅

GAME by Alan Smithee 梅田店のサロンスタッフ