40%以上オフ!ミニモSALE
Miki🩰 eye mor.🎀の掲載
Miki🩰 eye mor.🎀のプロフィール画像
eyemor.吉祥寺アイモア キチジョウジMiki🩰 eye mor.🎀

吉祥寺駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Miki🩰 eye mor.🎀の口コミ

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧でカウンセリング、施術、施術後とても安心しておまかせ出来ました✨ 仕上がりもとっても満足でこれからのお出かけがもっと楽しみになりました🌼またよろしくお願いします!

まつげパーマ👑 ¥0

来店日:2026年2月4日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗です。 大満足です。 ありがとうございました。

まつげパーマ👑 ¥0

来店日:2026年2月4日

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o) 仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました! 私も、み様のお目元にとてもお似合いのまつげに仕上がったと思っております✨ またデザインのご相談なども、 ぜひお気軽にお任せください🐣 次回もお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2026年2月5日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

笑顔な素敵な方でした! とても丁寧に施術していただき満足です☺️ 落ち着いて寝てしまってました! また機会があればよろしくお願いします!

まつげパーマ👑(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2026年2月3日

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

nno様大変嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中もリラックスしていただけたとのこと何よりです🧸 お目元もパッチリ仕上がりとてもお似合いでした! 無理のない範囲で是非ケアも続けてみて下さい🎈 また機会がありましたらよろしくお願いいたします! いつでも笑顔でお待ちしておりますね☺︎

返信日:2026年2月5日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。今日は本当にありがとうございました💕

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました🎀 カウンセリングや施術も丁寧だと感じて頂けて 大変嬉しく思います(ᵔᴥᵔ)♡ まつ毛のケアも、無理のない範囲で続けてみてください! これからも桜子様のその時の気分にぴったりなデザインを一緒に見つけていければ幸いです🪽✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

写真を見せながら丁寧にカウンセリングしていただきました。 終始安心できる施術でいつの間にか寝てました。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

もも様この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます♡ リラックスできる空間や施術を心がけておりますので、 そう言って頂けてとても嬉しいかぎりです🥹💓 また気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Hiyoのプロフィール画像

Hiyoさんの口コミ

対応がとても良く、まつ毛の形やケアのことまで丁寧に向き合ってくださり、とても満足しています!!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

まつげパーマ(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

Hiyo様 この度はご協力誠にありがとうございました🍀 まつ毛の形やケアについても満足していただき、とても嬉しいです! また、温かいお気遣いもありがとうございました! とても励みになりますm(_ _)m 今後もライフスタイルやお好みに合わせたデザインをご提案できればと思います🌈

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

対応が丁寧で、まぶたを避けつつガッツリあがったぱっちりカールにしていただけました!大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2026年1月31日

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

ぽん様嬉しい口コミをありがとうございます✨ ガッツリぱっちりとした仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(๑❛ᴗ❛๑)♡ またご希望や気になる点がございましたら、 ぜひご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🪽

返信日:2026年2月2日
  • みのプロフィール画像

希望の形や、どんなパーマになるかを丁寧に教えてもらって、まつげのケアの仕方も教えてもらいました。 とても丁寧な施術ありがとございました!

来店日:2026年1月30日

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

み様 この度はご来店いただきまして、 誠にありがとうございました🪸 eyemor.では ロッドの種類をたくさんご用意していますので、 また気になるパーマの形などがありましたら、いつでもご相談ください! またお会いできるのを心より楽しみにしております🐬🫧

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

施術時間もあっという間だし、理想通りの仕上がりでした😭💫

来店日:2026年1月29日

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

しー様とても嬉しい口コミをありがとうございます! 施術時間もリラックスしていただけた様で幸いです✨ お目元もパッチリ仕上がりとてもお似合いでした♡ ぜひまたお任せください🍒 お会いできるのを楽しみにしています(๑・̑◡・̑๑)

返信日:2026年2月1日
  • ぱりのプロフィール画像

ぱりさんの口コミ

本日はまつげパーマをしていただき、ありがとうございました^^ 午前中の用事が長引いてしまい、30分も遅れてしまったにもかかわらず、快くお時間を変更していただき本当に感謝しております。 まつげパーマの仕上がりも、無料モデルとは思えないほどとても綺麗で大満足です! ぜひまたお願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました!

来店日:2026年1月28日

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

この度はまた温かい口コミをありがとうございます☺︎ お時間の件につきましても、そのように感じていただけて安心いたしました! 仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております✨ モデル施術ではございましたが、喜んでいただけたことが何より励みになります🙇🏻‍♀️♡ また機会がございましたら、ぜひ担当させてください🎀

返信日:2026年1月30日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

大変丁寧な施術で、今まで行ったサロンの中で1番仕上がりに満足でした♡🙇🏻‍♀️ とっても可愛くしてくださりありがとうございました!

来店日:2026年1月28日

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ これまでたくさんのサロンに通われている中で、 そのように感じていただけたこと、本当に嬉しく思います🥹 ほし様が仕上がりにもお気に召していただけたようで安心いたしました♡ また可愛くさせていただける機会がございましたら、 ぜひお任せください🎀

返信日:2026年1月30日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

対応も丁寧で、説明も分かりやすく心地よい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも素敵で、施術していただくことができて嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2026年1月25日

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 対応や説明についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。 施術のお時間を心地よくお過ごしいただけたこと、何よりです☺︎ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🕊️ また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください! またお会いできたら嬉しいです🌿 この度は本当にありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました😭終始ご親切でとても可愛らしい方で快い時間を過ごすことができました✨まつげにも真剣に向き合ってくださり、仕上がりも大満足です❣️またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🤲

来店日:2026年1月25日

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ 施術中も快適にお過ごしいただけたとので とても嬉しく思います☺︎ まつげの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました❣️ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです☺️ 心よりお待ちしております🎀

• 𐔌˘- · -˘𐦯のプロフィール画像

𐔌˘- · -˘𐦯さんの口コミ

ふかふかの椅子で心地よくまつげパーマしていただきました。丁寧に施術していただき、パッチにした仕上がりで大満足です!

来店日:2026年1月24日

Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信

この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います☺︎ 仕上がりもご満足いただけて安心しました😳💓 もし気になる点やこんなデザインもやってみたい♪等ございましたら、いつでもご相談ください! またお会いできることを楽しみにしております(╹◡╹)♡ この度は本当にありがとうございました!

• 1

eyemor.吉祥寺の詳細情報

• eyemor.吉祥寺の内観・外観1
  • eyemor.吉祥寺の内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺912号 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅北口から徒歩5分以内
吉祥寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay