eyemor.吉祥寺(アイモア キチジョウジ)Miki🩰 eye mor.🎀

- 掲載者がピックアップ

.さんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで、ここ最近で一番綺麗な形にしていただいてとても気に入っています!メイクのときに描き足す部分などもアドバイスいただけて助かりました。店内もとても綺麗で、スタッフさんもカウンセリングからお見送りまですごく親切に対応してくださり、素敵な雰囲気のお店でした。
来店日:2026年2月9日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます❄️ メイクの際に描き足すポイントなどのアドバイスがお役に立てたとのこと、とても嬉しいです☆ 眉毛でメイクの仕上がりがぐっと変わりますので、 ぜひ日々のメイクで楽しんでみてください✨ 今後もお似合いになるデザインやメイク方法をご提案させていただけたら嬉しいです⛄️ またのご来店を心よりお待ちしております🌃
ユーカさんの口コミ
当日予約でしたが、スムーズに案内してくださり、カウンセリングから不安な事まで丁寧に確認し施術をして貰えました♪過去一ぐらい満足感のある出来でとても嬉しいです♪ ありがとうございました!
来店日:2026年2月25日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
ユーカ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました♪ 当日のご予約でしたが、お任せいただけてとても嬉しかったです^^ カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで安心いたしました! そして「過去一」と言っていただけて本当に励みになります♪ 今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください^^ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月15日
ゆうさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごすことができました!仕上がりも丁寧にカウンセリングして頂き、希望に沿ったパーマになりました!ありがとうございました✨️
来店日:2026年2月25日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
ゆう様この度は嬉しい口コミをありがとうございます🐰🎀 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺︎ カウンセリングを通してご希望に沿った仕上がりになったとのこと安心しました! またぜひお気軽にご相談ください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年2月26日
ナさんの口コミ
接客も説明も丁寧で、かつ仕上がりもばちばちに綺麗に上げてくださり久しぶりに好みなまつ毛になりました😭ありがとうございました⭐️
来店日:2026年2月19日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
ナ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や説明についてもお褒めいただき、とても励みになります🎀 バチバチの仕上がりもに気に入っていただけて、 久しぶりに好みのまつ毛とのお言葉まで… 本当に嬉しいです😭🤍 またぜひお好みに合わせたデザインをお任せいただけたら嬉しいです⭐︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年2月25日
オフのみのメニューでしたがわざわざLINEを追加してカウンセリングシートを入力しなければなりませんでした モデルですので構いませんが、「どうやるんですか」など、初めて人間に施術するような会話が聞こえ、不安になりました。 店員さん同士やご友人などの身内で先に練習してほしいな、、と思います
来店日:2026年2月17日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
m様この度はご来店、 そしてご意見をありがとうございます。 カウンセリングシートにつきましては、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。 安全面を考慮し、全てのお客様にご入力をお願いしております。ご説明が十分でなく、ご負担に感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後はご案内方法を見直してまいります。 また、施術中にご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はより一層配慮を徹底し、安心してお任せいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
もえさんの口コミ
終始丁寧な施術で安心しました!ありがとうございました。
来店日:2026年2月15日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
もえ様この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます🙇🏻♀️ リラックスできる空間や施術を心がけておりますので、安心して頂けてとても嬉しいかぎりです🌷 また気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております🌿
N❤︎さんの口コミ
遅れてしまいましたが、嫌な顔せず迎えてくださりありがとうございました🙇 受付から終了まで終始気持ちのよい丁寧な接客でした! 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お時間の件につきましても、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました。 接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
あかりさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました! 仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました🎀 カウンセリングや施術が丁寧だと感じて頂けて大変嬉しく思います!☺︎ 仕上がりもご満足いただけた様で安心しました👑 これからもあかり様のその時の気分にぴったりなデザインを一緒に見つけていければ幸いです✨ 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎠
ハルさんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただきました! 説明も施術も丁寧でした! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年2月12日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 施術もスムーズに感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけて良かったです🌼 はるか様の毎日が気分の上がる様なまつげになっていたら嬉しいです! またいつでもお待ちしております!🙇🏻♀️
みるさんの口コミ
お声がけが丁寧だったので流れが分かり、常に安心感がありました。 WAXを剥がした後、痛み軽減のためにすぐに抑えてくださったおかげで、赤みやひりつきも出ませんでした。 1時間半かかると見積もっていたら1時間で終了して、あっという間のスピーディーな施術でした。 普段は平行眉ですが、提案してくださったセミアーチ眉の仕上がりが綺麗で大満足です。 左右差も整えてくださり、メイクが楽になりそうです。 本日はありがとうございました! また機会があればぜひよろしくお願いします。
来店日:2026年2月12日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます☺︎ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います! WAX後の痛みのケアやお仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました🌼 セミアーチ眉もみる様にとてもお似合いでした✨ また、お帰りの際に直接嬉しいお言葉をかけてくださったことも、本当に励みになりました! ありがとうございます🙇🏻♀️💞 ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです☆
返信日:2026年2月14日
5963さんの口コミ
とても素敵なデザインに仕上げいただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月11日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます✨ デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 眉毛メイクがとてもお上手でしたので、いつもより書きやすくなっていれば幸いです♪ 施術中もたくさんお話しさせていただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🐣🌼 またぜひ吉祥寺に来る機会があればお任せいただけたら幸いです(๑❛ᴗ❛๑)
返信日:2026年2月13日
あきさんの口コミ
顔のタイプからデザインを提案していただきました!施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年2月9日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
この度はご協力、嬉しい口コミをありがとうございます✨ お顔立ちや雰囲気に合わせたデザイン提案にご満足いただけて、安心いたしました! お一人おひとりのバランスに合わせてご提案することを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです🐰💓 またぜひデザインを一緒に決めさせてください☺︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
あんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でとっても満足です!! 毛抜きも痛くなかったですし、出来も要望通りでした。 お話もとても楽しくありがとうございました🥹 また利用したいです✨✨
来店日:2026年2月8日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🧸✨ 毛抜きも痛みなくお受けいただけたとのことで 安心いたしました☺︎ 仕上がりもご要望通りとのお言葉、大変励みになります! 私も楽しくお話させていただき、素敵なお時間をありがとうございます💞 またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております🧶
🍒さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 施術も素早く綺麗にして頂き満足です、ありがとうございました✨🤍
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます🤍 施術もスムーズに感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけて良かったです☺︎ 🍒様が少し楽しくなるようなまつげになっていたら嬉しいです! またいつでもお待ちしております!🎀
返信日:2026年2月10日
🌸さんの口コミ
ミニモでの対応からとても丁寧でカウンセリング、施術、施術後とても安心しておまかせ出来ました✨ 仕上がりもとっても満足でこれからのお出かけがもっと楽しみになりました🌼またよろしくお願いします!
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
この度はご協力ありがとうございました! ご予約からご来店後まで安心していただけたとのこと、とても嬉しいです☀️ 仕上がりにもご満足いただけて、これからのお出かけが楽しみになったと伺えて私までワクワクしました🌼 まつげが整うと、毎日のメイクや気分もぐっと上がりますよね🤍 またぜひお任せください✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております🐣
返信日:2026年2月7日
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗です。 大満足です。 ありがとうございました。
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o) 仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました! 私も、み様のお目元にとてもお似合いのまつげに仕上がったと思っております✨ またデザインのご相談なども、 ぜひお気軽にお任せください🐣 次回もお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年2月5日
nnoさんの口コミ
笑顔な素敵な方でした! とても丁寧に施術していただき満足です☺️ 落ち着いて寝てしまってました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年2月3日
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
nno様大変嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中もリラックスしていただけたとのこと何よりです🧸 お目元もパッチリ仕上がりとてもお似合いでした! 無理のない範囲で是非ケアも続けてみて下さい🎈 また機会がありましたらよろしくお願いいたします! いつでも笑顔でお待ちしておりますね☺︎
返信日:2026年2月5日
さくさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。今日は本当にありがとうございました💕
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました🎀 カウンセリングや施術も丁寧だと感じて頂けて 大変嬉しく思います(ᵔᴥᵔ)♡ まつ毛のケアも、無理のない範囲で続けてみてください! これからも桜子様のその時の気分にぴったりなデザインを一緒に見つけていければ幸いです🪽✨
返信日:2026年2月3日
ももさんの口コミ
写真を見せながら丁寧にカウンセリングしていただきました。 終始安心できる施術でいつの間にか寝てました。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
もも様この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます♡ リラックスできる空間や施術を心がけておりますので、 そう言って頂けてとても嬉しいかぎりです🥹💓 また気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年2月3日
ぱんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもバッチリでした!!!
Miki🩰 eye mor.🎀さんからの返信
ぱん様 この度はご協力ありがとうございました🫧 仕上がりがバッチリだと思っていただけて、とっても嬉しいです🦋 やってみたいデザインや気になるデザインがあれば、 いつでも気軽にご相談ください☆ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🩵
返信日:2026年2月7日
- 1