4.5
丁寧にカラーやカットの相談も乗ってくださって
おかげでイメチェン成功しました!
知り合いにも好評でしたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
また必ず伺います💫
カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです😻
巻きも可愛いすぎました、、!
最初は楽しくカウンセリングをした居たのですがリタッチぐらいからがほかのお客さんが来たらしくその後は完成までほぼ来ず他のスタッフさんがやってくれました。また飲み物を聞いてきたにも関わらず結局持ってこずなのと乾かし終わった後完成を見に来るので待っててくださいと他のスタッフに言われたのですが、その時間も長く他のお客さん対応は良いですが時間帯を考えてくれるといいなと思いました。仕上がりは良かったのですがカラー剤、リタッチを塗られる時に髪を引っ張られすぎて痛かったり担当の方を待っている間セールス話をずっとされたりと担当の方以外のスタッフさんもあまりいい印象を持たなかったです。
初めて伺ったのですが、美容室に苦手意識がある私でも心地良く過ごせてありがたかったです。髪も初めてレイヤーをいれたのですがすごく可愛くしてもらって、丁寧で大満足の施術ありがとうございました。また伺わせていただきます♡
初めてレイヤーカットをやって貰ったのですがとても理想通りで可愛く切って頂けて満足してます!人見知りだったので少ししかお話出来なかったのですがまた是非足を運んでお話したいです!ありがとうございました!
施術ありがとうございました☺︎!
とても綺麗に仕上げてもらいました✨
ケアの方法も教えていただいてありがとうございました🌻
リタッチの際もぜひお願いしたいです☺︎!
当日飛び込みでの施術でしたがご対応ありがとうございました!
髪は縛りたいけどウルフっぽくしたいって我儘にも応えていただいて、セットの方法など細かく教えていただけたので今度の休日に実践してみたいと思います。
アイドルの話もできて楽しかったです☺︎
ケアの仕方も教えてくださってとても丁寧でした。
とっても話しやすく、あっという間でした。
また利用したいです。
とても最初から気さくに話してくださり会話もとても楽しく時間が経つのがとても早かったです!
私の希望通りの髪型にして下さり顔周りの巻き方なども親切に実演してくれたり教えてくれました!
またゆりさんにお願いしたいなと思ってます!
可愛くして下さりありがとうございました♥
先日は施術ありがとうございました!
国試前カラーで黒髪にしましたが、とっても可愛い色で気に入りました!彼氏にも可愛いと褒められました😻💖
またお願い致します!
カウンセリングのときに優しく相談に乗ってくださって、カラーや色落ちの仕方やについても丁寧に説明してもらいました!施術中話が盛り上がりとても楽しく過ごせて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
カラーやカットも思い通りにしてもらい、大満足です!
最後にはセットの仕方も丁寧に教えてもらえてよかったです。
お話しもとても楽しかったです!またお願いします!
すっごく可愛くしてもらってお話も楽しくて絶対また予約しようと思えました!
前日急に予約したにも関わらず丁寧に対応して下さり、
仕上がりもとてもよく満足です☺️
また行きたいと思います
初めてミニモを利用してワンカラーでお願いしました‼️緊張しましたがとても優しく悩みに寄り添った提案をしてくれたのでとても安心して任せることが出来ました💓施術もとても丁寧で説明しながら進めてくれたのでとても分かりやすく楽しく話が出来たので居心地が良かったです( ◜ᴗ◝)今後明るくしたかったのでトリートメントもお願いして仕上がりにとても満足しました😆教えてくださった乾かし方やケアも試したいと思います‼️
ありがとうございました(*´︶`*)ノ
本日はありがとうございました!
複雑履歴だったのですが、私の希望通りの髪色になりました。
また、一緒にやったトリートメントで痛んだ髪の毛がサラサラになり、生き返りました💞お家でのケアの方法も教えてくださったのでやってみようと思います!
またよろしくお願いいたします🙇♀️💖
今回はじめて髪質改善トリートメントをかけたのですが、効果や作用など丁寧に説明してくださったので理解できて良かったです
!まっすぐ綺麗になって満足しています^-^♪髪色も理想通りでした!また次回もよろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧で明るくて話しやすくて
初めてでしたが緊張がほぐれてとても楽しい
時間が過ごせました😊✨
カラーも今の髪の状態に合わせて色々と提案してくださり
とても可愛く仕上げてもらい大満足です!
是非ともまた行かせていただきたいです!
今日はありがとうございました❣️
サンプル見せてくれながら履歴との色ムラの説明や色落ちなど説明してくれて分かりやすかったし、初めて理想通りになって嬉しかったです🥲💕
おしゃべりも楽しかったですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
またよろしくお願いします✨
昨日はありがとうございました!!
すごい理想的な色にして頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
たくさん話しかけてくれてすごい施術してる間も楽しかったです!またすごい話が合うので話しやすかった!私の要望もしっかり聞いてくれて丁寧に施術してくれて良かったです。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかった!カットも綺麗に揃えてくれてありがとうございました!次回もゆりさんにお願いしたいです☺️