Neolive銀座/ MINAMI🎀の掲載
Neolive銀座/ MINAMI🎀のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブ ギンザNeolive銀座/ MINAMI🎀

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

Neolive銀座/ MINAMI🎀の口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

【バインドロック練習モデル】 20代限定メニュー‪‪❤︎‬100束⚠️現金のみ (オフ+500円)ポイントオフリペア不可 ¥1,000

来店日:2024年10月8日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

ゆりり様 先日はご来店誠にありがとうございました🚪 お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います❣️ 練習メニューなので、まだ至らない部分も多いのですが今後も成長できるよう頑張ります✨ ゆりり様のまたのご来店お待ちしております☺️

• なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 またお願いしたいです。

アイブロウWax脱毛👀(眉カット✂️眉メイク付) ¥3,000

来店日:2024年10月1日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

なん様 この度はご来店いただきありがとうございました💫 アイブロウWAX脱毛は周期的に通って頂きますと、形が定まって来るのでオススメしております❣️ なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥹

• Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

リラックスできる空間でした! 少し沁みましたが、仕上がりはきれいでしたのでOKです👌 化粧直しができるスペースがあって使いづらい雰囲気もなくよかったです✨

✨️パリジェンヌラッシュリフト👀🩷(マツエクオフ無し) ¥3,500

来店日:2024年9月14日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

Lily様 先日はご来店ありがとうございました🍒 少し沁みたとの事で大変申し訳ございませんでした。 ドライアイの方や、体調などにより沁みやすい場合がございます。薬剤が入ることはないので、そちらが関係しているかと思います。 施術前のカウンセリングや施術中のお声がけをさらに徹底し、今後に努めてまいります。 また、お仕上がりお褒め頂き大変うれしく思います🥹🤲🏻 Lily様のまたのご来店お待ちしております🚪

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。きちんと均等にパーマされていて、綺麗な仕上がりでした。お会計時にポイント分を引き忘れてしまったとのことで、ミスは仕方ありませんが、その後の対応に15分以上かかり上の方の態度も悪かったので非常に疲れました。

【パリジェンヌラッシュリフト】11日限定🎀 美容コーティング仕上げ🪄 ¥2,980

来店日:2024年9月11日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

N様 この度は、当店において不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 私共の不手際によりお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 今後は、より一層の配慮をもって行動し、このようなことがないよう努めてまいります。引き続きご理解いただけますようお願い申し上げます。 仕上がりに関しましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 改めてお詫び申し上げます。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。 Neolive GINZA

• Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

手際よく、理想通りになりました!またお願いしたいです^^

来店日:2024年9月6日来店回数:3

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

Yuuka様 先日は御来店ありがとうございました‪‪❤︎‬ また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも満足いただけたようで良かったです👀💘 Yuuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております🚪

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

アイシャンプーはされていたのかよく分かりませんでした。 ただ仕上がりには満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】4日限定🎀 アイシャンプー付き!美容コーティング仕上げ🪄 ¥3,200

来店日:2024年9月4日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

な様 この度はご来店ありがとうございました。 アイシャンプーですが、ロットを外す際に一緒にさせていただいたのですが、施術前、施術中とお伝え不足で大変申し訳ございません。 当店がジェルタイプのアイシャンプーを使用しておりまして、施術の際お伝えしないと分かりずらい物になっております。 今後このようなことがないようしっかりとカウンセリングの際、施術の際にご説明させていただき、不安感のないような施術ができるよう努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。 Neolive GINZA

• 笹のプロフィール画像

笹さんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました

✨️パリジェンヌラッシュリフト👀🩷(アイシャンプー付き)マツエクオフ無し ¥3,500

来店日:2024年8月28日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

笹様 先日は御来店ありがとうございました💫 嬉しい口コミありがとうございます! また施術も満足頂き嬉しく思います☺️ まつ毛が綺麗で凄くパリジェンヌがお似合いでした✨💗 笹様のまたのご来店をお待ちしております🚪

• アミティーのプロフィール画像

アミティーさんの口コミ

施術中に何度か目に液が入ったのか? アイシャンプーの時に水が入ったのか、終始両目に違和感があったのは😢でした。

15日限定✨️パリジェンヌラッシュリフト👀🩷(アイシャンプー付き)マツエクオフ無し ¥3,000

来店日:2024年8月18日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

アミティー様 この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足のいく提供をできず大変申し訳ございませんでした。 しみてしまったとのことですが、体調や乾燥などで普段しみたことがない方でもしみてしまう場合がございます。そちらお伝え不足で大変申し訳ございません。 施術中も確認不足で大変申し訳ございません。 おそらくアイシャンプーが染みている原因かと思います。水または、ぬるま湯で洗い流して頂き、その後も違和感が改善されるかと思います。 ご心配な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようしっかりとカウンセリングの際ご説明させていただき、不安感のないような施術ができるよう努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。  Neolive GINZA

返信日:2024年8月18日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

色々なところでこれまで何回かまつパをしてきましたが、 過去一綺麗で理想通りの仕上がりで感動してます😭 ありがとうございました!! また、リラックス出来る空間で多分途中寝ちゃいました! それくらいよかったです!

18日限定✨️パリジェンヌラッシュリフト👀🩷(アイシャンプー付き)マツエクオフ無し ¥3,000

来店日:2024年8月18日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

ユリ様 🎀本日は数いるアイリストの中からお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました‪‪❤︎‬ とても嬉しい口コミ頂けたこと重ねて感謝申し上げます🍒 お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います😌 また、リラックスしていただけたようで良かったです💭 まつ毛パーマ後のケアが重要ですので、続けてご自宅でのケアもして頂けると持ちの良さに繋がるかと思います🪄 この度は担当させていただき、ありがとうございました!♡ ユリ様のまたのご来店お待ちしております💝

返信日:2024年8月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がり直後から怪しい感じはありましたが、やっぱり当日からポロポロ取れ4日目ですがたぶんもう数日しかもたない😂

【バインドロック練習モデル】⚡️80束(※シングル120本程の濃さ)オフ+550円!!⚠︎ポイントオフ、リペア不可⚠︎ ¥3,330

来店日:2024年8月5日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

ゆ様 先日は数あるサロンの中からNeolive GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます。 せっかくご足労頂いたのにもかかわらずご満足のいく仕上がりを提供できず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご指摘いただいたエクステの持続力については今一度技術を見直し今後このようなことが無いよう 細心の注意を払いすべてのお客様にご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。 ご希望に添えないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 Neolive GINZA

返信日:2024年8月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました! 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト👀🩷(アイシャンプー付き)マツエクオフ無し‼️ ¥3,330

来店日:2024年7月30日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

しおり様✨️ この度はご来店ありがとうございました🎀 丁寧な接客を心がけておりますのでその点お褒め頂き嬉しく思います🧚‍♂️ 仕上がりもご満足いただけたようで良かったです👀 しおり様のまたのご来店をお待ちしております🚪

返信日:2024年8月8日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

モデルさんで伺いましたので、仕上がりやモチの口コミではないのですが、以下これから改善されると良いなと思った点です。ありがとうございました! ・施術中、扱いにくい睫毛に対して真剣に取り組んでくれたのだと思いますが、集中のあまり頭に腕か肘が乗っていて、のしかかるまでではないけれど、重くて頭が痛い。 ・ピンセットなのか左の耳元が置き場なのかカチャンカチャンうるさい(うとうと出来ない感じ) ・睫毛を2回ほどピンセットで引っ張られるような痛み有り

来店日:2024年7月23日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

こなつ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらずご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。 メニューにも記載させていただいている通り3ヶ月以内にパーマされてる方の施術が出来かねます。 まつげパーマのダメージにより絡まりやすく、まつげを引っ張る原因にもなりかねますことを、十分に説明ができておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいたエクステの施術方法については今一度技術を見直し今後このようなことが無いよう、 細心の注意を払いすべてのお客様にご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。 こなつ様にご指摘いただいた事を改善し、以後このようなことがないよう、努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 Neolive GINZA

返信日:2024年8月11日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ありがとうございました❣️

パリジェンヌラッシュリフト練習モデル👀🩷(アイシャンプー付き)マツエクオフ無し‼️ ¥3,330

来店日:2024年7月12日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

c様 この度は御来店ありがとうございました💫☺️ またのご来店をお待ちしております🚪

• ほしーのプロフィール画像

ほしーさんの口コミ

スムーズに対応していただきました。 仕上がりも満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト練習モデル👀🩷(アイシャンプー付き)マツエクオフ無し‼️ ¥1,500

来店日:2024年7月6日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

ほしー様 この度は御来店ありがとうございました😊 仕上がり、対応お褒め頂き嬉しく思います✨ またのご来店をお待ちしております🚪

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごくすごく丁寧でした。 過去一まつ毛が上がってとっても嬉しいです。 ありがとうございました!!!

来店日:2024年7月5日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

あや様 この度は御来店ありがとうございました😊 施術、仕上がりお褒め頂き嬉しく思います🤲🏻 またのご来店を心からお待ちしております🚪

• 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

丁寧な施術で思わず寝てしまいました笑 きれいに上向きまつ毛に仕上げていただき満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月4日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

実希様 この度は御来店ありがとうございました😊 リラックスして頂けたようで良かったです‼️ 仕上がりもお褒め頂き嬉しく思います✨ またのご来店をお待ちしております🚪

• Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはとても綺麗だったのですが 瞼に貼るテープの粘着力が強く瞼が赤くかぶれました 染みますか?などの声かけはありましたが明らかに赤くなってる瞼への配慮の言葉がなかったので残念です

パリジェンヌラッシュリフト練習モデル👀🩷(アイシャンプー付き)マツエクオフ無し‼️ ¥500

来店日:2024年7月2日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

Momo様 この度は御来店ありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 ご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。 Neolive GINZA

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

根元からしっかりあげていただいて大満足です。 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト練習モデル👀🩷(アイシャンプー付き)マツエクオフ無し‼️ ¥0

来店日:2024年6月30日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

R.様 この度は御来店ありがとうございました😊 仕上がりお褒め頂き嬉しく思います✨ またのご来店をお待ちしております🚪

• Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

接客も丁寧で、出来もとても満足しています。まだご経験が浅く指導を受けながらの施術していただきましたが、ご指導されている先輩の助言もとても丁寧だったので安心して受けることができました。 また機会があったらお願いしたいと思います。

来店日:2024年6月29日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

Chika様 この度は御来店ありがとうございました🤲🏻 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます❣️ 技術向上できるよう努めてまいります☀️ またのご来店をお待ちしております🚪

• バカポンの母のプロフィール画像

バカポンの母さんの口コミ

対応はよく、写真だと椅子でしたが、リクライニングで座り心地もよかったです。90分の予定が60分の施術でした。 イマイチと感じたのは、あまり毛が上がっていなくて、パーマする前後であんまり変化がないこと、濡れないようにとかうつ伏せにならないように気をつけたのに、1日でパーマがほとんど取れてしまったこと、そして、10回ぐらいこれまで施術を受けて、初めて目が腫れました。 練習だし、担当者の方の対応も良かったので、次の機会があれば、今度はしっかりあげてもらえたらいいなと思います。

来店日:2024年6月29日

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

バカポンの母様 この度は御来店ありがとうございました! お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 ご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。 Neolive GINZA

返信日:2024年7月24日

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

• Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1
  • Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2
東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図)
有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆
銀座駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)
キッズスペースあり