salon de eclat藤倉 萌菜

salon de eclat所属・藤倉 萌菜のメニュー
salon de eclat所属・藤倉 萌菜のフォト
salon de eclat所属・藤倉 萌菜の口コミ

思っていた本数よりとても少ない中、帰ってから5本もすぐ抜けたのはすごくショックでした。
来店日:2025年10月18日
しょうこさんの口コミ
マツエクはまだ2回目で、分からないことも ありましたが丁寧に説明していただきました。 また取れにくく、もちも良いという事でとても 気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2025年10月9日
hinaさんの口コミ
予約後のやりとりも丁寧で、当日も希望を丁寧に掬い取ってくださり手早く対応いただきました。ぜひまた利用したいです。
来店日:2025年4月20日
藤倉 萌菜さんからの返信
先日はありがとうございました! これからもっともっと良くして行こうと思うので是非またお待ちしております🌟
返信日:2025年4月21日
salon de eclat所属・藤倉 萌菜のアピールポイント
心斎橋駅5分👟通常の1.5〜2倍長持ち💮次世代𝙇𝙀𝘿エクステ認定サロン🏆✨たった2秒で完全硬化するのでアレルギーの方🙆🏻♂️施術後すぐに水に濡れても大丈夫!💗
LEDエクステのモデルさん募集しています🌷 🚨研修生のモデルになりますので、掲載内容、注意事項を読んで頂きご理解頂ける方ご予約お待ちしております🙇🏻♂️ ・本数はお客様の自まつげの状態、お時間内で付けれるだけになります。オフがある方は必ずオフありでご予約ください。 ・お直しやクレーム等はお受け出来ないので、ご了承お願い致します。こだわりが強い方はお控え下さい。 ・お時間は目安になりますので、お急ぎの方はお控え下さい。 ・パーマが強く残っている場合はご案内できかねます。 ・最後にお目元のお写真を撮らせて頂く場合がございます。 10分以上の遅刻でキャンセル扱いとさせて頂きます。 ご注意下さい。 各階プライベートフロア♪ 他の方の目を気にせずリラックスしていただけます♪ (わんちゃん🐶やお子様をお連れ可能◎) ◎LEDエクステ(フラットラッシュ) お時間によってはご希望に添えない場合がございます。 ※ ビューラーとマスカラはお控えください😌 マスカラのオフ代は別途 1000円 ❁場所 心斎橋・長堀橋 ⌚︎所要時間 2時間半
salon de eclat所属・藤倉 萌菜のプロフィール
LEDマツエク練習中です❣️
- マツエク、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、アイシャンプー、アイパック