SOL by INFINI明 (めい)

SOL by INFINI所属・明 (めい)のメニュー
SOL by INFINI所属・明 (めい)のフォト
SOL by INFINI所属・明 (めい)の動画
SOL by INFINI所属・明 (めい)の口コミ

まさゆきさんの口コミ
ありがとうございました! 髪型を提案してくださりスムーズでした また気さくな感じでリラックスして施術受けれました また機会があれば通いたいです
来店日:2026年2月28日
Aさんの口コミ
先日はお世話になりました✨ 接客や施術がとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています! カットが上手いのはもちろん、シャンプーやマッサージまでとても上手で気持ち良かったです☺️ また機会ありましたらお願いしたいです🎶
来店日:2026年2月26日
いさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、しっくりくる髪型に仕上げていただきありがとうございました♪ お話も楽しかったです。 またお願いしたいです。
来店日:2026年2月26日
SOL by INFINI所属・明 (めい)のアピールポイント
当日予約OK🙆♀️ロング料金なし‼️注意事項をご確認の上ご予約お願いします⚠️
沢山のサロンの中から閲覧いただき ありがとうございます🤲🏽✨ お客様の魅力を最大限に引き出して必ず笑顔でお帰りいただけるよう精一杯施術させていただきます🌸🌸 短いお時間ですがお客様に安心してリフレッシュできる空間をお届けできるよう心がけております💭⏱💞 はじめに.。o○ ✉️:画面右上にある「❤️」を押していただくとメッセージ等スムーズにやり取りが出来ますので、ぜひお願いいたします! 営業中は返信が遅くなる場合がございますので、 ご理解頂けると幸いです🙇♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌈ワンカラーからナチュラルカラーから デザインカラーなど派手髪カラーもご予約可能です🌈 ギャル系派手髪から推しカラーなど お気軽にご相談ください✨️ 色落ちまでカワイイ薬剤選定で 髪も気分もハッピーな仕上がりに♪♪ ✂️レイヤーカット✂️ 顔周りレイヤーや顔周りカット お客様の骨格に似合うカットで 毎日のスタイリングを少しでも時短にッ⏱✨️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍過去にブリーチ、縮毛矯正、黒染めなどをしている方は施術の都合上、時前にお知らせいただけると幸いです🌷 📍お客様の髪の毛を第一に考えて、髪のダメージ具合により施術をお断りする場合がございます。 是非私に可愛くなるお手伝いをさせてください🧚♀️💎✨ 皆様のご来店心よりお待ちしております🧸❤️
SOL by INFINI所属・明 (めい)のプロフィール
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます stylistをしていますᙏ̤̫eiです🐑🫶🏼 Instagram🌈➕👥 mei_solbyinfini815
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、モード、外国人風、派手系、個性派、オフィススタイル
- お客様ひとりひとりに似合うカラーをご提案いたします🪄✨ カワイイ!スキ!に「+a」でお客様のお悩みやご要望によって一人ひとりに寄り添ったオンリーワンの仕上がりをつくれるよう精一杯努めます🎀🤍
- Disney🐭🏰💖、Movies🎬、nature🏔🌿
- 美容師免許、スタイリスト

![[ご新規様限定]シャンプーカット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/q6TlJ4rtjDw6Sx4oTM5DOmqfeQ2mSDgr/1/8dc5d0bd1799baa20a7b488dee6936cae2a8a5a14793e9ffa7ed5e310c83eeaf.jpg)