R-HEARTS峰店所属・AKUTSU KOICHIの掲載

R-HEARTS峰店 AKUTSU KOICHI

宇都宮駅

R-HEARTS峰店所属・AKUTSU KOICHIのメニュー

R-HEARTS峰店所属・AKUTSU KOICHIのフォト

R-HEARTS峰店所属・AKUTSU KOICHIの口コミ

yuiさんの口コミ

とても素敵に切って頂きました。
    非常に顔に似合うようにしてもらえて大満足です!

AKUTSU KOICHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいっぱい切らせていただき楽しかったです!
    もっと似合うヘアスタイルがたくさんありますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年11月4日
  • すぅさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    AKUTSUさんのお人柄と丁寧な施術で終始、楽しくリラックスできました。アドバイスやアレンジも教えていただきありがとうございました♪
    翌朝のスタイリングもノーストレスでした!また是非お願いしたいです。

• おいちゃまさんの口コミ

今日は素敵なひと時をありがとうございました。
    イメチェンに大満足です。
    マジでプロのハサミ使いに感動、職人って感じでした。
    見惚れてしまう時間もありました。
    皆さんにショートにチャレンジしたい方には絶対 お勧めしたいお店です。ショートの扱いも分かりやすくアドバイスして頂けました。
    そしてお店の雰囲気もバッチリ👌
    大変 お世話になりました。

AKUTSU KOICHIさんからの返信

こちらこそ楽しく切らせて頂き本当にありがとうございました!
    カット中はハサミに集中してしまうので口数も少なかったのでまだまだお伝えしたい事もたくさんあります。 今後のヘアスタイルはもちろん、ご自宅でのスタイリングや日数が経ち髪が伸びてからの対象方など色々裏技みたいなのがいっぱいありますのでまた機会がありましたよろしくお願いします。

返信日:2020年3月30日

R-HEARTS峰店所属・AKUTSU KOICHIのアピールポイント

ベリーショート・メンズライク・個性的なヘアスタイルなど周りとはひと味違う自分だけのヘアデザインを探しませんか? 任せてください!カットが大好きなんで!

料金はいただきません!minimoをご覧いただいた方だけ特別、無料でカットいたします。とにかく短く自由に切らせていただける方のみ募集させていただきます。
※必ず注意事項をお読みになってからご予約ください。

R-HEARTS峰店所属・AKUTSU KOICHIのプロフィール

®️-HEARTS峰店 代表取締役
特にクセ毛を活かしたヘアスタイルは得意!ショートスタイルも自信アリ☆短くしたいけど美容師さんに断られた、切りたいけど似合うか心配、いつものサロンだと毎回同じヘアスタイルになってしまうなどなどいろんな悩みがあると思いますが、任せてください!!カット大好きなんで(笑)

切りっぱなしボブ、似合わせカット、スタイル提案、カット
ベリーショート、ショート
個性派、派手系、ストリート、モード
特にクセ毛を活かしたヘアスタイルが得意です! 髪質は人それぞれ違いますし、クセの具合・髪の生え方・毛流れ等みんな同じではありません! あなたの髪に合った切り方を他の美容師さんでは真似出来ない技術でデザインしますのでオーダーメイドのヘアスタイルが出来上がります!
ディズニーが大好きです!
代表取締役、オーナースタイリスト

R-HEARTS峰店の詳細情報

R-HEARTS峰店

栃木県宇都宮市峰1丁目8-31 (地図

火 定休日
第3月曜日 火曜日は定休日となっております!
受付時間が18:00〜となっておりますが通常のお客様優先となっておりますのでお待たせしてしまうことがありますのでご了承ください。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

R-HEARTS峰店付近の駅の美容室・美容院を探す