ULUMウルムこすげ あさみ

こすげ あさみのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
こすげ あさみのフォト
こすげ あさみの口コミ
- 掲載者がピックアップ

mikaさんの口コミ
ミニモでの返信もとても早く、 丁寧に対応して下さいました。 当日も分かりやすく確認して下さりありがとうございました。 シャンプーとても気持ちよかったです(^^) 仕事終わりに伺ったのですが最高でした⭐︎
来店日:2026年1月19日
こすげ あさみさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!🩶 また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ブリーチカラーをしたくなりましたら いつでもご相談ください🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨
はやとさんの口コミ
全体ブリーチを入れるのは初めてだったので不安だったのですが優しく丁寧に接客していただいて楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても良かったです。
来店日:2025年11月20日
こすげ あさみさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 気に入っていただけて嬉しいです! アンブレラカラーとてもお似合いでした🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
つかささんの口コミ
美容院での髪染めは初めてでしたがとても優しく丁寧にしてくれました!また行きたいと思えるお店さんです!
来店日:2025年9月15日
こすげ あさみさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌼 ワインレッドとてもお似合いでした!✨ 別のカラーもしたくなりましたらぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月21日
こすげ あさみのアピールポイント
🌀ワンカラー、ブリーチ込みカラー、縮毛矯正🪐 モデル様募集中🌟蕨駅西口徒歩5分🎶ご予約お待ちしております🙇🏻♀️
・ 。 ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・ ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!! ULUMアシスタントのこすげです! 技術向上のためモデル様を募集しております♡.·*. 縮毛矯正でうる艶髪に👩🏻 うねり・広がり・パサつきでお悩みの方へ ✔️ 広がりを抑えたい ✔️ 朝のセットを楽にしたい ✔️ ツヤのあるストレートになりたい ワンカラーのモデル様を募集しております✨ ブリーチはせず、髪の負担を抑えながらツヤ感のあるカラーに仕上げます🫧 ・ナチュラルブラウン ・透明感のあるベージュ・グレージュ ・暖色系 ブリーチ込みカラーモデル様を募集しております✨ ブリーチでしっかりベースを作り、 透明感のある柔らかいカラーに仕上げます🫧 ・ミルクティー・ホワイトベージュ ・ピンク・ラベンダーなどの淡色系 ・アッシュ・グレージュなどの寒色系 髪質や履歴を見ながら、 色落ちまで楽しめるカラーをご提案いたします🌿 丁寧なカウンセリングを心がけていますので、 カラーに迷っている方もぜひご相談ください😊 皆様のご来店、ご予約心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 当ページ右上のお気に入り登録をして頂きますとスムーズにメッセージのやりとりができます🙇🏻♀️ IInstagram @asm_84 フォローよろしくお願い致します!
こすげ あさみのプロフィール
こんにちは! ULUMアシスタントのこすげ あさみです☆。.:*・ お客様のご要望に添えるよう丁寧な施術を致します☘️ ご予約お待ちしております🙌🏻
- ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- しっかりとカウンセリングさせていただきます!
- 邦ロック好き