THE BALM🤍 菅谷の掲載
THE BALM🤍 菅谷のプロフィール画像
THE BALM 北千住店THE BALM🤍 菅谷

北千住駅2分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分 / 千住大橋駅10分

THE BALM🤍 菅谷の口コミ

• hakoのプロフィール画像

hakoさんの口コミ

接客の雰囲気もよく、可愛らしい方で癒されました! 仕上がりも綺麗に上がってて嬉しくなりましたありがとうございます😊❣️

12日限定!✨️オーダーメイドまつげパーマ♥ご希望のカール感♪ ¥1,980

来店日:2024年11月12日
  • ©︎のプロフィール画像

©︎さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました! 丁寧な対応ありがとうございます。

本日限定!✨️オーダーメイドまつげパーマ♥ご希望のカール感♪ ¥1,980

来店日:2024年10月31日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました! 染みたりもせず、綺麗な仕上がりで大満足です🫶

💟オーダーメイドまつげパーマ♥ご希望のカール感♪[まつげカール/マツパ/北千住] ¥2,980

来店日:2024年10月3日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

立ち上げも好きですが、目の形的にカールをいつもしているとお話しすると立ち上げカールがいいのではないかと提案していただきました。 仕上がりにも満足しております。物腰の柔らかい方で安心して施術を受けられました。 道に迷ってしまったのですが、丁寧に案内していただきありがとうございました( ; ; )

2日柏店です✨️オーダーメイドまつげパーマ♥ご希望のカール感♪ ¥1,980

来店日:2024年10月2日
  • チビのプロフィール画像

チビさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 優しくて、とても感じのいい方で、安心してお任せできました😊 とても丁寧にまつ毛パーマをかけてくれたので、パッチリ理想通りに仕上げて頂き、嬉しかったです😊 またお願いしたいです😊

2日柏店です✨️オーダーメイドまつげパーマ♥ご希望のカール感♪ ¥1,500

来店日:2024年10月2日
  • みのプロフィール画像

当日予約でしたが快く対応して頂きました。 メッセージのやり取りや対面でのカウンセリングなど、とても話しやすかったです!

11日柏店です✨️オーダーメイドまつげパーマ♥ご希望のカール感♪ ¥1,000

来店日:2024年9月11日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

可愛らしいお姉さんでした( ´ ▽ ` ) 施術もとても良かったです♩ お店も綺麗でした。 ありがとうございました!

20日柏店です✨️美眉スタイリング(眉毛・アイブロウWAX)🦋 ¥1,500

来店日:2024年8月20日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧な施術で声もとても落ち着いて安心して施術を受けることが出来ました!

💜美眉スタイリング(wax)+眉パーマ(毛流れ補正)モデル💜 ¥0

来店日:2024年7月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました!

本日限定🩷‼️オーダーメイドまつげパーマ🌟 ¥0

来店日:2024年5月28日
  • 𝙈𝙞𝙮𝙪𝙪のプロフィール画像

𝙈𝙞𝙮𝙪𝙪さんの口コミ

手際がよくあっという間に終わったにも関わらず、しっかり上げていただけたのがとても満足です! また、最初のカウンセリングの時にオススメのパーマも教えていただけたので参考にしていきたいです…!

💟オーダーメイドまつげパーマ♥ご希望のカール感♪[まつげカール/マツパ/北千住] ¥1,000

来店日:2024年5月26日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました( ´ ▽ ` ) 可愛らしくて優しい方でした♪ ありがとうございました!

‼️本日2枠限定‼️オーダーメイドまつげパーマ💘 ¥0

来店日:2024年5月23日
  • ・ x ・のプロフィール画像

・ x ・さんの口コミ

接客はとても丁寧で仕上がりは凄く綺麗で良かったです☺️ また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

本日2枠限定‼️🩷オーダーメイドまつげパーマ🩷 ¥0

来店日:2024年5月20日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に対応して頂いてまつ毛も希望通りの上がり方で大満足です。 カーブがつくとマスカラが瞼に付きやすくなるので真っ直ぐ上げていただいて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年5月20日
  • ®のプロフィール画像

®さんの口コミ

終始丁寧な施術をして頂きありがとうございました! きれいな仕上がりでとても嬉しかったです‪︎‬ ‪︎☺︎ ぜひまた利用させて頂きたいです!

来店日:2024年5月19日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました! まつ毛もしっかり上がってます! また機会があればお願いしたいです

来店日:2024年5月15日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!また宜しくお願い致します🙌🏻

🩷オーダーメイドまつげパーマ♥ご希望のカール感♪[まつげカール/マツパ/北千住] ¥0

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

とても素敵な方で、安心してお任せすることができました。疲れていてほとんど寝てしまっていたので申し訳なかったです🥲素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

⚠️本日限定⚠️🩷オーダーメイドまつ毛パーマ🩷似合わせまつ毛パーマ✨️ ¥0

来店日:2024年5月13日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い方でした🤭🌸施術もとてもお上手でした!ありがとうございました🫶

来店日:2024年5月13日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とっても綺麗にあげていただけました! モデルでこの仕上がり大満足です

💟オーダーメイドまつげパーマ♥ご希望のカール感♪[まつげカール/マツパ/北千住] ¥0

来店日:2024年5月12日
  • miimiのプロフィール画像

miimiさんの口コミ

とても理想の形にしてもらい満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2024年5月12日

THE BALM 北千住店の詳細情報

• THE BALM 北千住店の内観・外観1
  • THE BALM 北千住店の内観・外観2
  • THE BALM 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住旭町40-21 三原堂ビル2F (地図)
三原堂ビル2階にございます! 手前に美容室がございますが、その奥が当店になります!
北千住駅