THE BALM🤍 菅谷の口コミ

まなさんの口コミ
遅くなってしまいましたが施術中痛かったり等はなく、綺麗にまつ毛をあげていただき満足です。 ありがとうございます🥹 また機会があればお願いいたします!
来店日:2024年5月12日
m♡さんの口コミ
最初から施術中含め丁寧に施術していただきました!コーティングの束感もお気に入りです!担当の方がとても可愛く優しかったです♡
来店日:2024年5月11日
ななさんの口コミ
優しい方で、丁寧なことはもちろん 目元を触る時とか、毎回声をかけてくれて 配慮が素晴らしかったです。 すごく大満足な仕上がりになりました! ありがとうございます!
来店日:2024年5月11日
maさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2024年5月9日
さおりんさんの口コミ
20代後半
希望のデザインにしていただきとても満足しております。 声かけも色々してくださりとても安心してお願いできました!
来店日:2024年5月8日
miiさんの口コミ
とっても可愛く綺麗に仕上げてもらいありがとうございました😊お姉さんがとても可愛くて優しくて癒されました✨
来店日:2024年4月25日
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 まつげパーマは久々とのことだったので、担当出来たことを嬉しく思います✨️ 仕上がりも喜んでいただけて良かったです!♥️ とてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月25日
しさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました! しっかり綺麗に上げていただけたので明日以降メイクするのが楽しみです。時間を置いた後薬剤の塗布などで再度目元を触る際は声掛けをしていただけると都度こちらが驚かなくて済むかな?と思いました。
来店日:2024年4月23日
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 これからもっと精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します🙏 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月23日
奈央子さんの口コミ
ありがとうございました!とても気に入りました!
来店日:2024年4月16日
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月16日
ちーさんの口コミ
とても最初から最後まで丁寧な接客で、 笑顔が素敵でした( ^ω^ ) 仕上がりも満足です!また機会がございましたら、 よろしくお願いします♪
来店日:2024年4月10日
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます! とても励みになります🥲🥲 仕上がりも喜んでいただけで嬉しいです♥️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月11日
yuさんの口コミ
前日の夜に予約したのにも関わらず快く 受けていただいて助かりました! とっても優しい雰囲気の方でひとつひとつ 確認してもらい理想の眉毛になりました^^ また機会がありましたら宜しくお願いします♡
来店日:2024年4月10日
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます! 元々形が整っていましたがより綺麗になって、とてもお似合いでした😍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月11日
ひさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。 菅谷さんの人柄も素敵でまたお願いしたいなと思いました!
来店日:2024年4月7日来店回数:2回
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます! 満足していただけてうれしいです🥲 是非また担当させてください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月9日
ウエダさんの口コミ
最高でした。 すごい綺麗に整えていただけました。 施術も丁寧で、菅谷さんの人柄も素敵でした。 大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年4月7日
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます! もともと綺麗でしたが、よりスッキリして綺麗になりとてもお似合いでした✨️ 喜んでいただけて嬉しいです🥲 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月7日
純子さんの口コミ
とても感じが良い方で、 案内から施術までがスムーズで 心地よく寝てしまいました! ありがとうございます♪ オススメです♪
来店日:2024年4月5日
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます! 施術後の仕上がりも喜んでいただけて嬉しかったです✨️ またのご来店お待ちしております!
浩基さんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。 話し方も好印象でした。 機会がございましたらまた宜しくお願い致します。
来店日:2024年3月29日
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます! 元々とても綺麗な眉毛でしたが、よりスッキリしてお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!
すずかさんの口コミ
20分遅れてしまったのですが嫌な顔せずスピーディーに施術していただきました。急いでいただいたのにも関わらず仕上がりがとても綺麗で理想の形になりとても嬉しかったです。施術中もすごしやすくまたリピートしたいです。
来店日:2024年3月29日来店回数:2回
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただきよかったです🎶 またのご来店お待ちしております!
萌生さんの口コミ
眉毛サロンに通ったことがなく緊張していましたが、眉毛の形の要望も僕の希望を細かく聞いてくれたことや、施術の流れの説明が丁寧で、すぐにリラックスすることができました。 僕が想像していた以上に眉毛に変化があり感動したので、また菅谷さんに施術してもらいたいと思いました!ありがとうございました。
来店日:2024年3月20日
THE BALM🤍 菅谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます! 定期的に通っていただくことでより綺麗になっていくと思います🎶 またのご来店お待ちしております!