高宮 ひいなの掲載

hair&make first 郡山駅前店高宮 ひいな

郡山駅3分

hair&make first 郡山駅前店所属・高宮 ひいなのメニュー

hair&make first 郡山駅前店所属・高宮 ひいなフォト

hair&make first 郡山駅前店所属・高宮 ひいなの口コミ

• ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

綺麗な髪色でうれしいです! 黒染めや縮毛矯正など色むらがすごい髪の毛だったのにむらもなくすごい綺麗に入れてくださってすごく満足してます😊

ダブルカラー+髪質改善トリートメント ¥5,000

来店日:2026年1月14日
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

接客がとても良かったし親切でした! 成人式前のヘアカラーをやっていただいたのですがとても綺麗に色が入りました!!しっかりとリクエスト通りに仕上げていただきとても感謝しています!長時間の対応ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!! これからも頑張ってください!!応援しています!

ダブルカラー+髪質改善トリートメント ¥5,000

来店日:2026年1月10日

高宮 ひいなさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 大切な成人式前のヘアカラーを任せていただけて、本当に嬉しかったです✨ 仕上がりも気に入ってもらえて良かったです! 長時間ありがとうございました! またいつでもお待ちしてます😊 心温まる口コミでとても励みになりました! これからも頑張りますので、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2026年1月11日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

予約日まで丁寧対応ありがとうございました。当日もやりたいカラーができるか丁寧に対応してくださり、綺麗に染まり大変満足しています。ありがとうございました。

ワンカラー+髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2025年12月26日

高宮 ひいなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご予約の段階から丁寧にやり取りさせていただきましたが、当日もリラックスしてお任せいただけたようで安心しました。 そして仕上がりにご満足いただけたと聞けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです✨こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2025年12月27日

hair&make first 郡山駅前店所属・高宮 ひいなのアピールポイント

毎週水曜日から日曜日の16時からカラーモデル様募集中です!

カウンセリングはしっかりとご希望を伺ったうえで施術に入りますので安心してお任せいただけます お話ししながらリラックスして過ごしていただけるよう心がけていますので、ぜひ気軽にご相談ください✨

hair&make first 郡山駅前店所属・高宮 ひいなのプロフィール

はじめまして😊 美容師アシスタントとして経験を積むため、カラーモデルさんを募集しています! 丁寧な施術を心がけていますので、ぜひご協力いただけると嬉しいです✨

資格・役職
アシスタント

hair&make first 郡山駅前店の詳細情報

hair&make first 郡山駅前店
福島県郡山市駅前1丁目6−10 ダイワロイネットホテル 3階 (地図)
郡山駅3分
郡山駅
月 定休日 火 定休日 水 16:00-20:00 木 16:00-20:00 金 16:00-20:00 土 16:00-20:00 日 16:00-20:00 祝 16:00-20:00