hair&make first 郡山駅前店高宮 ひいな

hair&make first 郡山駅前店所属・高宮 ひいなのメニュー
- 1/4 (日)
- 1/7 (水)
- 1/9 (金)
hair&make first 郡山駅前店所属・高宮 ひいなのフォト
hair&make first 郡山駅前店所属・高宮 ひいなの口コミ

仕上がりも接客も最高だったのに5000円のプランでお願いしたのにお会計で6000円取られたのは謎でした
来店日:2025年12月3日
高宮 ひいなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりも接客も喜んでいただけて本当に安心しました🙇♀️✨ ただ、お会計で本来の価格と異なる金額を頂いてしまい、大変申し訳ございません…。 こちらの会計ミスですので、すぐに返金のご対応をさせていただきます。 お手数ですが一度ご連絡いただけますと幸いです。 今後このようなことがないよう徹底してまいります。
返信日:2025年12月4日
りーさんの口コミ
今回暗めのカラーにしていただきました! 色は私が想像してた色よりも可愛くて、とても満足しています!お店の中も雰囲気がよくとても心地よかったです!
来店日:2025年11月15日
高宮 ひいなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 暗めのお色、とてもお似合いでしたよ✨ イメージ以上と言っていただけて嬉しいです! また気になる色味があれば気軽にご相談ください😊
返信日:2025年11月16日
るさんの口コミ
大まかなイメージを伝えてカラーしてもらいましたがとても可愛くて大満足です!楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡
来店日:2025年11月9日
高宮 ひいなさんからの返信
このたびはご来店ありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて何よりです✨ 私もお話ししていてとても楽しかったです! またぜひお待ちしております🐈🦜
返信日:2025年11月9日
hair&make first 郡山駅前店所属・高宮 ひいなのアピールポイント
毎週水曜日から日曜日の17時からカラーモデル様募集中です!
カウンセリングはしっかりとご希望を伺ったうえで施術に入りますので安心してお任せいただけます お話ししながらリラックスして過ごしていただけるよう心がけていますので、ぜひ気軽にご相談ください✨
hair&make first 郡山駅前店所属・高宮 ひいなのプロフィール
はじめまして😊 美容師アシスタントとして経験を積むため、カラーモデルさんを募集しています! 丁寧な施術を心がけていますので、ぜひご協力いただけると嬉しいです✨
- アシスタント