Neolive  uri所属・佐藤奈巳の口コミ

22件の口コミ中1~20件表示
  • 亜優 さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    施術中気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!急遽当日にキャンセルして予定を変更していただいたのにもかかわらず会うのを楽しみにしていたと言ってくださって感激しました。カラーにも大満足で、また伺いたいです!ありがとうございました!

    佐藤奈巳 からの返信

    口コミ書いていただいてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています🙇♀️

    返信日:2018年10月5日
  • ちはる さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    2.3
    予約メニュー

    マツエク付けてもらったその日のうちにポロポロと抜けて半分以上なくなり、まだ3日も経ってないのにほとんど抜けてしまいました。
    もう10年近くマツエクしていますが初めての経験です。
    目が赤く腫れてまつ毛もボロボロになり、友達の結婚式が控えていたのに災難です。

    佐藤奈巳 からの返信

    ちはる様
    先日はご来店していただきありがとうございました!

    そしてこの度はこちらの技術不足によりご満足頂けなかった点があった事大変申し訳ございません。

    その後目の調子はいかがですか?
    もし腫れが引かないようでしたら、お手数ですが一度お店までご連絡していただくか、ご来店していただければ幸いです。

    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

    返信日:2019年5月15日
  • 美和 さんの口コミ

    女性 / 30代後半

    4.0
    予約メニュー

    時間も短くて良かったのですが、ボロボロと取れて1週間経った今はもうほとんど残っていません。今までこんな事は無かったので、残念でした。

    佐藤奈巳 からの返信

    美和様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

    そしてこの度はこちらの技術不足によりご満足いただけ無かった事大変申し訳ございません。

    このような貴重なご意見もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

    もしまた来ていただく機会がございましたら、必ずご満足頂けるように日々精進していきたいと思います。

    ご来店ありがとうございました!

    返信日:2019年5月17日
  • さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    3.7
    予約メニュー

    色はとっても綺麗なのですが、
    カラー剤を塗る時、髪を引っ張られちぎれているなと感じることがかなり多く感じました。また、シャンプーが終わってタオルで拭いて頂く際も髪の毛を強く擦られ、髪の毛がチリチリになりました…。最後にはドライヤーで乾かしてもらう際に同じところにずっと熱風を当てられ、熱すぎて体が反射的に動いてしまうこともありました。 そして、半乾きでした…。 ミニモだから仕方がないのでしょうか…

    佐藤奈巳 からの返信

    。 様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    カラー喜んでいただき嬉しいです!!

    また技術や接客面などの貴重な
    ご意見ありがとうございます。
    せっかくご指名いただいた
    にも関わらず、ご満足いただけない
    点があったこと申し訳ございませんでした。

    基本的には私1人で最初から最後まで
    施術させていただいているのですが、
    本日は混み合っていたこともあり
    アシスタントを含めの施術をさせて
    いただきました。

    その中で不快な思いをさせて
    しまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

    カラーの塗布やシャンプー、
    ドライなど
    自分の技術の見直していきたいと思います。

    本日は私どもの技量不足でご満足
    いただけない点があったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は必ずご納得いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    本日はありがとうございました!

    返信日:2019年4月10日
  • あきみほ さんの口コミ

    女性 / 30代前半

    5.0
    予約メニュー

    有難うございました!とても良い色になりました!
    美容院では話したいタイプではないので、察して頂き、雑誌をゆっくり読めて居心地が良かったです^ ^
    お湯の温度や、力加減等も逐一細かい気遣いもあり、有り難かったです。
    シャンプーの力加減がとても、気持ち良かったです(^^)★
    また、伺いたいと思いました^ - ^

    佐藤奈巳 からの返信

    あきみほ様

    先日はご来店いただきありがとうございました💗
    店内混み合っている中のご案内となってしまって申し訳ありません。
    ですが、そのようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです😆
    ありがとうございます!!

    リラックスした空間を提供出来るよう、引き続き頑張っていきますので機会がありましたらいつでもお待ちしております✨✨

    返信日:2019年3月29日
  • まゆ さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございました😊!!

    佐藤奈巳 からの返信

    まゆ様

    先日はご来店ありがとうございました🧡🧡
    仕上がりとても喜んで頂けたようで私も嬉しく思います😆😆

    カラーは本当に種類が豊富で、やりたい色も今後出てくると思います!!
    その時は是非またuriにお越し頂きければまゆ様にぴったりな素敵なカラー提案させていただきますので、機会があればいつでもお待ちしております!!

    返信日:2019年3月29日
  • まいこ さんの口コミ

    女性 / 10代後半

    5.0
    予約メニュー

    初めてAujuaトリートメントをしてもらいました!
    今まで色んな美容室でトリートメントをしてきましたが、
    しっかり髪の毛の内側まで保湿されている感じが
    実感できたのは初めてです!!
    以前はコテで巻くとキシキシ音がしていたのですが、
    コテで巻いても乾燥せずしっとりして最高です☺️
    髪の毛が前より柔らかくなりました。
    ヘッドスパも終わったあと、
    頭のこりが取れた感じがしてすっきりしました!
    また、行きたいです!ありがとうございました。

    佐藤奈巳 からの返信

    まいこ 様

    先日はご来店ありがとうございました🌈
    とーっても喜んでいただいて私も嬉しく思います😆
    Aujuaはこの髪質には合わないというものが無くどの方にも合うよう沢山の種類があるので、今回まいこ様のように実感してくれる方がいらっしゃるのは本当に感激です、、

    すればするほどもっと素敵な髪質になると思うので、また機会があればいつでもお待ちしております❤︎❤︎

    返信日:2019年3月5日
  • muu さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    急な予約と日程変更にご対応頂き、誠にありがとうございました!
    お話も沢山してくださり、楽しい時間を過ごせました✨
    髪色も素敵にしてくださってありがとうございました☺️
    また是非お願いします!

    佐藤奈巳 からの返信

    muu 様

    先日はご来店ありがとうございます❤️
    私も沢山お話できて楽しかったです😆😆
    これからもっと沢山カラーを試してみてどんどん素敵な髪色を体験してみて下さい!
    またuriにご来店された際は私も全力でサポートさせていただいて、素敵な髪色をご提案させていただきます✨✨

    またのご来店お待ちしております!

    返信日:2019年3月5日
  • とこ さんの口コミ

    女性 / 30代前半

    4.3
    予約メニュー

    ありがとうございました

    佐藤奈巳 からの返信

    とこ 様

    口コミ書いていただいてありがとうございます💗
    マツエクはスタイルや長さ、カールなど全てお客様のご希望に合わせてお付けする事が出来るので、次回ご来店された際は今回されたデザインとは違うデザインをしてみてよりマツエクの良さを知っていただけると有難いです😆

    その時は私も素敵な仕上がりになるようサポートさせていただきます✨
    またのご来店お待ちしております!

    返信日:2019年3月5日
  • はな さんの口コミ

    女性

    5.0
    予約メニュー

    お話も楽しく綺麗に染めていただいてありがとうございました☆

    佐藤奈巳 からの返信

    はな様
    先日はご来店ありがとうございました💗💗
    私も沢山お話出来た上に、とても綺麗な仕上がりになってとても良かったです!
    またいつでもお待ちしております🌈

    返信日:2019年2月2日
  • mi さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    4.7
    予約メニュー

    今回はありがとうございました!
    2回目のマクエクだったのですが、施術の椅子が新しくなっており大変リラックスしてマツエクしてもらいました。仕上がりも綺麗で満足です。自宅からも近く、行きやすいのでまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

    佐藤奈巳 からの返信

    mi様 先日はご来店ありがとうございます🙇🏻♀️
    短い時間の中でとてもリラックスいただけたみたいで私も嬉しいです😁
    またお待ちしております⭐️

    返信日:2019年1月22日
  • ゆずき さんの口コミ

    女性 / 10代後半

    5.0
    予約メニュー

    丁寧にしてくださり、満足です!
    シャンプーの時の、力加減とマッサージが気持ちよかったです(´-`).。oO
    ありがとうこざいました!

    佐藤奈巳 からの返信

    ゆずき様 先日はご来店ありがとうございます😊
    とても綺麗に仕上がって喜んでいただいて私も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております🍀🍀

    返信日:2019年1月22日
  • やそ さんの口コミ

    女性

    5.0
    予約メニュー

    手際もよく仕上がりも満足です。気さくな方で話もとても面白く、退屈しませんでした!
    また行きたいです✨

    佐藤奈巳 からの返信

    やそ様 ご来店ありがとうございました🧡
    また口コミもありがとうございます🌈
    とてもサラサラで私もこんな髪になりたいなーと思うほどでした!
    学業とバイトの両立大変だと思いますが頑張ってください☺️
    またのご来店お待ちしております。

    返信日:2018年12月20日
  • LISA さんの口コミ

    女性

    4.7
    予約メニュー

    気さくに話しかけてくださって、短い時間でしたが楽しかったです!髪の毛がツヤツヤになりました😭またトリートメント、佐藤さんにお願いしたいです!ありがとうございました💕

    佐藤奈巳 からの返信

    LISA様 この度はご来店ありがとうございました❤️
    また口コミもありがとうございます!
    お忙しい時間割いてまで来ていただいて、楽しくお話出来たこと感謝しかないです☺️
    またいつでもお待ちしています✨

    返信日:2018年12月17日
  • momichan さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    4.3
    予約メニュー

    先日 久々のカラーで行かせていただいて、
    ずっと染めたかった ピンクブラウンにしていただきました😉 施術中の会話もとても楽しくて、丁寧で、カラーの後 髪の毛セットしていただけるなんて思ってもいなかったです!また、ぜひ 伺います☺︎☺︎

    佐藤奈巳 からの返信

    口コミありがとうございます😊
    とても喜んでいただいて私も嬉しく思います🍀
    私も楽しくお話しながら出来たので、楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️

    返信日:2018年12月6日
  • あかり さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    すごくフレンドリーな方で、
    たのしかったし、面白いし、めっちゃ上手かったです‼️
    なんか、安心感ってゆうか、全て任しちゃいました‼️

    佐藤奈巳 からの返信

    口コミ書いていただいてありがとうございます❣️
    私も沢山お話聞けてとても楽しかったです😊
    またいつでもお待ちしてますね🙇🏻♀️

    返信日:2018年12月10日
  • 山田なお さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    まつげエクステは2回目だったのですが、仕上がりは満足です!楽しくお話ししながらあっという間の1時間でしたありがとうございました。

    佐藤奈巳 からの返信

    口コミありがとうございます😊
    私も沢山お話できて楽しかったです!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです⭐️
    またのご来店お待ちしております!!

    返信日:2018年11月29日
  • さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    すごく綺麗に染めていただいて本当にうれしいです。
    ありがとうございました!

    佐藤奈巳 からの返信

    口コミ書いていただいてありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです😊
    またのご来店お待ちしております!

    返信日:2018年11月26日
  • アオイ さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    ありがとうございました!
    とっても満足です(^^)
    また機会があったらお願いしたいです!

    佐藤奈巳 からの返信

    口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです😊
    またのご来店お待ちしています!!

    返信日:2018年11月20日
  • のんちゃん さんの口コミ

    女性

    5.0
    予約メニュー

    前日の予約でしたが快く受け入れて頂きありがとうございました。施術も丁寧で心地良かったです。

    佐藤奈巳 からの返信

    口コミありがとうございます!
    わたしもたくさんお話聞かせていただいてとても素敵な時間でした!ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしています!

    返信日:2018年10月15日
  • chika さんの口コミ

    女性

    5.0
    予約メニュー

    綺麗な色にして頂いてよかったです!

    佐藤奈巳 からの返信

    口コミありがとうございます!
    喜んでいただいたようで良かったです☺️
    お疲れの所来ていただいてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

    返信日:2018年10月12日

掲載されている口コミは、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミはあくまでも一つの参考としてご活用ください。

アプリで見る

アプリならかんたんに予約できる