エクステをとってすぐ向かったので、たくさんご迷惑をおかけしたと思いますが最後まで優しく丁寧に施術してくださいました。私は本日OPENした用賀店に行ったのですが、店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです☁
ショートボブも透明感のあるカラーもとってもかわいくて人と会うのが楽しみです!
ロングからショートにするのは少し不安がありましたが、写真通りの髪型にしていただきました!またお願いしたいです(^^)
対応も優しくて嬉しかったです😭
髪型のセットの仕方や乾かし方等も教えて頂けて良かったです。
素敵に切って頂きありがとうございました!
とってもお気に入りの髪型にしていただきました!
昨日はありがとうございました☺️
とても親切でお話もすごく楽しかったです!
仕上がりもとっても素敵で大満足です!
とても話しやすいて、楽しかったです。
仕上がりも満足でした。
ありがとうございました☆
とても親切で、細かい要望にも応えてくれて大満足です♡
また、カットも丁寧で、細部までこだわってくださり、嬉しかったです🌼
またお願いしたいです!
迷いなく星5つです!
昨日の今日でお邪魔して、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました😊
満足です!またよろしくお願いします!
理想通りの髪型にしてもらえたのが嬉しかったです!
美容室にあまり行ったことない私でもあまり緊張せずにいられたのは明るい接客のおかげです!本当にありがとうございました!!
お話もカットも大満足です!
ありがとうございました♡
今日は丁寧なカットをしていただき本当にありがとうございました!髪型とってもお気に入りです♡
笑顔が素敵なあたたかいスタッフさんでした。
出産前にばっさりカットして頂き本当に楽になりました、今夜のシャンプーはビックリするほどスピードアップしました笑 ぜひまた伺わせて下さい😊ありがとうございました!
半月前に切っていただきました。今でもいい感じで髪型が維持できているので、切ってもらってよかったです!色々なお話をしたかったのですが、自らマスク外してしまったこともあって、会話するのに躊躇してしまいました…また機会がありましたらよろしくお願い致します。
当日予約でも、丁寧にカットして頂けました!!
優柔不断で迷っていると、こんな感じにしますね!と率先的に色々と決めてくれてこちらとしては助かりました!
優柔不断でなかなか髪型を決められませんでしたが一緒に考えてくれました!ありがとうございました☺︎
応援しています☆
丁寧にやってくださったのでとても満足です🥰
この度はありがとうございました!
髪色も髪型も想像以上で大満足です!
ここまで満足したことはないのですごく嬉しいです☺️
また是非お願いしたいと思ってます🐰
手際よく理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました!
出産前のカラーでお伺いしましたが、色落ちしても赤みが出ないような色、伸びても地毛との差がわからないような色、でも透明感はほしいというリクエストにもばっちり応えていただきとても綺麗なカラーに仕上げていただきました!施術も早く、楽しくおしゃべりできてとてもうれしかったです♡