ボブ/髪質改善 /NAMIの掲載
ボブ/髪質改善 /NAMIのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ ボブ/髪質改善 /NAMI

2025
用賀駅2分 / 桜新町駅15分

ボブ/髪質改善 /NAMIの口コミ

• みちさんの口コミ

とても明るく気持ちの良い一時でした❗️カットも思っていた通りの長さ形で満足です!是非また利用させて頂きたいと思える方でした!有難うございました!

• 楓さんの口コミ

ぼんやりした仕上がりイメージしか持っていなかったのですが、「こうするのはどうですか?」と丁寧にヒアリングしてくださり、とても綺麗な色に染めていただきました!

お店での会話も過ごしやすいものでした。
    また色が落ちてくるのも楽しみです!ありがとうございました!!

• ほのかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    朝起きて髪の毛がトゥルトゥルでハッピーです◠‿◠ ♡
    また機会があればお願いします!

• K.Aさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした😊
    これからのスタイリングが楽しくなりそうです。

• ☻☻☻さんの口コミ

丁寧な接客で希望通りの髪型にしていただけて良かったです^^

• ちさとさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    時間、髪の毛長さなど色々と気を使っていただきありがとうございました。
    教えていただいたアレンジやセットがんばります!
    また、機会があればよろしくお願いします

可愛くカットしてもらえてすごく満足しています!!
    またお願いしたいです。その時にヘアアレンジ聞きたいです

• あーさんの口コミ

とっても感じの良い方でしたし、仕上がりも大満足です。
    どうもありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• miiさんの口コミ

接客も技術もとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    応援してます☺︎

ボブ/髪質改善 /NAMIのプロフィール画像

ボブ/髪質改善 /NAMIさんからの返信

mii様
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうございました❤︎
    仕上がり喜んでいただいて私も嬉しく思います^_^

私にとっても大変楽しいお時間でした🌻🌈
    沢山の事に興味を持っていただいていたので、是非またご来店頂いた際に気になった事や試してみたいもの等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております☺️💗

返信日:2020年7月29日
  • ひろみさんの口コミ

とてもハキハキと元気な方で、丁寧に接客していただきました。カットの仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

時間と希望どうりにしていただきました。とても良かったです

• 沙樹さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました😊
    カット中もおしゃべりしてくださっとのでとても楽しかったです!
    髪型もとても満足しています😃

• 優海さんの口コミ

楽しくお話をしながら、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました😊

• SASAさんの口コミ

雰囲気よく話しかけてくれたり、
    要望を確認してくださいながら、
    アドバイスもいただいたりして、
    仕上がりもとても満足です☺️✨

丁寧にカットして頂いてありがとうございました✨

• あいかさんの口コミ

施術時間がとても楽しく、都度要望を確認してくださったりで仕上がりもとても満足のいくものになりました!
    最後軽く巻いていただけたのですが巻きがとても上手で嬉しかったです!
    ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡♡

連絡遅くなり失礼しました🙇‍♀️。
    先日はありがとうございました😊。
    大分スッキリして助かりました^_^。
    雰囲気も良くお話もしやすかったです☺️。
    ただ最後の首まわりの残った毛をもう少し丁寧に綺麗にして頂けるとより良いかと思いました^_^。
    後メガネを普段かけているので、シャンプー台に歩く際や、最後の確認の時など、気にかけて頂けると有り難いと思いました🙆‍♀️。

店内は明るい内装でしたが、店員さん達の明るさがなく、全体的に気怠そうな雰囲気でした。
    施術に関しては、都度確認してくれたのがよかったと思います。

ドライヤーが近いのか熱く感じたのですが、言い出せず、熱くないですか?と聞いてくれた時に少し熱いですと伝えると、すみませんとおっしゃったあとに続けてそのまま温風で乾かし続けていました。
    何かプラスαでお客さんに気づけるところがあれば、施術の時間も楽しめるかなと感じました👀

• れなさんの口コミ

細かくお話を聞いてくださって、とても丁寧な接客で、大満足です!
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします🦋

• おまつさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    すごく綺麗なカットラインで整えていただき、鏡を見る度に心が踊ってしまいます。素敵な新学期を迎えることが出来ました😆
    ストレートアイロンまでかけていただき、とてもツヤツヤになったので自分用に購入したいなぁと思ったのですが、メーカー名など教えていただけたら幸いです!
    また是非お願いしたいと思います。

• きょんさんの口コミ

お話ししながらできて楽しかったです!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す