ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳の掲載
ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳のプロフィール画像
beaur by neoliveビュー バイ ネオリーブボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳

用賀駅2分 / 桜新町駅15分

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳の口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて、イメージ通りのカラーになりました🌿 施術中もたくさんお話してくださってとても楽しい時間でした! ありがとうございました🔅

【🍬おすすめ🍬】透明感カラー+Aujua 1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2022年10月14日
  • ゆき姉のプロフィール画像

ゆき姉さんの口コミ

毎度、可愛くありがとうございます! 今回も満足で髪がやっと生き帰りました(๑˃̵ᴗ˂̵)

【💗デザインカラー人気No.1💗】イヤリングorインナーカラー+カット+シルクトリートメント ¥7,000

来店日:2022年10月4日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

希望の髪型など細かく伝えられ、可愛くしていただきました。 担当してくださった方ももう一人のボブの方もすごく丁寧で行って良かったです^^ また機会があれば行きたいと思います^^♡

【❣️当日限定❣️】小顔カット+艶カラー+Aujua 1stepトリートメント ¥6,200

来店日:2022年9月14日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、親身になって相談に乗って下さり理想のカラーにしてもらうことが出来ました☺︎また、カットの長さも細かく確認して下さり、今までで1番可愛い髪型にして頂きました!最後は、スタイリング方法も丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました✨ 大満足の仕上がりだったので、今後も利用したいです‼︎

来店日:2022年8月16日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーもカットも希望通り仕上げてくださり ありがとうございました☺️ また機会があれば是非よろしくお願いします!

【🌼8月限定🌼】カット+トレンドカラー+シルクトリートメント ¥6,200

来店日:2022年8月16日
  • ゆき姉のプロフィール画像

ゆき姉さんの口コミ

来店2回目です! 初のインナーカラーで色や髪質の相談たくさんさせて頂きました! また、来ます(^^)

🤍イヤリングorインナーカラー+カット+シルクトリートメント🤍 ¥7,000

来店日:2022年6月28日来店回数:2

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

TA-TA様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ インナーとっても似合ってました❤︎ ダメージ部分もかなり減ってきたと思うのでこの調子で メンテナンスしていけばかなり指通りも違うと思います! インナー部分も抜け具合によって色んなカラーを楽しめるので、また色味などはご相談下さい⭐️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急に思い立って予約したのでノープランで伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージを決めることができました。とても話しやすく、カラーもカットも希望通りで満足です。トリートメントのお陰で髪の毛がツヤツヤに生き返りました。またお願いします。

🧡超音波ケアアイロン付!似合わせカット+シアーカラー+Aujua 4stepトリートメント🧡 ¥9,000

来店日:2022年6月5日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

y様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり喜んでくださって嬉しいです☺️ 梅雨入りをしたみたいなので 広がりやパサつきが目立ってくるかなと思いますので トリートメントでの保湿やオイルで艶を出してあげたり お家でもできるケアを継続してやってみてあげてください! お話も沢山できて楽しかったです❤️ ありがとうございました! またお会いできるの楽しみにしております! わからないことなどあればお気軽にご相談下さい!

返信日:2022年6月6日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今回で3回目ですが1番理想なまつげになって ハッピーな気持ちです🙋‍♂️🤍 根本から上がってギャンギャンな感じで ビューラーなくても良い感じが保ててます😋 ありがとうございました!

💙パリジェンヌチケットお持ちの方💙 ¥0

来店日:2022年5月21日来店回数:3

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

nao様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり喜んでいただけて良かったです❤︎ ご自身で周期など決まってると思いますが、 なるべくパーマが落ち切る前にやっていただくともちや 仕上がりがより綺麗なので是非継続してやってあげてみて下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月21日
  • enaのプロフィール画像

enaさんの口コミ

イメージ画像をお見せしたところ、それ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

💗スタイリング楽ちん!トリートメントバーム付💗カット+低温ダメージレスデジタルパーマ+シルクトリートメント ¥9,900

来店日:2021年12月22日
  • NKのプロフィール画像

NKさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

💙マツエク・パリジェンヌチケットお持ちの方💙 ¥0

来店日:2021年12月14日来店回数:9
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今まで他店舗でパリジェンヌをしても納得のいく上がり方をしなかった旨を伝えたため、しっかりあげてもらえて今回は自分的に満足なあがりかたでした:)また伺います。ありがとうございました♪

💙初回特別価格!2200円OFF💙パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥4,400

来店日:2021年11月28日来店回数:3

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

nao様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後まつげの調子はいかがですか? しっかりとした健康なまつ毛の方は 上がりづらかったり、下がるのも早かったりするので 期間を空けず定期的にやっていただくのを おすすめします☺️ また気になる事などあればお気軽にご相談して下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌈

返信日:2021年12月5日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

先日はありがとうございました✨!! 急な予約だったにも関わらず、minimoでの対応が優しく、とても良かったです😭 また、お店でもカットやカラーをどうするか、私が納得いくまで考えてくれました🥺 大満足の仕上がりになって嬉しいです🥰🥰 本当にありがとうございました🙇‍♀️💕

🧡部分的メンテナンス🧡前髪カット&艶カラー&紫外線防止トリートメント ¥5,000

来店日:2021年9月28日来店回数:3

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

koto様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます❤︎ Newヘアとっても似合っていて可愛かったです💗 韓国風のスタイルは色やスタイリングを変えるだけ がらっとイメージが変わるので 色々試してみてください!! もし気になるお色やデザインなどあればお気軽にご相談下さい🌈 また次回も担当させていただければと思います、☺️ 貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました! またお会いできるの楽しみにしております! またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️💗

返信日:2021年10月4日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

前回のボブカットにとても満足でしたので、今回もリピートでカットしていただきました✨ ショートボブにカットしていただきましたが、とても満足な仕上がりにしていただけました! ありがとうございました🙇‍♀️✨✨ ショート系の髪型には、これまでに何度か失敗してきましたが、とても信頼できる美容師さんだと思います! またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

💛最高級ケアアイロン付💛カット&Aujua4stepトリートメントorラメラメトリートメント ¥5,500

来店日:2021年9月28日来店回数:16

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

あおい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! また大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️❤︎ ショートボブとーってもお似合いでした💗 前回のスタイルより短くなったので 乾かすのもだいぶ楽になると思いますよ😆 ショートやボブスタイルは伸びてきた時に長さや重さがすぐ気になってくると思うので、周期は今までより早くなるかなと思います! それでもあおい様のペースで大丈夫なので、無理ない程度でお手入れしていただくとよりお手入れしやすいと思いますよ⭐️ 何かわからないことや扱いづらいところなどあればお気軽にご相談下さい!! 今回も沢山お話できて楽しかったです! 次回もお会いできるの楽しみにしておりますので ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❤︎

返信日:2021年10月4日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

マツエクとトリートメントの施術をして頂きました。どちらとも満足しています。急遽トリートメントをしたのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。数日経ちましたが、ずっとサラサラで幸せです♪♪ありがとうございました。またお世話になりたいです。

💙時短メイク間違いなし💙最高級セーブル120本🌈オフ&美容コーティング込 ¥3,850

来店日:2021年9月23日来店回数:3

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

mn様 先日は来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり等喜んでいただいて私も嬉しいです☺️❤︎ マツエクもトリートメントも継続していただくとより綺麗な状態を保つ事が出来るので、 お忙しいとは思いますが頑張ってみてください! 私も出来る限りサポートさせていただくので、 また次回ご来店された際はなんでもご相談下さい⭐️ 沢山お話も出来て楽しかったです❤︎ 次回もお会いできる楽しみにしております🌈💗 またのご来店心よりお待ちしております♪

• 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

素敵な色にしてくださり、ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

💗平日限定💗カット&カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2021年9月14日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

福様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ その後カラーの調子はいかがですか? ご来店された時の明るい感じも似合ってましたけど 暗めのお色もとっても似合ってました! ブリーチしてるといろんな色を楽しめるので、 カラーの制限がない時にやりたいカラーをしていただくのが一番だと思います☺️❤︎ また気になるカラーなどあれば是非また担当させて下さい⭐️⭐️ アシスタントの子含め沢山お話しさせていただいて ありがとうございました🙇‍♀️ 私もアシスタントの子もとっても楽しくさせていただいので、また次回お会いできるのを楽しみにしてます🌈 またのご来店お待ちしております♪

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

💜ご新規様限定価格💜マツエク100本‖アイシャンプー無料🌈 ¥3,000

来店日:2021年9月4日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

ちぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❤︎ その後まつ毛の調子いかがですか? デザインもシンプルで派手すぎない感じがみぃ様にとっても似合っていました⭐️ 次回もまた同じ感じでもいいと思いますし また違うスタイルも似合うと思うので、時期やその時の気分でスタイルを変えてみてもいいと思いますよ☺️ 短い時間の中でも楽しくお話させていただいて楽しかったです🌈ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• Senaのプロフィール画像

Senaさんの口コミ

髪の毛が柔らかくツヤツヤで天使の輪ができました👼✨ 担当の方は話しやすく気さくで、なんでも相談しやすいです!トリートメントについて質問した際も、わかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました❤️

〈🤎18時半以降1日1名様限定🤎〉髪質改善トリートメントモデル ¥3,000

来店日:2021年8月26日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

Sena様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❤︎ また大変嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ カラーやパーマでのダメージが少ない分、 髪の毛の扱いを少し変えるだけで今回の仕上がりのような 髪を維持することが出来ます!! 長くて綺麗な髪なのでいつも以上にお手入れして あげることで注目されること間違いないです☺️ 妹さんにもご紹介していただいてありがとございます❤︎ お二人共とても喜んで下さったのでわたしも嬉しいです! またわからないことや次こうしていきたいなどご要望が あればいつでもご相談下さい🌈 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年9月3日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

今までマツパはしていましたが、今回ははじめてパリジェンヌをしていただきました。とても綺麗にあがってびっくりです!これからもメンテがんばろうと思えました!ありがとうございました。

💜初回特別価格!2200円OFF💜パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥4,400

来店日:2021年7月17日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

C様 昨日はご来店ありがとうございました😊 まつ毛とっても綺麗に上がってよかったです⭐️ しっかりケアやメンテナンスをしてくださっているみたいなので綺麗な状態を保っていけると思いますよ! C様のまつ毛はしっかりかかりやすいので おちてくるスピードもそんなに早くないと思いますが 目元洗う際あまりゴシゴシしすぎない感じで気をつけて洗ってみて下さい! まつ毛長くて綺麗だったので継続してやってあげるとより 長持ちしてくれると思います❤︎ 分からないことなどあればいつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2021年7月18日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました! 今回はボブをおねがい致しました。 何度かこれまでにボブカットをやってきた中で、1番イメージに沿ったカットをしていただけました(^^) 大満足です!! ありがとうございました!

💗7月限定💗似合わせカット&透明感ツヤカラー&紫外線防止トリートメント ¥5,800

来店日:2021年7月13日来店回数:16

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

あおい様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとても喜んでいただいたみたいで 良かったです☺️💗 Newヘアとーっても似合ってました⭐️ 楽しくお話しながら出来たので私もより良い時間を過ごせました!ありがとうございます🙇‍♀️ カラーやトリートメント色々気になっていましたので またこうしたい!ここが気になる!など お悩み有れば是非ご相談下さい! お忙しい中ご来店いただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2021年7月15日
  • 秋絵のプロフィール画像

秋絵さんの口コミ

カラーが周りから凄く好評でした! 私もお気に入りです☺️ また同じお色味でカラーをお願い致します🤍 この度はありがとうございました😌

💗7月限定💗似合わせカット&透明感ツヤカラー&紫外線防止トリートメント ¥5,700

来店日:2021年7月10日来店回数:6

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

秋絵様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🧡 また大変嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色喜んでいただけたみたいでよかったです❤︎ とーっても似合ってました😆 履歴もしっかり残しているので次回もまた 可愛くさせていただければと思います! 貴重なお時間の中ご来店いただきまして ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月17日

beaur by neoliveの詳細情報

• beaur by neoliveの内観・外観1
東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F (地図)
用賀駅2分 / 桜新町駅15分
用賀駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 09:30-19:30 日 10:30-18:30 祝 10:30-18:30