ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳の掲載
ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳のプロフィール画像
beaur by neoliveビュー バイ ネオリーブボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳

用賀駅2分 / 桜新町駅15分

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回はありがとうございました! 2回目のマクエクだったのですが、施術の椅子が新しくなっており大変リラックスしてマツエクしてもらいました。仕上がりも綺麗で満足です。自宅からも近く、行きやすいのでまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

2回目まで利用可♡マツエク100本🧡オフ+美容コーティング込み🌈🍀 ¥2,700

来店日:2019年1月19日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございます🙇🏻♀️ 短い時間の中でとてもリラックスいただけたみたいで私も嬉しいです😁 またお待ちしております⭐️

返信日:2019年1月22日
  • ゆずきのプロフィール画像

ゆずきさんの口コミ

丁寧にしてくださり、満足です! シャンプーの時の、力加減とマッサージが気持ちよかったです(´-`).。oO ありがとうこざいました!

《平日限定💐》サラツヤ✨大人気!ダメージレス縮毛矯正&Aujuaトリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2019年1月8日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

ゆずき様 先日はご来店ありがとうございます😊 とても綺麗に仕上がって喜んでいただいて私も嬉しいです! またいつでもお待ちしております🍀🍀

返信日:2019年1月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

手際もよく仕上がりも満足です。気さくな方で話もとても面白く、退屈しませんでした! また行きたいです✨

《平日限定⭐️》✨💎ダメージレス縮毛矯正💎✨ ¥2,000

来店日:2018年12月19日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

やそ様 ご来店ありがとうございました🧡 また口コミもありがとうございます🌈 とてもサラサラで私もこんな髪になりたいなーと思うほどでした! 学業とバイトの両立大変だと思いますが頑張ってください☺️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月20日
  • LISAのプロフィール画像

LISAさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、短い時間でしたが楽しかったです!髪の毛がツヤツヤになりました😭またトリートメント、佐藤さんにお願いしたいです!ありがとうございました💕

✨✨最高級✨✨Aujua treatment❤️🧡💛 ¥2,000

来店日:2018年12月15日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

LISA様 この度はご来店ありがとうございました❤️ また口コミもありがとうございます! お忙しい時間割いてまで来ていただいて、楽しくお話出来たこと感謝しかないです☺️ またいつでもお待ちしています✨

返信日:2018年12月17日
  • suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

先日 久々のカラーで行かせていただいて、 ずっと染めたかった ピンクブラウンにしていただきました😉 施術中の会話もとても楽しくて、丁寧で、カラーの後 髪の毛セットしていただけるなんて思ってもいなかったです!また、ぜひ 伺います☺︎☺︎

来店日:2018年12月4日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても喜んでいただいて私も嬉しく思います🍀 私も楽しくお話しながら出来たので、楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️

返信日:2018年12月6日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

すごくフレンドリーな方で、 たのしかったし、面白いし、めっちゃ上手かったです‼️ なんか、安心感ってゆうか、全て任しちゃいました‼️

来店日:2018年12月2日来店回数:2

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

口コミ書いていただいてありがとうございます❣️ 私も沢山お話聞けてとても楽しかったです😊 またいつでもお待ちしてますね🙇🏻♀️

返信日:2018年12月10日
  • 山田なおのプロフィール画像

山田なおさんの口コミ

まつげエクステは2回目だったのですが、仕上がりは満足です!楽しくお話ししながらあっという間の1時間でしたありがとうございました。

マツエク80本💛オフ+美容コーティング込み🌈⭐️ ¥2,160

来店日:2018年11月28日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

口コミありがとうございます😊 私も沢山お話できて楽しかったです! 仕上がりも喜んでいただけて良かったです⭐️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年11月29日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいて本当にうれしいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月26日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

口コミ書いていただいてありがとうございます! 喜んでいただけて私も嬉しい限りです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月26日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

前日の予約でしたが快く受け入れて頂きありがとうございました。施術も丁寧で心地良かったです。

来店日:2018年10月15日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

口コミありがとうございます! わたしもたくさんお話聞かせていただいてとても素敵な時間でした!ありがとうございます!! またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年10月15日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

綺麗な色にして頂いてよかったです!

🌈うる艶ワンカラー🌈 Aujuaトリートメント付 ¥3,330

来店日:2018年10月11日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただいたようで良かったです☺️ お疲れの所来ていただいてありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年10月12日
  • 亜優のプロフィール画像

亜優さんの口コミ

施術中気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!急遽当日にキャンセルして予定を変更していただいたのにもかかわらず会うのを楽しみにしていたと言ってくださって感激しました。カラーにも大満足で、また伺いたいです!ありがとうございました!

🍁秋冬先取りワンカラー🍁 ¥2,000

来店日:2018年10月4日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

口コミ書いていただいてありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♀️

返信日:2018年10月5日
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

とても明るい方で、カラーの色もなんとなくしか決めていかなかったのですが色々と教えてくださりとても良かったです!マッサージもシャンプーも気持ちよくまた行きたいです!ありがとうございました!!

🍁秋冬先取りワンカラー🍁 ¥2,000

来店日:2018年9月28日

ボブ/美髪矯正 /佐藤 奈巳さんからの返信

口コミありがとうございます! とても喜んでいただいたようで良かったです😆 またのご来店お待ちしています!!

返信日:2018年9月30日

beaur by neoliveの詳細情報

• beaur by neoliveの内観・外観1
東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F (地図)
用賀駅2分 / 桜新町駅15分
用賀駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 09:30-19:30 日 10:30-18:30 祝 10:30-18:30