ボブ×美髪矯正 🫧佐藤 奈巳の掲載
ボブ×美髪矯正 🫧佐藤 奈巳のプロフィール画像

beaur by neolive(ビュー バイ ネオリーブ)

ボブ×美髪矯正 🫧佐藤 奈巳

レビュー133
用賀駅2分 / 桜新町駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/22 (土)
8/23 (日)
8/24 (月)
  • 【✨似合わせ✨】カット+シャンプーの写真

【✨似合わせ✨】カット+シャンプー

全員¥5,800
    全員¥5,800
  • 【✨癖・広がりに✨】カット+美髪矯正+ケラチンTRの写真

【✨癖・広がりに✨】カット+美髪矯正+ケラチンTR

全員¥15,400
    全員¥15,400
  • 【✨集中美髪ケア✨】カット+Aujua4stepTR orラメラメTRの写真
    • ロング料金なし

全員¥7,700
    全員¥7,700
  • 【🫧透明感カラー🫧】カラー+ケラチンTRの写真

【🫧透明感カラー🫧】カラー+ケラチンTR

全員¥6,800
    全員¥6,800
  • 【✨ダメージレスカラー✨】ケアカラー+ケラチンTRの写真

【✨ダメージレスカラー✨】ケアカラー+ケラチンTR

全員¥8,000
    全員¥8,000
  • 【🌺8/21​〜​24限定🌺】カット+カラー+ケラチンTRの写真

【🌺8/21​〜​24限定🌺】カット+カラー+ケラチンTR

新規¥8,000
    新規¥8,000
    対象期間
    08/19(水)〜08/24(月)
  • 【✨新規人気|ホームケア付✨】カット+カラー+ケラチンTRの写真

【✨新規人気|ホームケア付✨】カット+カラー+ケラチンTR

新規¥8,800
    新規¥8,800
    対象期間
    08/01(土)〜08/31(月)
  • 【✨迷ったらこれ✨】カット+カラー+Aujua4stepTR orラメラメTRの写真
    • ロング料金なし

全員¥11,000
    全員¥11,000
  • 【✨艶髪×髪質改善✨】カット+髪質改善カラー+ケラチンTRの写真

【✨艶髪×髪質改善✨】カット+髪質改善カラー+ケラチンTR

全員¥13,500
    全員¥13,500
  • 【✨ダメージ毛にも◎✨】カット+美髪酸性ストレート+ケラチンTRの写真

全員¥18,700
    全員¥18,700
  • 【✨贅沢フルコース✨】カット+美髪矯正+艶カラー+ケラチンTRの写真

全員¥22,000
    全員¥22,000
  • 【‪✨うる艶ケア✨】カット+ケアカラー+超音波ケラチンTRの写真

【‪✨うる艶ケア✨】カット+ケアカラー+超音波ケラチンTR

全員¥10,000
    全員¥10,000
    対象期間
    08/01(土)〜08/31(月)
  • 【✨色持ち×艶髪✨】カット+水素カラー+ケラチンTRの写真

【✨色持ち×艶髪✨】カット+水素カラー+ケラチンTR

全員¥14,300
    全員¥14,300
  • 【🇰🇷韓国風ヘアに✨】カット +前髪・顔周りストレートの写真

【🇰🇷韓国風ヘアに✨】カット +前髪・顔周りストレート

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • 【🤍リピーター様限定🤍】カット+カラー+ケラチンTRの写真

【🤍リピーター様限定🤍】カット+カラー+ケラチンTR

リピーター¥9,500
    リピーター¥9,500

動画

• 掲載者がピックアップ
    moeko☺︎のプロフィール画像

moeko☺︎さんの口コミ

2回目の利用です!親娘でお世話になっています! 仕事終わりで最終受付滑り込みで予約させていただいて、間に合うか怪しかったのですが、ぎりぎりセーフでした✨その旨をメッセージでお伝えした時もご丁寧に対応して頂けました🙇‍♀️💓 費用の相談もさせていただき、無理なく理想の髪型にしてもらえました☺️ ここまで短くしたのは久しぶりでしたが、短い方が個人的に好みです!!!と言ってもらえて嬉しかったです✨ またお願いします!ありがとうございました🥺

【🤍天使の輪🏹】美髪酸性ストレート+カット+Aujua1stepトリートメント🕊 ¥16,500

来店日:2025年5月18日来店回数:5

ボブ×美髪矯正 🫧佐藤 奈巳さんからの返信

moekoさん 本日はご来店ありがとうございました☺️💜 今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです!! 前回も今回もどちらもお似合いでした🫶🏻 さすがのmoekoさんです👏🏻‎🤍 次回はカラーもぜひお待ちしております! わからないことなどあればお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月18日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

いつもご丁寧に対応いただいております! ありがとうございます( т  ̫ т) 後ろの毛の癖が強いのですが、きちんと内に入るようにカットしてくださり助かっております🙏🏻 すみません、今回前髪の縮毛矯正後、毛先が割れて広がってしまい枝毛?のようになってしまいました💦 縮毛矯正のダメージによるものかと思うのですが、これはカットするしかないでしょうか…??

【ෆ‪🇰🇷韓国風を再現したい方🇰🇷ෆ‪】カット +前髪・顔周りストレート ¥9,000

来店日:2026年6月7日来店回数:5

ボブ×美髪矯正 🫧佐藤 奈巳さんからの返信

まめ様 いつもお任せいただき、ありがとうございます! カットの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 前髪の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 毛先が割れて広がるような状態とのことですが、必ずしもカットが必要とは限らず、縮毛矯正の影響や毛先の状態によって見え方が変わる場合もございます。 一度状態を確認させていただきたいので、お手数ですが現在の前髪のお写真を送っていただくことは可能でしょうか? メッセージの方で大丈夫です! お写真を拝見した上で、カットで改善できるのか、お直しで対応できるのかご案内させていただきます。 ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

返信日:2026年6月11日
  • カスミのプロフィール画像

カスミさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、久しぶりにバッサリ切れました。扱い方等も詳しく教えていただけたので、自分でもなんとかなりそうです。ありがとうございました!

【💫最高級ケア💫】カット+Aujua4stepトリートメントorラメラメトリートメント💇‍♀️ ¥7,000

来店日:2025年10月13日

ボブ×美髪矯正 🫧佐藤 奈巳さんからの返信

カスミさん 昨日はご来店ありがとうございました! ボブスタイルとってもお似合いでした☺️🫶🏻 バッサリのカットだったのでだいぶ軽くなられたんじゃないかなと思います! わからない事などあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年10月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳4%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

本日空きあり◎✨ボブ・美髪矯正・艶カラーが得意✨癖・広がり・ダメージのお悩みに合わせて扱いやすい艶髪に🫧髪質改善/ミディアムレイヤーも◎初めての方も大歓迎🤍用賀駅から徒歩3分🩷

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆       ❤️マークを押していただくと    ご連絡がスムーズにできるようになりますので      登録の方宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆   数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧          《beau’r by neolive》        店長・トップスタイリストの        佐藤 奈巳(さとう なみ)です🌈        ボブ・美髪矯正・艶カラーが得意です✨       「自分に似合う髪型が分からない」       「癖や広がりを扱いやすくしたい」       「ダメージを抑えながら綺麗にしたい」       そんなお悩みもぜひご相談ください🤍       しっかりカウンセリングしながら      髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて      毎日扱いやすいスタイルをご提案します🫧   ボブはもちろん、ミディアム・レイヤースタイルも◎         初めての方も大歓迎です☺️            -------------------------------------------------------           ♡♡ cut ♡♡ -------------------------------------------------------     似合わせ×扱いやすさを大切にしています✂️        ・ぷつっとラインが可愛いボブ        ・まとまりやすいコンパクトボブ        ・小顔に見せる顔まわりカット        ・柔らかいミディアムレイヤー        ・結べる長さを残したスタイル          骨格や髪質はもちろん、    普段のスタイリング方法まで考えてご提案します🤍      「長さは決めてないけど雰囲気を変えたい!」         という方もお任せください◎       お家での簡単なスタイリングや巻き方も          しっかりお伝えします✨        -------------------------------------------------------          ♡♡ straight ♡♡ -------------------------------------------------------    癖・広がりを抑えて、自然にまとまる艶髪へ🫧         ・癖を綺麗に伸ばしたい        ・湿気で広がる、まとまらない        ・毎朝のアイロンを楽にしたい       ・自然で柔らかいストレートにしたい     ・ダメージが気になって縮毛矯正を迷っている     一人ひとりの髪質・癖・ダメージ履歴を見ながら         薬剤を選定して施術します✨         ボブ×美髪矯正も得意です🤍       ピンッとしすぎない自然な仕上がりで、      乾かすだけでもまとまりやすいスタイルに◎         ダメージが気になる方には   髪の状態に合わせて酸性ストレートもご提案できます🫧        「縮毛矯正をかけるか迷っている」      「自分にはどのメニューが合うか分からない」      そんな場合もお気軽にご相談ください☺️ -------------------------------------------------------           ♡♡ color ♡♡ -------------------------------------------------------    透明感と艶のある、柔らかいカラーが得意です🫧        ・赤み、オレンジみを抑えたい        ・透明感のある髪色にしたい        ・暗くても重たく見せたくない        ・肌になじむカラーにしたい       ・ダメージを抑えながらカラーしたい      ベージュ・グレージュ・オリーブなどの   柔らかいカラーから暖色カラーまでお任せください🤎      お仕事や学校で明るさに制限がある方も     ライフスタイルに合わせてご提案します◎    イヤリングカラー・インナーカラー・ハイライトなど       デザインカラーもご相談ください✨           ♡ 髪質改善カラー ♡        カラーと同時にケアをすることで、        艶・まとまりのある仕上がりに🫧         「カラーするとパサつきやすい」            「艶が欲しい」     「綺麗な髪をキープしながらカラーを楽しみたい」          そんな方におすすめです🤍          髪質やお悩みに合わせて        ぴったりのケアをご提案します◎        《🫧Nina髪質改善カラー🫧》    お店でしかできない!独自のトリートメントを配合!      カラーと一緒に髪の内部をケアしながら、       潤いと艶のあるまとまりやすい髪へ✨     繰り返すカラーによるダメージが気になる方や、      手触りを良くしたい方にもおすすめです◎           《🫧水素カラー🫧》     カラー施術による髪への負担に配慮しながら、    艶のある柔らかな仕上がりを目指すケアカラー✨      カラー後の乾燥やパサつきが気になる方、       これから先も綺麗な髪を保ちながら      カラーを楽しみたい方におすすめです🤍    「どちらが自分に合うか分からない」という方も   髪質・ダメージ・お悩みに合わせてご提案します☺️🫧 -----------------------------------------------------          ♡♡ treatment ♡♡ -----------------------------------------------------       髪質やダメージ、お悩みに合わせて      トリートメントも多数ご用意しています🫧         ♡ Aujuaトリートメント ♡        髪質やお悩みに合わせて選べる        オーダーメイド感覚のヘアケア✨           ・乾燥、パサつき            ・ダメージ             ・広がり             ・絡まり           ・まとまりが欲しい     など、今の髪の状態に合わせてご提案します🤍         ♡ ラメラメトリートメント ♡             保湿力抜群!         髪の内部からしっかりケアし、        手触りの良いさらっとした艶髪に✨     カラーや美髪矯正と一緒の施術もおすすめです◎ ───────────── ─────────────       最後までご覧いただきありがとうございます☺️🤍          メニュー選びに迷った場合も          お気軽にご相談ください🫧       「やりたい髪型がまだ決まっていない」        「自分に何が似合うか分からない」         という状態でも大丈夫です◎      一緒に相談しながら決めていきましょう✨      皆様のご来店を心よりお待ちしております🌈

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪ beau'r by neolive の佐藤奈巳(さとうなみ)です🧡 《ボブ×美髪矯正.艶髪カラーが得意です🫧》 ボブやミディアムレイヤーうねりや広がりを抑える美髪矯正まで、髪質やライフスタイルに合わせてご提案します✨ Instagram【beaur__nami】

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
こんな方はぜひお任せください🫧 ・まとまりやすいボブにしたい ・似合う髪型を教えてほしい ・うねり、広がりを自然に抑えたい ・縮毛矯正でも柔らかい質感にしたい ・カラーをしながら艶髪を目指したい カウンセリングで髪質・履歴・普段のお手入れを確認し より扱いやすいスタイルをご提案します✨
趣味・好きなこと
映画・ドラマ鑑賞、YouTube、SEVENTEEN、韓国、カフェ巡り、旅行
資格・役職
店長・ディレクター

beaur by neoliveの詳細情報

• beaur by neoliveの内観・外観1
東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F (地図)
用賀駅2分 / 桜新町駅15分
用賀駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 09:30-19:30 日 10:30-18:30 祝 10:30-18:30