PHENOMENON栄店フェノメノンサカエメンズサロン/ PHENOMENON

メンズサロン/ PHENOMENONのメニュー
現在予約を受け付けていません
メンズサロン/ PHENOMENONのフォト
メンズサロン/ PHENOMENONの口コミ
4.0

さらさんの口コミ
過去一番ひどい美容室でした。担当者の手がずっと震えており、経験年数7年とは思えません。話は下手で、相づちを打つ度に手が止まり、時間だけが過ぎました。話が面白くないのは仕方がないとして、技術も最低。左右ですく量が違い、左だけボコっと出たまま。髪型は切る位置がバラバラでガタガタ。茄子のへたが顔にへばりついているような髪型にされました。こんな状態ではどこへも行けない、会社に行けない状態で、帰り道に別の美容室にかけこみました。二度と行きません。そもそも経験年数7年は本当ですか?虚偽申請ではありませんか? ご検討されている方がいましたら、本当に御注意ください。
来店日:2026年2月6日
なべさんの口コミ
接客態度が良かった
来店日:2025年12月10日
メンズサロン/ PHENOMENONのアピールポイント
当日2/5予約できます!やりたい髪型をより似合わせて提案します「【メンズカット特化】フェード・ツーブロック・メンズパーマ💈似合わせカット初回2,980円」お任せください!!
男性専門スタイリストが、骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて似合うスタイルをご提案します。 人気のメンズカット、ビジネスでも好印象なツーブロック、清潔感のあるショートヘアから、流行のメンズパーマやフェードカットまで幅広く対応。 「朝のセットがラク」「似合う髪型がわからない」という方も大歓迎! 初回は【メンズカット+スタイリング込 2980円】でご案内。 平日20時まで受付OKで、仕事帰りにも通いやすい立地です。 落ち着いたプライベート空間で、リラックスしながら理想のスタイルを叶えます! 💈ご予約はお早めに💈
メンズサロン/ PHENOMENONのプロフィール
こんにちは! メンズ特化美容室です 韓国スタイルからショートまで! カット、パーマ、カラー当日から相談もできます 絶対に満足できる自信があるヘアサロンになります
- カルマパーマ、コテ巻き風パーマ、ケアブリーチ、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、メンズヘア
- 過去1のクオリティ出します このアカウントからのご予約はサロンのフリー予約として予約できます
- 趣味が欲しい笑
- AUJUAソムリエ、ヘアカラー検定、ヘアケアマイスター
- 男性