Eto. nail & eyelash 池袋Eto nail junior
池袋駅5分

Eto. nail & eyelash 池袋所属・Eto nail juniorのメニュー
- 3/8 (日)
- 3/9 (月)
- 3/12 (木)
Eto. nail & eyelash 池袋所属・Eto nail juniorのフォト
Eto. nail & eyelash 池袋所属・Eto nail juniorの口コミ

ぷさんの口コミ
丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月4日
y.kさんの口コミ
とてもきれいにかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月3日
ゆきさんの口コミ
丁寧で早かったです!可愛くして頂き、ありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
Eto. nail & eyelash 池袋所属・Eto nail juniorのアピールポイント
池袋駅東口徒歩5分!当日予約️⭕️ジェルネイル練習モデル募集中🌸マグネット☆ラメグラ☆カラグラなど💖
☆ 当日予約も可能です!💅✨️ 〇5分以上の遅刻はキャンセルになります🙇🏻♀️ 時間に余裕を持ってお越しください。 〇空き時間のお問い合わせはご遠慮ください🙇🏻♀️ 時間変更の際はお客様自身でキャンセル&予約取り直しをお願いします。 〇ジュニアネイリストによる施術となります。 長さ出し、お急ぎでの施術はいたしかねます。 〇オフ パーツ・埋めつくし・長さだしあり→1本につき200円 亀裂補強→1本につき550円 ⬆️確認のため事前にメッセージでお写真をお願いします🙇🏻♀️ 〇技術向上のモデル募集のため、低評価の口コミはお控えください。 〇営業時間中はメッセージの確認が遅くなります。 余裕を持ってカウンセリングのメッセージお願いします。 ※ハンドモデルのみ ※無料お直し対象外、返金不可 ※チェック用のお写真を撮らせて頂きます。 ※30分~1時間多めにみて頂きますようお願いします。 ※ご予約確定致しました時点で、上記注意事項にご了承いただいたとみなしますのでご了承下さい。
Eto. nail & eyelash 池袋所属・Eto nail juniorのプロフィール