WOLTOKYOウォルトウキョウyuuka/池袋 🐾WOLTOKYO

yuuka/池袋 🐾WOLTOKYOのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
yuuka/池袋 🐾WOLTOKYOの動画
yuuka/池袋 🐾WOLTOKYOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

おさるのジョージさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてお願いしたのですが、デザインも希望通りに仕上げてくださり今までで1番お気に入りのネイルになりました! 本当にすごく可愛く仕上げてくださりずーっとネイル見ちゃいます笑 周りの人からも大好評で本当に嬉しいです。 施術や仕上がりだけでなくお話しもたくさんしてくださり最初から最後まですごく丁寧にご対応いただきとても居心地の良い楽しい時間を過ごすことができました☺︎ また次回もどうぞよろしくお願いいたします! 本日はありがとうございました☺︎
来店日:2026年2月1日来店回数:2回
yuuka/池袋 🐾WOLTOKYOさんからの返信
おさるのジョージ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪ 口コミへの投稿も大変感謝しております! ご希望通りの色とデザインにできてよかったです🌈 今後も、満足していただけるよう サービス向上に努めてまいります! またのお越しを心よりお待ちしております! WOLTOKYO 池袋店🐈⬛Yuuka
返信日:2026年3月1日
Üさんの口コミ
着いてから15分待ったのと、その分開始時間が遅れ、最後は焦って終わらせているように受け取りました💦 お話は楽しくいい方でしたが、右手の人差し指が数日で欠け始め、1週間経つと完全に取れてしまいました。 お値段が安いので何も言っていないですが、セルフネイルでも1週間は持つので残念です…
来店日:2026年2月21日
かさんの口コミ
とても可愛くしてくださって大満足です!!!🤍またお願いします🎶
来店日:2026年2月15日
yuuka/池袋 🐾WOLTOKYOのアピールポイント
\3月2.3.4.6.7.空きあり/🐈⬛理想のデザイン叶えます🗝️韓国系/個性派/海外系/ワンホン/手描き/キャラネイル/メンズネイル🗝️お気に入り登録お願いします🩶
10時~22時まで営業 🌟SNSで流行のトレンドデザインを提供★最新スカルプで長さ出し◎パーツは流行に合わせて常に新作を導入♪モチ、ツヤの良さを重視した独自の特殊技術にこだわり有り◎ いつも皆様ご来店ありがとうございます。 初めての方は、ご予約の際にぜひ お気に入り登録をお願いします🙇 【リピーター様指名料550円】予約状況により、2人で担当させて頂く場合もございます。
yuuka/池袋 🐾WOLTOKYOのプロフィール
お客様のイメージから一緒に考えてデザインを完成させていくのが好きです!手描きアートも大歓迎★ やりたいデザインやイメージなどメッセージでお気軽にご相談ください♪見るたびに気分が上がるようなネイルになるようご提案させていただきます୨୧ ‧₊˚ 出身 ▶︎北海道 mbti ▶︎ ENFJ
- マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
- お色やデザインなど一緒に相談しながら丁寧に施術させていただきます୨୧ ‧₊˚ ケアサロンでの経験もあるのでお爪周りで気になることがあればお気軽にご相談ください!
- kpop、hiphop、fashion、お話すること
- ネイリスト