40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング エクシア新栄店の掲載
セルフホワイトニング エクシア新栄店のプロフィール画像

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイト新栄店 セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトシンサカエテン セルフホワイトニング エクシア新栄店

新栄町駅4分

セルフホワイトニング エクシア新栄店のメニュー

セルフホワイトニング エクシア新栄店のフォト

セルフホワイトニング エクシア新栄店の動画

セルフホワイトニング エクシア新栄店の口コミ

• 楓さんの口コミ

丁寧に説明していただきました。
    分かりやすかったです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

セルフホワイトニング エクシア新栄店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月17日
  • まいまいさんの口コミ

初めてでしたが、手順やプランを丁寧に説明して下さり、安心してホワイトニング出来ました。本日はありがとうございました!

セルフホワイトニング エクシア新栄店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇
    安心してホワイトニングしていただき良かったです✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月5日
  • 亜利沙さんの口コミ

こまめな連絡をして頂けたので、安心して当日を迎えられました😌
    歯も白くなり、スタッフの方の対応も良かったです!

セルフホワイトニング エクシア新栄店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果実感してもらえて嬉しいです!
    お知り合いの方にも、無料体験おすすめしてくださいね。

返信日:2024年9月14日

セルフホワイトニング エクシア新栄店のアピールポイント

✨破格のセルフホワイトニング 1 回 1000円✨⽉額¥11,000 通い放題で話題のホワイトニング専⾨店エクシアホワイト新栄店

🎀エクシアホワイト新栄店🎀
🚋東山線新栄町駅から徒歩4分🐾

ミニモ限定メニューあり💕

話題の自社高性能機材・溶剤を使用

セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れができます✨

✨エクシアが選ばれる3つの理由✨

☘️質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感☘️
歯科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり!

☘️痛みがなく30分でお手軽にセルフホワイトニング☘️
歯医者と違い、強力な酸ヲ溶剤に入れないことで歯の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い歯を!また、ご来店から30分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングできます。

☘️通いやすい料金設定🍀
セルフホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと黄ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ3〜4万円使ってしまいますが、エクシアは月に1万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせず、ちょっと歯の黄ばみが気になったときにいつでも予約できる通いやすさが自慢です✨

是非お気軽にお越しください💕

セルフホワイトニング エクシア新栄店のプロフィール

大人気の格安で通えるエクシアホワイトが新栄にオープン!
セルフホワイトニングをしたいけど、痛みや金銭的理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください!
エクシア新栄店ならセルフホワイトニングが初めての方も、メンテナンスで通いたい方も、憧れの白い歯を一緒に目指しましょう!

エクシア独自の機材、溶剤で効果を実感していただけると思います!

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイト新栄店の詳細情報

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイト新栄店の内観・外観1

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイト新栄店の内観・外観2

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイト新栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区新栄2-1-41 シュタットメゾン101 (地図

新栄町駅4分
新栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイト新栄店付近の駅の美容室・美容院を探す