Bianca 錦糸町店ななみの掲載
Bianca 錦糸町店ななみのプロフィール画像
Bianca 錦糸町ビアンカ キンシチョウBianca 錦糸町店ななみ

錦糸町駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Bianca 錦糸町店ななみの口コミ

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

かなり仕上がり綺麗でした! 今までで一番かもと言うくらいです。 束感のお仕上げも好みの感じです! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【11月限定】✨トリートメント付き✨シングルラッシュ上80~120本ほど☆オフ有 ¥0

来店日:2025年11月27日

Bianca 錦糸町店ななみさんからの返信

coco様ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます😆 ご満足いただけたようで大変光栄です☺️ これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります! またご機会あればよろしくお願い致します!

返信日:2025年11月27日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とても綺麗か仕上がりのパリジェンヌでした。ありがとうございました🤍🙏🏻

✨トリートメント付き✨まつ毛パーマ上のみ☆ナチュラル派・マスカラ派の方♡ ¥0

来店日:2025年11月26日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

綺麗に沢山つけていただきありがとうございました^_^ つけていただいている時も触っているのがわからないくらいで 驚きました。 最後も束かナチュラルを聞いてくださり、今までモデルを何回もしましたが初めてです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです‼️

来店日:2025年11月21日

Bianca 錦糸町店ななみさんからの返信

MiKi様ご来店ありがとうございました! この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております😆

返信日:2025年11月22日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっており大満足です♡下まつ毛も一緒にやっていただけて目元がぱっちりなりました!ありがとうございました😊

来店日:2025年11月19日

Bianca 錦糸町店ななみさんからの返信

みすず様ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☺️ またご機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2025年11月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても丁寧な接客と途中の声がけをしていただけたので安心して受けられました 上のまつ毛だけでなく、下まつ毛もしていただけて大満足です🌸 また担当して頂きたいです!

【11月限定】✨トリートメント付き✨シングルラッシュ上80本~120本ほど☆オフ無 ¥0

来店日:2025年11月18日

Bianca 錦糸町店ななみさんからの返信

り様ご来店ありがとうございました! 温かいご感想をありがとうございます☺️ お越しいただけたこと、そして喜んでいただけたことが何よりの励みです😊 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2025年11月19日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 希望通りの仕上がりに大満足です。 どうもありがとうございました♡

来店日:2025年11月18日

Bianca 錦糸町店ななみさんからの返信

ミルク様ご来店ありがとうございました☺️ 素敵な口コミをありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです! これからも喜んでいただけるよう頑張ります😊またぜひお越しください!

返信日:2025年11月19日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

エレベーターを降りた時から、ウェルカム的に待っていて下さり、恐縮でした!  施術も丁寧で満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月6日

Bianca 錦糸町店ななみさんからの返信

きー様ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年11月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつ毛をとても綺麗に立ち上げていただきました!束感もちょうど良くて大満足です!無料とは思えないクオリティでした本当にありがとうございました!

来店日:2025年10月29日

Bianca 錦糸町店ななみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今後も精神してまいりますので、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年10月29日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧で満足のいく仕上がりでした。また行きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月23日来店回数:2

Bianca 錦糸町店ななみさんからの返信

若佳様ご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月29日
  • 遥子のプロフィール画像

遥子さんの口コミ

めちゃくちゃよかった!また行きたい!リピあり!

✨トリートメントorコーティング束感仕上げ✨シングルラッシュ上60~80本ほど☆オフ無 ¥0

来店日:2025年10月21日来店回数:2

Bianca 錦糸町店ななみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

返信日:2025年10月22日
  • あさののプロフィール画像

あさのさんの口コミ

本日はありがとうございました。 今まで何度もミニモでマツパをしてるのですが、今回担当してくださった方は今まで一番丁寧且つ、仕上がりが綺麗でした。 今度はお金を払って伺いたいくらい納得した仕上がりでした。 本当にありがとうございました✨

来店日:2025年10月16日

Bianca 錦糸町店ななみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️ お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます! 当店のまつげパーマにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年10月19日
  • 1

Bianca 錦糸町の詳細情報

東京都墨田区錦糸3-8-6 錦糸レジデンス6階 (地図)
錦糸町駅3分
錦糸町駅