かなざわ みかの掲載
かなざわ みかのプロフィール画像

anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー かなざわ みか

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

かなざわ みかのメニュー

かなざわ みかのフォト

かなざわ みかの動画

かなざわ みかの口コミ

®さんの口コミ

20代後半

明るくフレンドリーな人柄で優しく話しかけてくれるのでとても楽しい時間が過ごせました🫶🏻💗 ̖́-‬

カウンセリングも細かく聞いてくれたり施術中も都度、声掛けしてくれるのでとっても安心です🐻‍❄️🤍

初めて担当したお客さんが私と聞いて、勝手ながら応援の気持ちでいっぱいですꉂꉂ📣

いつも髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございます🦄🪽
    これからもお仕事で大変な事もたくさんあると思いますが頑張ってください✊🏻‎❤️‍🔥

また通わせてもらいます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

かなざわ みかさんからの返信

昨日はありがとうございました🤍
    私もお話しするの楽しかったです✨
    ベージュのお色味ものすごい透明感が出ていてお似合いでした🥹💞
    気に入っていただけてよかったです😌🌟
    もっと理想なお色に近づけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております🕊️🫧
    また何かございましたらご連絡ください❕

返信日:2024年5月23日
  • nさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🙂
    インナーカラーをピンクかベージュでや悩んでいたのですが決められずお任せでピンクベージュ系の色に仕上げていただきました😆🌟
    自分に合う色にしていただき可愛くて気に入ってます🥹💖
    対応も丁寧で優しくて
    施術中もたくさん話しかけてくださり楽しかったです☺
    また機会があれば、よろしくお願いします☺︎💕💕

かなざわ みかさんからの返信

こちらこそ昨日はご来店いただきありがとうございました!
    ピンクベージュすごくお客様の雰囲気に似合っていて素敵です🥹🩷
    根元のあたりは少し濃いめにピンクを入れたので色落ちも楽しめると思います🎶
    たくさん話せて嬉しかったので、またお話しましょう😊🌟
    またのご来店お待ちしております🕊️🫧

返信日:2024年6月27日
  • れいこさんの口コミ

とてもご丁寧な接客、施術ありがとうございました。またお願いしたいです。

かなざわ みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    前髪もカット出来てよかったです😌
    次は娘様もカットさせてください💇🏼‍♀️🎶
    またお待ちしております🕊️🫧

返信日:2024年6月26日

かなざわ みかのアピールポイント

🌟7月2日、3日🈳出ました‼️🌟ミニモ限定価格でご案内中🌟お客様のニーズに合ったヘアスタイルやメイクアップを提供し、明るく居心地の良い空間を提供します🕊️✨

当日のご予約も承っております🤍

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

当ページの右上↗️から(🩷)お気に入り登録をしていただけると、ご案内などがスムーズになりますので、よろしくお願いいたします🙌🏻🙌🏻

💧❕当店はドリンクサービスがないため、お飲み物をご持参いただくとよろしいかと思います❕💧

🌟ただ美しくなるだけではありません❕

ハイブランド【ケラスターゼ】を始めとする最高級の薬剤で、一人ひとりの髪質に合わせた特別なトリートメントを提供します💇🏼‍♀️✨
通常の美容室とは一線を画す、贅沢なヘアケア体験をお楽しみください🕊️🫧

かなざわ みかのプロフィール

こんにちは!!

【anyhow artist academy】のかなざわです!

多くの掲載ページから開いてくださりありがとうございます😌💞

お客様の魅力を最大限に引き出すために、精一杯サポートさせていただけたらと思っております🌿✨

皆様のご来店を心よりお待ちしております🕊️🫧

お呼ばれヘア、ヘッドスパ、トリートメント
ロング、セミロング
韓国風、キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
ヘッドスパが得意です🧴🫧 日常の疲れやストレスを解消し、心身共にリラックスさせます🌿
よくセルフネイルします💞、KPOPの曲を聴くこと🎧🎶
美容師免許、化粧品検定1級

埼玉県川口市栄町2-1-27 中興ビル2F (地図

川口駅5分 / 川口元郷駅10分
川口駅

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す