ecarg所属・ˢᵃᵏᵘʳᵃ ୨୧の掲載

784
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した84%のお客様が満足しています

ecarg所属・ˢᵃᵏᵘʳᵃ ୨୧の口コミ

49件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

お茶子さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    予約までのやりとりもこまめで丁寧で安心できました。
    痛みや不快感など特に感じることなく、時間内に終わっていてスムーズな施術でした。
    これからも頑張ってください⑅︎◡̈︎*

★★★★★

過去一綺麗な仕上がりで、本当に無料でいいのか疑ってしまうレベルでした‼︎
    対応も凄く丁寧で、モデルじゃなく普通にまた通いたいと思えるサロンは初めてです😳🤍
    東京に伺う際はまたお願いしたいです!
    今回は有難うございました🙇

• ミさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    手際よく施術をしているのが伝わりました。また間引きまでして頂けて良かったです。店内も綺麗で担当の方の印象も良かったです。引き続き頑張って下さい🔥

• みるくさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださりとても満足です☺︎
    今まで何軒か眉毛サロンに行きましたが、眉毛の筋肉等も考慮してくださったのは初めてだったのでびっくりしました!
    おかげでとても今までで1番納得いく眉毛になりました🥹
    またぜひ機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙂‍↕️

• rさんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧でした。また、次に行うステップを一つ一つお声がけしていただけたので、安心して施術を受けることができました。ワックスは痛みが少なく、綺麗に仕上がっていました。
    ただ、左右差(眉の高さ、長さ)が他の人から指摘されるぐらいあったので、−1です。
    これからも頑張ってください^ ^

• 𝓜𝓪𝓲さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術をしていただきました!またデザインについても親身になって相談に乗ってくれて大変満足しています

★★★★★

とっても理想の形、濃さに仕上げてもらいました🎀
    声がけがもわかりやすくてリラックスできました!
    ありがとうございました

• MIUMIさんの口コミ

★★★★★

ものすごく丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりになりました。素敵な時間をありがとうございました。

• りかさんの口コミ

大満足です!

• みさんの口コミ

★★★★★

途中眠ってしまうほど心地よい施術でした。ありがとうございました。

• あけをさんの口コミ

★★★★★

とても気持ちが良く痛みもなく出来上がりが最高でした。

• ︎ ⠀さんの口コミ

★★★★★

大満足です!ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

★★★★★

予約でのやり取りから対応が丁寧で、施術中も優しく話しかけてくれてとても心地が良かったです!仕上がりも綺麗でした!

• sakiさんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまいすみませんでした…!施術はカウンセリングからとても丁寧でめちゃめちゃ可愛くなりました♡ありがとうございました!

• きな子さんの口コミ

★★★★★

想定時間より15分ほど早く終わったのでありがたいです。
    施術ですが、丁寧さが欠けるように感じました。マツパ中は目の上に置いた手の力が強く圧迫感があり、wax脱毛は勢いよく抜かれ強い痛みを感じました。

★★★★★

仕上がりも綺麗で、施術もスムーズで良かったです!
    ありがとうございます⭐️

施術とは別の話になりますが、初めに受付で渡されたタブレットが皮脂などでベトベトで汚く、不潔な印象を持ちました。。サラサラな質感のシートを貼るか、こまめに消毒等していただけると安心して使えると思いました、、

• ポンさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきました。

• 岩本織江さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。

• 柚さんの口コミ

★★★★★

要望通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    仕上げがめちゃくちゃ綺麗で、私もアイブロウで今度から仕上げようと思いました!

★★★★★

丁寧にカウンセリングをしてくださり、しっかりとまつ毛が上がっていてぱっちりとした目になりました
    可愛くしてくださりありがとうございました

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧