Une fleur eclat 表参道所属・unefleur moco🍈💞の掲載
unefleur moco🍈💞のプロフィール画像

Une fleur eclat 表参道 unefleur moco🍈💞

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分

Une fleur eclat 表参道所属・unefleur moco🍈💞のメニュー

Une fleur eclat 表参道所属・unefleur moco🍈💞のフォト

Une fleur eclat 表参道所属・unefleur moco🍈💞の口コミ

お茶子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    予約までのやりとりもこまめで丁寧で安心できました。
    痛みや不快感など特に感じることなく、時間内に終わっていてスムーズな施術でした。
    これからも頑張ってください⑅︎◡̈︎*

• sakiさんの口コミ

道に迷ってしまいすみませんでした…!施術はカウンセリングからとても丁寧でめちゃめちゃ可愛くなりました♡ありがとうございました!

• きな子さんの口コミ

想定時間より15分ほど早く終わったのでありがたいです。
    施術ですが、丁寧さが欠けるように感じました。マツパ中は目の上に置いた手の力が強く圧迫感があり、wax脱毛は勢いよく抜かれ強い痛みを感じました。

Une fleur eclat 表参道所属・unefleur moco🍈💞のアピールポイント

🥕SNSで話題、Une fleur eclat 表参道です🥕技術向上のためminimo特別価格でのご案内になります🪄銀座駅から徒歩5分以内🤍

Une fleur eclat のmocoです🍈💞🪡
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🪱🫶🏻

お気に入り登録🤍をしていただくと施術前後のメッセージのやりとりがスムーズですので
ぜひお願いいたします🦙☁️
登録がないと返信できませんので御了承ください。

Une fleur eclat 表参道所属・unefleur moco🍈💞のプロフィール

メッセージの送信のためお気に入り♥️登録お願いいたします🫶🏻

下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風
技術研修のため撮影の御了承をお願いいたします🙇
美容師免許

Une fleur eclat 表参道の詳細情報

Une fleur eclat 表参道

東京都渋谷区神宮前4-9-5 オカニワ表参道ビル2F (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分

東京メトロ「銀座駅」A3出口より徒歩4分「銀座 6丁目」交差点より「GINZA SIX」と「ビヤホール ライオン」の間を左に曲がり、しばらく進みます。 くすりの福太郎の少し後ろの 「ルノアール」と同じ旭ビル4Fになります。

表参道駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur eclat 表参道付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す