1. トップ
池袋駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/3 (水)
  • 24歳以下限定🔥メンズハイトーンブリーチカラー+オンカラー🔥15000→10500の写真
    • ミニモ限定

限定
    ミニモ限定の特別メニュー
    利用条件
    平日のみ
  • 24歳以下限定メンズカット+シャンプー+曲がる縮毛矯正🔥の写真
    • ミニモ限定

利用条件
    平日のみ

• :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

本日はありがとうございました。 口頭ではあったものの、イメージ通りに仕上げて頂きました。とても満足しています! また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🙇🏻

23歳以下限定メンズカット✂︎(SNS用に動画撮らせていただける方限定)パーマも可能ですご相談ください。 ¥0

来店日:2025年7月9日
  • ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

すごく夏っぽい感じに切ってもらえました!友達からも似合ってる!って褒めてもらえてとても満足しています。 終始楽しくてあっという間でした!

来店日:2025年7月9日
  • 池田のプロフィール画像

池田さんの口コミ

とても優しくありがたかったです。 最高でした。

25歳以下限定❗️メンズカット🔥(SNS用に写真撮らせていただける方限定) ¥0

来店日:2024年6月25日
    利根川幹太ブリーチ/ 曲がる縮毛矯正/眉毛のプロフィール画像

利根川幹太ブリーチ/ 曲がる縮毛矯正/眉毛さんからの返信

ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 新しい髪型で旅行楽しんでください😊

返信日:2024年6月26日

アピールポイント

大手メンズサロンで学んだ骨格矯正カットで毎日のスタイリングを楽にします!※ただいまメンズの方のみ募集させて頂いております。

⚠️注意事項⚠️ ※バーバースタイルは対応しておりません。 ※ご予約の状況によって別日へのご移動、お時間の変更等のお願いをさせていただくことがあります。 ※当日キャンセル、直前キャンセルは施術料金分を頂きます。 ※当日連絡なく、10分以上の遅刻がある場合はキャンセル扱いにさせていただく場合がございます。 ※キャンセルの場合は必ずご連絡をお願いいたします。 ※お連れ様でご来店のお客様は予約確定時にメッセージでご連絡をお願いします。 ※当日でのキャンセルやメッセージの返信などはできないことがありますのでご了承ください。

プロフィール

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます! 技術向上、スタイル撮影、アシスタント育成のためメンズカットモデルを募集しています! 曲がる縮毛矯正/ブリーチカラー/眉毛ワックス ぜひご予約ください

得意な施術
カット、パーマ、縮毛矯正、ブリーチ、ハイトーンカラー、メンズヘア、眉ワックス、眉カット、メンズ眉
得意なイメージ
メンズ
施術について
曲がる縮毛矯正、ハイトーンブリーチカラー、眉毛ワックス 流行りのメンズスタイルお任せください

メンズサロンacoron. 池袋の詳細情報

メンズサロンacoron. 池袋
東京都豊島区東池袋1-15-3 近代ビル12号 8F (地図)
池袋駅5分
池袋駅