moe/ 透明感カラー/恵比寿の掲載

Nu:v所属・moe/ 透明感カラー/恵比寿の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ァのプロフィール画像

ァさんの口コミ

本日はありがとうございました🍀 とても丁寧な対応、施術で本当に満足です!スタッフさんもみんな優しく、カウンセリングもしっかりして下さったので、曖昧なオーダーでしたが、最終的にめちゃ可愛くしてくださいました🥺🩷 お話もとても楽しかったです☺️是非またカラーもお願いしたく思います!

期間限定🩵カット2step トリートメント ¥0

来店日:2025年5月29日
    moe/ 透明感カラー/恵比寿のプロフィール画像

moe/ 透明感カラー/恵比寿さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません😣 先日はご来店いただきありがとうございました♪ レベルアップしたレイヤーカットとてもお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです🩵 是非またのご来店お待ちしております😌🎶

返信日:2025年6月2日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

接客も良く施術も上手くて 初めてのレイヤーカット出来て嬉しかったです😊 ありがとうございました

期間限定🪷レイヤーカット🪷2step トリートメント ¥0

来店日:2025年8月20日
  • ミンミンのプロフィール画像

ミンミンさんの口コミ

当日にも関わらず、対応いただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。 丁寧に仕上げていただけて満足です

期間限定🩵カット/2step トリートメント ¥0

来店日:2025年7月27日

Nu:v所属・moe/ 透明感カラー/恵比寿のアピールポイント

恵比寿駅より徒歩5分!カラーモデルさん募集しています!!ご予約はインスタきてください@hai.moe💙似合わせ得意です!可愛くします!

ご覧いただきありがとうございます! 恵比寿で美容師しています モエです🦕 只今カラーモデルさんを募集しております! ご興味ありましたら、是非カラーさせてください🐾🏃‍♀️ オリーブ系カラー大好きです 募集しております! 記載の日程以外もご案内可能な場合ございます。 日程の調整や相談は、インスタのdmからでも可能です! @hai.moe お待ちしております♪

Nu:v所属・moe/ 透明感カラー/恵比寿のプロフィール

こんにちは🪿✨ 恵比寿で美容師をしています!モエです 相談したい!興味がある!などインスタ@hai.moeからご連絡お待ちしております😌

得意な施術

Nu:vの詳細情報

• Nu:vの内観・外観1
  • Nu:vの内観・外観2
Nu:v
東京都渋谷区恵比寿南2-12-15 Ebisu Azuma2F (地図)
恵比寿駅6分 / 代官山駅12分
恵比寿駅西口から出ていただき、恵比寿銀座通りをまっすぐ進みます。二つ目の信号を左に曲がり、四つめの通りを左に曲がります。二つ目の建物の2階、赤いドアがサロンとなっております!ピンポンは押さずそのままお入りいただけます。 迷いましたらdmにてご連絡ください💌
恵比寿駅