Bush水広店中村 玲音

メニュー・料金

はるさんの口コミ
担当の方もチェックしてくれた先輩の方もとても親しみやすく楽しい時間を過ごせました。 しっかりこちらの要望を聞いてくれて、希望通りになるように丁寧にカットしてくれました。 とても素敵にカットしてくださり嬉しいです! またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月16日
中村 玲音さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎶 新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^_^ 髪が伸びてきてお困りの点がございましたらまたご相談ください!!毛先を整えて量を少し変えるだけでもだいぶ変わるかなと思います! たくさんの美容院の中から選んでいただきありがとうございました!またお待ちしております🎀
返信日:2026年4月17日
ねこさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 その時の髪の長さに合わせて希望通りのスタイルにしていただき、とても気に入りました。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
中村 玲音さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!!! レイヤーが入っているスタイルとてもお似合いでした☺️ 髪が伸びてきて扱いづらくなってきたらまたご相談くださいね^_^ぜひ、お任せください!! 数多くある美容院の中から選んでいただきありがとうございました🙇♀️またお待ちしております!
返信日:2026年4月16日
海玲さんの口コミ
明るい色で満足してます
来店日:2026年4月8日
中村 玲音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです^_^ 明るい色すごくお似合いでした!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年4月16日
アピールポイント
お客様に似合うカラーをご提案させていただきます!
当日予約も承ります! また、何かございましたらご連絡ください! 🙅♀️メンズ不可🙅♀️
プロフィール
こんにちは!緑区で美容師してます!★ 綺麗をお手伝いさせてください! よろしくお願いします!^_^
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、トリートメント
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- ブリーチ・特殊なカラーはお断りする場合がございます。 施術は担当スタッフが行い、仕上がり確認として先輩スタッフがチェックに入ります。 その際、技術指導のためスタッフ間で口調が強く感じられる指示や指摘が入る場合がございます。 ご不明な点がございましたらメッセージにて受け付けております!!
- ネイル、ショッピング