パリジェンヌ・まつげパーマ専門店AILY心斎橋アイリーAILY心斎橋店 上野
心斎橋駅3分

AILY心斎橋店 上野のメニュー
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
AILY心斎橋店 上野の口コミ
- 掲載者がピックアップ

:3さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 短時間で凄くキレイな仕上がりにしていただけたので、上野さんに担当していただけてよかったです! お店の場所がわからず電話させていただいた際、すぐにご対応いただけたので予約時間に間に合う事ができました! カウンセリング中にきちんと私の要望を聞いてくださいましたし、施術中も不快感無くあっという間に終わったので凄く驚きました! 施術後に、今の私のまつ毛の状態を教えていただけたり、聞きたいとお願いしていた美容液のお話もしていただき、これからきちんとケアしていきたいなと改めて感じました! また機会があった際は、宜しくお願い致します!
来店日:2025年10月30日
👸🏼さんの口コミ
とても満足しました! 施術中はとてもリラックスができよかったです
来店日:2025年10月29日
meさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました^^
来店日:2025年10月29日
AILY心斎橋店 上野のアピールポイント
【心斎橋駅から徒歩3分】お客様の目元や雰囲気に合わせてご提案いたします!毎朝のメイクも時間短縮に!目線が上がる喜びを実感してみましょう◎
デビューに向けてモデル様を募集しております!
AILY心斎橋店 上野のプロフィール
心斎橋でアイリストをしております。丁寧なカウンセリングを心がけております♪お顔やまつ毛などのお悩み、なりたい理想など、なんでもご相談ください!ご来店頂いたお客様にキレイと癒し、そしてリラックスして頂ける空間をご提供いたします♪みなさまのご来店心よりお待ちしています!
- ヘッドスパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- カウンセリング時に色々とお聞きして、ご要望にお応えいたします。
- アイリスト
パリジェンヌ・まつげパーマ専門店AILY心斎橋の詳細情報
大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 (地図)
心斎橋駅3分
各線心斎橋駅クリスタ長堀北12出口のエレベーターを出てセブンイレブン方向に東に歩き、一つ目の曲がり角を左折します。そのまま道なりに進み、三つ目の交差点を左折します。しばらく進むと左手側に「小倉屋山本本店ビル」さんがありまして、その隣の建物に当サロンがございます。