SIERA シエラ 上野の掲載

SIERA シエラ 上野の口コミ

29件の口コミ中1~20件表示
  • さなさんの口コミ

★★★★★

今日は綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    今までハリウッドブロウをしてきましたが過去1番の技術と仕上がりで大満足です。
    理想の眉毛にしていただきメイクするのが楽しみです⭐︎
    担当してくださった上野さん、丁寧な接客をしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また行きますのでよろしくお願いします✨

• なぎちゃむさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に上げていただけで最高に満足です!ありがとうございました😭

• 陽太さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました♪

• なさんの口コミ

★★★★★

骨格やパーソナルカラー診断をおこなったうえで
    似合う眉毛の形、色を提案していただきました!!
    また丁寧なカウンセリングや、施術の途中で自分のなりたい眉毛の形かどうか適宜声かけていただいたのでとても綺麗で
    大満足な眉毛の形になりました😭😭
    ありがとうございました!!おはなしもとても楽しかったです✨

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

左右の高さ等のバランスが悪いのが悩みでしたが、不要な部分はワックス処理し、足りない部分は書き足す方法で凄く良い感じに整えて頂きました。
    骨格やカラー診断から、自分に合う眉毛の形やメイクの色等も教えてくれるので、どんな眉毛にしたら良いかも分からず悩んでいたので、目茶苦茶参考になりました!
    元々眉毛が生えてき難く、今までに他店で眉毛カットやハリウッドブロウリフト等を何度か行っても、左右のバランスが悪いのは改善されなかったので、今回伺って良かったと思います。

• みさんの口コミ

★★★★★

眉のワックス脱毛をしていただきました。顔の骨格診断やパーソナルカラー診断付きでした。似合う眉の形を教えてもらってから施術してもらいました。最後はメイクの仕方まで丁寧に教えてもらいすごく満足です😊最初から最後まで接客が丁寧で分かりやすく、仕上がりもすごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです🙌

★★★★★

似合う眉の細さや色まで診断してくれて、施術も丁寧でした!サロンも綺麗でリラックスできました!ありがとうございました(^^)

• しゅんさんの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりに大満足です。
    お優しい対応と心地よいベッドにも癒されました。ありがとうございました。

• manamiさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    仕上がり綺麗で良かったです!

• 綾さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で痛みも染みもせず本当に心地よい時間でした。仕上がりもすごくキレイで大変満足です。

• s.yamaさんの口コミ

★★★★★

凄く綺麗に仕上げて頂き大満
    足です。不快感もまったくあり
    ませんでした。ありがとうござ
    います!

• ぴさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエク仕上がりが心配でしたが、希望通りになりました!ありがとうございました😊

• すぅさんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧親切な接客で、すごく素敵な目元にして頂けて嬉しいです✨ありがとうございました!!✨

★★★★★

パリジェンヌは何度かしていたのですが、まつパは初めてでした。くるんと上向きな綺麗なまつげにして頂きました。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

★★★★★

しっかりと根本から立ち上がってとても綺麗な仕上がりになりました!
    お店もすごく雰囲気が良く、メイク直しやコテなども置いてありとても充実していました!!
    また、機会があればよろしくお願いします💁🏻‍♂️

• ぶいさんの口コミ

★★★★★

根本からしっかりカールがかかってとても満足です🤤
    また都合が合えば伺わせてもらいます🙇‍♀️

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

サロンでも予約のやりとりも丁寧でめちゃくちゃ満足しています^ - ^♡

★★★★★

先程は有難うございました·͜·
    担当して下さった方は優しくて可愛らしく、マッサージの力加減もちょうど良くてとてもスッキリしました✨
    お店も可愛いインテリアと珍しい作りでとても良かったです。
    1つ、最初予約入れた時に24日までと知らなくてそれ以降の日にちで設定し、メッセージで知らせてもらい再度予約を取り直しました。
    予約の画面などで24日までですと書いてあればなお親切かなぁと思いました·͜·
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ほりさんの口コミ

★★★★★

とても優しくて上手で満足です🙇‍♀️💗🙏

• Ashさんの口コミ

★★★★★

はじめての眉毛脱毛でしたが
    カウンセリングから丁寧にして頂いて
    良かったです!
    施術後のメイクもしやすくなったので是非またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺︎!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SIERA付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る