ミニモさんでのメッセージの、やり取りから丁寧に対応して頂き駐車場の写真までありがとうございました。施術もテキパキと無駄のない動きと声掛けに安心して過ごすことが出来ました。ブラシシャンプーやマッサージや髪質に合ったシャンプー類して頂き白髪ぼかしも、しながらのハイライトカラー最高でした。少しメンテナンスカットも急遽して頂き本当感謝です。
練習というよりプロでした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました☺️すごく嬉しかったです!
以前ハイライトでお世話になり今回で2回目でした。前回同様テキパキとした仕事ぶりとアドバイスと施術ありがとう御座いました。ブラシシャンプーは最高です。後半で癒されて眠たくなりました。久しぶりのデジタルパーマ、不安もありましたが
希望通りのゆるふわ感あって良い感じになりました。ありがとう御座いました。思ってたよりも時間も短くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
荒田八幡電停降りてすぐの美容室アンジュールです!ご予約埋まりやすくなっております🙇♀️
モデル募集しています✨🎶🌈
もっと綺麗になるお手伝いをさせてください”^。!必ず注意事項をお読みの上予約リクエストをお願いいたします꒰ঌ໒꒱
数ある中から閲覧頂きありがとうございます☆🌼
coconeel クラヤカノンです!🎀🪽
Instagram.*@coconeel__kanon
Instagramのフォローもお待ちしております o-♥
ミニモからのご予約は何度でも大丈夫です♥♥
料金変わらず同じクーポンを使えます!
営業時間中にモデルさんを施術させて頂く為、予約が埋まっている場合がございます。お早めの予約リクエストをオススメしております
髪質改善で髪のお悩み解決しませんか?今まで出会ったことのないくらいのツヤ髪へ!いつまでも触っていたい程、さらっさら、ツヤッツヤの美髪と共に暮らす生活になります。そして、朝の準備も楽に♪髪のお悩みを一緒に改善していきましょう!快適な空間をご用意してお待ちしております。ゆったり癒されに来てください♪