ミニモさんでのメッセージの、やり取りから丁寧に対応して頂き駐車場の写真までありがとうございました。施術もテキパキと無駄のない動きと声掛けに安心して過ごすことが出来ました。ブラシシャンプーやマッサージや髪質に合ったシャンプー類して頂き白髪ぼかしも、しながらのハイライトカラー最高でした。少しメンテナンスカットも急遽して頂き本当感謝です。
練習というよりプロでした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、髪が本当にさらさらになって感動しました!!ありがとうございました!
この度はありがとうございました😊優柔不断の私の相談に親身になってくださりありがたかったです!髪の毛もサラサラになって大満足です✨✨
丁寧なカウンセリングをしてくださって髪色もカットも希望通りでとてもよかったです!また行きます😀
毎回素敵な髪色、サラサラにしてくださりありがとうございます💕美容室でのんびり過ごすのが好きなので…いつもありがとうございます😊
全てにおいて丁寧で気持ちがよかったです、
サラッサラになり、気分上がりました
お話も楽しかったです ⟡
また、お願いします
キンキンの髪色からサラ艶髪になりました😌
その人の髪質に合ったトリートメントをしていただきサラッサラにしていただきました♪
丁寧にカウンセリングしていただき、
カラーも染めたてから色落ちまで長く楽しめそうです😌
またお願いしたいです^^
理想通りのカラーにしてもらえて すごい嬉しいです♡♡
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです✧︎
お話もしやすかったです また機会がありましたら
よろしくお願いします(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
いい感じに色がぬけてきて、今の髪色がとてもお気に入りです♩ 丁寧にありがとうございました!
初めての利用でしたが、終始笑顔で話しかけていただいてすごく良かったです☺️何もわからない状態からすごく親身に相談にも乗ってくださってありがたかったです💝
自分の希望も言いやすくて希望通りのカラーですごいサラサラになって大満足でした!!また行かせて下さい🎀
めっちゃめっちゃ綺麗になって良かったです‼️黒に染めたのですが、綺麗にムラなく染めてくれてほんとに感謝しかないです✨ありがとうございました!
初めての利用だったのですが
仕上がりも対応もすっごく大満足でした!!!
とても話しやすく丁寧で良かったですっっ
髪色もすごくお気に入りで艶のなかった髪の毛がツヤツヤさらさらになりました!
マッサージもやっていただいてすごく良いサロンでした!★
対応や雰囲気もすごく良くて店内も穏やかな感じでした!
また伺いたいです!!!🎀
髪がサラサラになりました❣️
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😭
かわいい髪色になりました、大満足です ⟡
マッサージもすごく気持ちよかったです♩
また、お願いです!
カラーとトリートメントのメニューを受けました。
色味は、丁寧なカウンセリングで希望通りにしてくれ、気に入っています^ ^
トリートメントでサラサラになって、定期的にお願いしたいと思いました!
丁寧に説明してくださり、気に入った髪色になりました☀️
とても楽しかったです!
1/1