TRU NAIL&EYE 柏店TRU ゆな
柏駅2分

TRU NAIL&EYE 柏店所属・TRU ゆなのメニュー
現在予約を受け付けていません
TRU NAIL&EYE 柏店所属・TRU ゆなのフォト
TRU NAIL&EYE 柏店所属・TRU ゆなの口コミ

心愛さんの口コミ
この度はありがとうございました! 施術中も手が荒れていたのですが痛いか確認をしてくださり、とても丁寧でリラックスできました! お話もとっても楽しかったです また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年9月30日
心音さんの口コミ
色々と要望にこたえていただき、とても親切な方でした!! 作業もスムーズで丁寧で素晴らしいです! とっても可愛くしていただきありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2025年6月30日
ゆゆゆさんの口コミ
元々皮膚が弱い私なのですが、親身に色々と気遣って下さり、嬉しかったです。施術も丁寧で、リボンが手書きだとは思わず、とても可愛く仕上げてくれたので、最後まで心地よい施術でした。また機会がありましたら、是非お願い致します。この度はありがとうございました!
来店日:2025年6月27日
TRU NAIL&EYE 柏店所属・TRU ゆなのアピールポイント
手描きリボンや韓国系デザインおまかせください︎︎🎀
平日、1日お一人様限定となります。 当日のご予約もお受けしておりますので、ぜひご予約お待ちしております♩
TRU NAIL&EYE 柏店所属・TRU ゆなのプロフィール
TRU NAIL&EYE柏店でネイリストをしております🪷 丁寧で安心してもらえる接客、施術を心がけております! よろしくお願いいたします🙂↕️♡
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
- 韓国系やちゅるんネイルはおまかせください⋆˙⟡🍈
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士
TRU NAIL&EYE 柏店の詳細情報
TRU NAIL&EYE 柏店
千葉県柏市旭町1-1-7 第5彰栄ビル6階 (地図)
柏駅2分
JR線 新宿駅/新南口orミライナタワー改札(新宿高島屋付近出口)より徒歩6分
東京メトロ丸の内線・副都心線 新宿三丁目駅/E6出口より徒歩2分