25日(月)16時半、19時ご案内可能です✨選べるデザイン400種!!ハンド4980円★フット5500円★ネイルのお悩みご相談ください♪

スムーズにご予約確定頂くために最後までお読みください☆すぐ予約をお受け付けしておりますがその後メッセージで必要事項をお聞きするでメッセージのやり取り後ご予約確定となりますのでご了承下さいませ。

★以前いらして頂いているお客様へ
店舗が移転しましたのでお手数ですがご確認の上ご来店下さいませ。
またお値段が変更になっておりますのでご確認の上ご予約お願い致します。
★★初めてご来店されるお客様へ★★
道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ。

★長らく応援頂きました栗山が2月いっぱいでミニモからのモデル募集を終了とさせて頂きます!皆様のご協力があり大きく成長させていただきましたので最後のご案内となります!持ち込みのデザインは受け付けておりませんので、ご了承ください。

★予約はすぐ予約で空いている時間のみの募集となります。
また、昼間は仕事の為お返事遅れることもあるかと思います。
ご了承ください。
※亀裂補強はアクリルでの亀裂補強のみのお受付で1本300円でのご案内になります。
※長さだしもアクリルのみのお受付で1本500円でのご案内になります。
※亀裂補強、長さだしがある場合は施術時間が長くなる可能性がございます。
オフがある方は無料でさせて頂きます。
スカルプオフは有料になっております。尚お時間もプラスになりますのでご了承くださいませ。

①オフありorなし
②連絡のつくお電話番号
※③亀裂補強、長さ出しがある場合は必ず事前にお伝えください。
※④スカルプがついている場合も事前にお伝えください。
①~④をご記載の上、予約申請をしてください。
その後メッセージでやりとりののち、予約確定となります。
場所はJR柏駅東口側から徒歩5分のマイネイル柏です。

柏駅東口を出て左手の旧SOGO側に歩いて千葉銀行柏プラザ出張所コンサルティングプラザ柏の前の階段を降ってそのまま直進して頂きます。左の角に紳士服のコナカがございますのでそちらを左折して一つめの角を右折してしばらく直進して頂くと右手がコインパーキングで1階にまるすという飲食店が入っているマンションです。左手の銀の柵を入って頂き(こちらは手動で開きます)奥の右手インターフォンで302で呼び出しをお願い致します。

ネイルサロン情報

マイネイル柏店
千葉県柏市柏4-4-5メープル302 (地図
柏市
JR柏駅 徒歩5分

• うみ さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!とても丁寧にご対応いただき大満足です。娘もハートのスタッズを見つけてかわいい!と大喜びでした。是非次回も宜しくお願い致します(*^^*)

マイネイル栗山 からの返信

うみ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけてこちらもとても嬉しいです🙏
    お色、デザインとてもお似合いでした。
    娘さん早速ハート見つけられたんですね(^-^)娘さんにも喜んでいただけてよかったです!
    承知致しました。また次回娘さんが喜びそうなスタッズ一緒に考えさせてくださいね!お会いできるのを楽しみにしてます!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2018年6月28日
  • 五十嵐実咲 さんの口コミ

3.3

施術後1週間が経ちましたがシェル部分4本とも剥がれてきてしまっています。何かお直しなどの対応は出来ますか??電話番号の確認が出来ない状態です。お願いいたします。

柏市で他におすすめのネイルサロン情報