阿部修士🐺 /ハイトーン/カラーの掲載
阿部修士🐺 /ハイトーン/カラーのプロフィール画像

#NAVY仙台長町 ハッシュタグネイビーセンダイナガマチテン 阿部修士🐺 /ハイトーン/カラー

長町駅5分 / 太子堂駅5分

阿部修士🐺 /ハイトーン/カラーのメニュー

阿部修士🐺 /ハイトーン/カラーのフォト

阿部修士🐺 /ハイトーン/カラーの動画

阿部修士🐺 /ハイトーン/カラーの口コミ

「ラストカラーに身を委ねて」

7月26日。髪を明るくしてもらう為再び彼の元へ。

来店すると笑顔で挨拶が飛んできた。実家のような安心感は今もまだ健在だ。

早速彼がカラーに取りかかる。

補足だが私は髪を明るくしたことがない。詳しく話すと「ブリーチ」をしたことがなかった。

私は自分自身が明るい髪が似合わないと思い込んでいた。
    それに痛みがあると聞いていたので怖かった。

そんな不安を抱えていた矢先、彼は積極的に話題を振ってくれていた。自然に私の顔は笑顔に変わり、気づけばあっという間に終わっていた。

ちょ待てと。いつの間に終わったんだという疑問が残る。思い出してみればブリーチを2回とカラーを1回。
    ブリーチによる痛みはなく、彼の接客に居心地の良さを感じていた。なるほど。そうゆうことかと笑みが溢れる。

それだけ彼の技術は上がっていた。その技術の裏には彼のたゆまぬ努力が潜んでいたと考えるとカラーモデルになれたことを誇りに思う。

これからはパーマモデルを募集すると言っていたような。
    私はもちろん来店しようと思っている。

そして今の段階でこんなことを言うと彼に怒られそうだが、私は彼をプロフェッショナルと呼びたい。
    彼が私を対応してくれていた時、あのBGMが流れていた。

私はそんな彼からこれからも目が離せない。

コームの使い方など、いろいろアドバイスをしてくれたので親切な方だなぁと思いました。店長さんにあたたかく見守っていただけてアットホームな印象でした。翌日から会う人ごとに「インナーカラー良いね😊」と言っていただけて、可愛い色にしてもらえて嬉しいです。お世話になりました。

阿部修士🐺 /ハイトーン/カラーさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!周りからご好評みたいでこちらとしても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月8日

ワンカラーで想像以上に綺麗に赤くしてもらえて嬉しいです!
    施術中のトークも楽しかったです。

阿部修士🐺 /ハイトーン/カラーさんからの返信

髪色気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🙇‍♂️こちらもお話し盛り上がれて楽しかったです!またお待ちしてます。

返信日:2024年6月27日

阿部修士🐺 /ハイトーン/カラーのアピールポイント

当日予約🙆‍♂️ 仙台でメンズカラーするなら僕にお任せ🔥メンズヘアカラー、パーマモデル様募集中❗️ヘアカラー大得意です⚡️周りと差をつける圧倒的なヘアスタイルを提供致します❗️パーマも可能です!

インスタグラム→navy_shuto_menshair

ご覧頂きありがとうございます❗️メンズ専門アシスタントの阿部と申します❗️
この度カラー&パーマのモデル様募集につき、特別料金でのご案内が可能となります!
当店はパーマに力を入れており、カラーは個人的に大得意な施術ですので、是非お任せ下さい❗️
注意事項にいくつか説明御座いますので、そちらをご確認頂きください!

#NAVY#NAVY長町#長町美容室#ケアムーブ#ショートパーマ#波巻きパーマ#カール#ウェーブ#仙台メンズパーマ#無造作パーマ#ザクザクショート#仙台美容室#仙台メンズ#仙台メンズ美容室#仙台ツイスパ#仙台メンズカット#仙台波巻きパーマ#メンズ#メンズヘア#メンズスタイル#メンズカット#メンズカラー#メンズパーマ#パーマスタイル#ツイストパーマ#スパイラルパーマ#ツイストスパイラルパーマ#スパイキーショート#フェザーショート#ハイトーン#ハイトーンカラー

阿部修士🐺 /ハイトーン/カラーのプロフィール

沢山の募集の中から、ご覧いただきありがとうございます!🔥
メンズヘアカラーが大得意です🔥🔥
仙台長町にあるメンズサロンで働いてます!現在カラー、パーマモデル様募集してます!普段の価格よりお求めやすくなっておりますので、是非ご予約お待ちしております!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、似合わせカラー、ヘアセット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、パーマ、メンズヘア
メンズ
⚡️注意事項⚡️ ⚡️メンズ専門店となりますので、女性の方のご予約は受付できません。 ⚡️現在モデルのみでの施術となっております。返金などの対応は取れませんのでよろしくお願い致します。
アニメ、ゲーム、バンド
美容師免許

#NAVY仙台長町の詳細情報

宮城県仙台市太白区長町6-5-2 2階区画(7) (地図

長町駅5分 / 太子堂駅5分
長町駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

#NAVY仙台長町付近の駅の美容室・美容院を探す