Hina ヒナの掲載

lia 蕨店(リア ワラビテン)Hina ヒナ

レビュー27
蕨駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

4.5

• みゆりんままのプロフィール画像

みゆりんままさんの口コミ

常に指導するかたがいる気配もあり、また痛みも全くなく、安心してお任せすることができました。😊私の出来上がりの希望が全くふんわりしている中、え?と、ご不安であったかと思うのですが、快く施術してくださいました❗️ 帰宅して見せると、20代娘ふたりに大絶賛。『きれいっ!!すごいじゃん!!』 されるがままの私でさえ、丁寧にやっていただいているのがわかりました。大変幸せな気持ちでいっぱいです。 明日会社で見せびらかします。☺️ ありがとうございました。💕

【 無料モデル 】アイブロウWAX+まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年6月14日
  • ゆりちゃんのプロフィール画像

ゆりちゃんさんの口コミ

ぱっちりまつ毛になりました!ありがとうございました!!

【無料モデル募集】上下まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年6月13日
  • 栞莉のプロフィール画像

栞莉さんの口コミ

自分のまつ毛を最大限に生かしてくれてるようなパーマで大満足です! 眉毛も抜き残しなどなく、綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2026年6月13日
  • めぴのプロフィール画像

めぴさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【無料モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年6月8日

Hina ヒナさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💌🍒 お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいですᴗ ⩊ ᴗ♥ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♩

返信日:2026年6月9日
  • めぽのプロフィール画像

めぽさんの口コミ

すごくぱっちり上がって満足です😌 テープを貼る時など丁寧にしてくださり、安心して任せることができました!

来店日:2026年6月8日

Hina ヒナさんからの返信

この度もご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)🎀 施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります💌🪽 またのご来店お待ちしております♩

返信日:2026年6月9日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧でスムーズな対応でした!!! 本当に無料でいいんですかと聞きたくなるくらい満足していますᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ

来店日:2026年6月5日

Hina ヒナさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございましたᐢᴗ.ᴗᐢ♩ また、口コミ投稿もありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました🙂‍↕️🍒 温かいお言葉を励みに、これからもより良い技術と接客を提供できるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております♩

返信日:2026年6月6日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

慣れないまつげパーマでドキドキでしたが、しみることもなく、なんの問題もありませんでした。 まつ毛がぱっちりあがっていて嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2026年6月5日

Hina ヒナさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! しみることなく安心して施術を受けていただけて良かったです( ᴗ ̫ ᴗ )🪽 お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います またのご来店を心よりお待ちしております♩

返信日:2026年6月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

パリジェンヌでしっかりとまつ毛あげていただきありがとうございました!仕上がり満足です! またよろしくお願いします☆

来店日:2026年6月4日

Hina ヒナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(´ᴗ ·̫ ᴗ)🎀 お仕上がりにご満足頂けてうれしいです💧 またのご来店お待ちしております꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ⊂՞꒱♩♡

返信日:2026年6月5日
  • すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

施術前後の説明もしっかり丁寧に受けました! 痛みなどもなくきれいにしていただきありがとうございました。

来店日:2026年6月4日

Hina ヒナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(´ᴗ ·̫ ᴗ)🍓 嬉しい口コミありがとうございます🪽 痛みなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♩ これからもご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしておりますᐢᴗ.ᴗᐢ♥

返信日:2026年6月5日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😭 手順の説明等もありすごく安心して施術を受けられました!

来店日:2026年6月1日

Hina ヒナさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますᐢᴗ.ᴗᐢ♩ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥲 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります💌 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ⊂՞꒱♥

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

来店日:2026年5月29日

Hina ヒナさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙂‍↕️🎀 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです( ᴗ ̫ ᴗ )♥ またのご来店を心よりお待ちしております🍓🪽

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

店内はいつもとても綺麗で、接客も柔らかい感じで好印象でした^ ^

来店日:2026年5月27日

Hina ヒナさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(´ᴗ ·̫ ᴗ)🍒 またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♥

• かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。 とても満足しています。 説明も施術中のお気遣いもとても良かったです。 またよろしくお願いします♪

来店日:2026年5月25日

Hina ヒナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます( ᴗ͈ˬᴗ͈)ഒ 満足して頂けてうれしいです🌙 またのお越しをお待ちしておりますᐡ⸝⸝ᴗ ·̮ ᴗ⸝⸝ ྀི ᐡ

返信日:2026年5月28日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

施術が早くて仕上がりも良かったです!

来店日:2026年5月25日

Hina ヒナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ ) 仕上がりに満足いただけてうれしいです🪄🍒 またのお越しをお待ちしております(⊃_ ̫ _)♩

返信日:2026年5月28日
  • ポポのプロフィール画像

ポポさんの口コミ

目元からまつ毛が上がるメニューをお願いしましたが、左右差が大きく立ち上がりが弱かったです。加えて耳元でスタッフさん同士の笑い声が聞こえたり、当日募集・18時からの施術ということもあってか、急いで終わらせるような印象を受けました。無料モデルは大変ありがたいのですが、時間を作って伺った分残念です。

来店日:2026年5月23日

Hina ヒナさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお時間を作ってご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の配慮により残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年5月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗に上げて頂き大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年5月19日

Hina ヒナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(´ᴗ ·̫ ᴗ) お仕上がりに満足して頂けてうれしいです🌙 またのお越しをお待ちしております♩♩

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。まつ毛もしっかり上がっていて大満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年5月19日

Hina ヒナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(´ᴗ ·̫ ᴗ) リラックスして頂けたみたいで安心致しました🪽 お仕上がりに満足いただけてうれしいですᐢᴗ.ᴗᐢ♩ またのお越しをお待ちしております🩵

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

2回目もありがとうございました😽💖 今回も可愛い目元にしてもらいました‪(⸝⸝› ‹⸝⸝)‬‪‪❤︎‬ またよろしくお願いします🎶

来店日:2026年5月17日来店回数:2

Hina ヒナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(´ᴗ ·̫ ᴗ) 2回もおまかせいただけてうれしいです🩷💧 ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした( ᴗ ̫ ᴗ )🪄 またのお越しをお待ちしております♩♩

• ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

ワックス初めてでしたが、想像していたより痛くなかったです。 接客も丁寧で店内も綺麗で過ごしやすかったです!

【 無料モデル 】アイブロウwaxスタイリング ¥0 ¥0

来店日:2026年5月16日

Hina ヒナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのアイブロウwaxをお任せいただけてとても嬉しかったです🙂‍↕️💌 リラックスして頂けて良かったです( ᴗ ̫ ᴗ ) 口コミ投稿ありがとうございました🪽♥

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

ありがとうございました😊 綺麗に上げて頂きました

来店日:2026年5月10日

Hina ヒナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(´ᴗ ·̫ ᴗ) お仕上がりに満足していただけたようでとてもうれしいです🎀🍓またのお越しをお待ちしております♩

lia 蕨店の詳細情報

• lia 蕨店の内観・外観1
  • lia 蕨店の内観・外観2
  • lia 蕨店の内観・外観3
埼玉県蕨市中央3-6-1 MJビル 2F (地図)
蕨駅5分
JR蕨駅西口を左に出てバスロータリーを越えて直進します。「FamilyMart」のある信号を左折します。「るーぱん」を通り過ぎると信号の角「MJビル」の2階に【lia/リア】がございます。ビル正面左側の階段を利用して2階へお進みください。道に迷われましたら、お気軽にお電話にてご連絡ください★[川口/浦和/大宮/与野/蕨/志木/赤羽]
蕨駅

蕨市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

lia 蕨店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す