RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音の掲載

北千住駅3分

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音のメニュー

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音のフォト

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音の口コミ

• つきさんの口コミ

可愛い目元にして貰いました!!
    カールしっかりだけど瞼につかなくていい感じです

川崎 彩音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🎶

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月24日
  • あんちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上がってて満足です⭐️⭐️⭐️
    施術時間にちょっと遅れてしまったんですが丁寧な対応で良かったですまたよろしくお願いします😊

川崎 彩音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🦋

仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月24日
  • るるさんの口コミ

今回は練習モデルとして施術していただいたのですが、練習モデルになった上まつ毛はとても綺麗で満足だったのですが、練習モデルになっていない下まつげが何故か両目とも部分的にちりちり?というか曲がってしまっていました。

川崎 彩音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

上まつ毛パーマ仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    ですが、下まつげの件は大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないよう改善して参ります。

ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年4月23日

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音のアピールポイント

今月限定無料でまつ毛パーマご案内中 🍒アイブロウモデルも募集中🍒 お気に入り登録してご予約お願いいたします🙇‍♀️ 沢山のご予約お待ちしております!

🎀🤍ご覧いただきありがとうございます🎀🤍

🫧RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店
📍東京都足立区千住3丁目57 吉田ビル2F
北千住駅 徒歩3分

⚠︎ご予約の日程により店舗が異なる場合がございます。⚠︎
異なる場合はこちらからご連絡させていただきます。
~北千住東口本店 ~
🚶‍♀️北千住駅東口 徒歩3分
●4月16日,29日,30日

~柏店~
🚶‍♀️柏駅 西口 徒歩2分
●4月20日

✿お気に入り🩷して頂くとスムーズにご案内できるので登録お願いいたします。(お気に入りしていただいた方はキャンセルされた場合もやり取りができますので是非お願いいたします☺️)

✿必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約下さい。

✿変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願いいたします。

✿ご予約枠がなくてもご予約できる場合がございます。
予約リクエストで送っていただければご予約可能な時間があります。

・モデル限定価格になります。

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音のプロフィール

RITZというアイサロンで研修中です

食べるのと寝るのが好きです

よろしくお願いいたします🌷

🤍現在、練習モデルさんを募集しております 🤍練習中の為、チェックしていただきながらの施術になる為、メニューのお時間よりも少し長引いてしまう場合がございます 沢山のご予約お待ちしております🍒
韓国アイドル、THE RAMPAGE、映画、アニメ、SixTONES、アイス、コンビニスイーツ
美容師免許、マツエク技能検定

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店の詳細情報

東京都足立区千住3丁目57 吉田ビル2F (地図

北千住駅3分
北千住駅
23,24,26日 北千住西口店
29,30日 北千住東口本店

ご予約枠なくてもご予約できる場合がございます!是非お待ちしております🌷

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店付近の駅のマツエクサロンを探す