優しい対応と、丁寧な施術で、大変満足しております!ありがとうございました!
予約前からご親切な対応ありがとうございました!
仕上がりもとても満足です♡
とても丁寧な施術と接客をありがとうございました!
ワンカラーでしたがほかのネイルサロンよりも色の種類が豊富で、イメージに近づけるために二、三種類色を試してくださりとてもありがたかったです。
おかげ様で仕上がりも大満足しています!♡
周りに飾ってあるデザインネイルも可愛くて目を引くものばかりで楽しいひと時でした。
またよろしくお願いします!
沢山お話しもできて楽しかったです^ ^
また利用させていただきます!
ネイルも可愛いくしてもらってお気に入りです^ ^
初めてフレンチネイルをしたのですが、、大大大満足です!!✨
フォルムがとっても綺麗です😻色を決める時、ピンクベージュにしたくて…と伝えるとたくさんの色を持ってきてくださりました。こんなに種類があるネイルサロンは初めてでした!(混ぜて作って欲しいような色まであると思います👀♡)
また、痛くないですか?と優しい声かけで、手荒れしている私の手を気遣っていただき嬉しかったです(T . T)
薬院駅から歩いて8分ぐらいでした!周りに気になっているカフェやお店もあったので、立地もいいなぁと感じました♡
とっても丁寧な施術をしていただき、るんるんで帰りました♡また行かせていただきまーす!
初めて伺いましたが、
とても気さくな方で話やすくて
楽しい時間を過ごしました!
施術も丁寧かつ迅速で仕上がりも満足です⭕️
とても丁寧で、可愛くしていただきました!店内もとても綺麗でした!
お店の雰囲気もよくて、丁寧な施術と接客でした☺️
仕上がりもとても綺麗です!
またお伺いします✨
とても丁寧でデザインも素敵でした^^
また宜しくお願いします!
いつも丁寧にしていただき本当に感謝してます💓
お任せしたら必ず可愛くしてくれるので
安心してお任せできます🥰
お店の雰囲気も洗練されていて落ち着きましたし、
何より施術が丁寧でとてもよかったです!
オフやジェルを硬化する際に痛くなかったのは
こちらのサロンが初めてで、感動しました🥺
またお願いします!!
とても丁寧な施術で、可愛い爪になって大満足です!!♡
また行きたいと思います!
急な時間変更もメニュー変更も快く対応してくださり嬉しかったです!仕上がりも大満足です!またお願いします!!
とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます😊
今回はありがとうございました☺️🌸✨ とても丁寧な施術でした😌✨お話も楽しかったです♡
時間変更もありがとうございました😭🤍✨
また帰省した際にはよろしくお願いします😌🌸
とても丁寧に対応していただきました。
こちらの希望も細やかに確認していただき、希望通りのネイルにしていただきました。
キレイなネイルで気持ちいいです。
またよろしくお願いします!
丁寧にネイルしていただけて、嬉しかったです。
夜遅くの時間にも関わらず、終始明るく対応いただいて、
とても居心地が良かったです!♡
カラー変更も快くご対応いただいてとても可愛いデザインになりました!またお願いします✨
とても丁寧で、ギリギリまで攻めて塗布してもらって満足です!愛想も良くて楽しくゆっくりできました♪
ありがとうございました🙌🏻
気さくな方でした。丁寧に仕上げてくださり、クリスマス気分で嬉しくなります。明日から仕事に行き詰まってしまったらネイルみてまた頑張ります。今日はありがとうございました。