née 福田 藍梨の掲載

• ジェルネイルが好評

née 福田 藍梨の口コミ

• エビのプロフィール画像

エビさんの口コミ

初めて伺いましたが、心地よい時間を過ごせました。デザインや細かな調整も丁寧にしていただき、どの部分もとても満足しています!本日は本当にありがとうございました(^^)

ハンドマグネットネイル🧭(オフあり) ¥3,000

来店日:2025年12月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

仕上がったネイルはもちろん最高でしたが、それよりもお店に入った瞬間から施術中までずっと心地良くて、福田さんにお願いして良かったと思いました✨可愛いネイルと素敵な時間をありがとうございました🩷

ハンドマグネットネイル🧭(オフあり) ¥3,000

来店日:2025年12月1日

née 福田 藍梨さんからの返信

り様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 私も旅行のお話が聞けてとても楽しい時間でした! うるうるマグネットとてもお似合いです🫶 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤲

• みんみのプロフィール画像

みんみさんの口コミ

店舗と施術デスクが綺麗で、お姉さんとの会話も楽しく過ごせて、丁寧な施術でお気に入りのネイルになり大満足でした♪また宜しくお願いいたします^^

来店日:2025年11月30日

née 福田 藍梨さんからの返信

みんみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、素敵な口コミもありがとうございます☺️ 私もたくさんお話させていただきとても楽しい時間でした! うるうるマグネットとてもお似合いです🫶 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤲

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

こちらのお店利用2回目。他のお店の新人よりもクオリティは高い仕上がりです😊また機会あったらお願いしたいと思いました🥴

フットマグネットネイル🧲(オフあり) ¥1,500

来店日:2025年11月30日

née 福田 藍梨さんからの返信

匿名様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ フットのマグネットカラーとてもお似合いでした✨ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤲

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて、デザインも一緒に考えてくれたり、めっちゃよかったです!できも最高でした💅🩷

来店日:2025年11月29日

née 福田 藍梨さんからの返信

みみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、素敵な口コミもありがとうございます☺️ 私も楽しくお話させていただき嬉しかったです💓 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤲

• ペコU^ェ^Uのプロフィール画像

ペコU^ェ^Uさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! ネイリストさんも親切な方でした^^ またお願いしたいとおもいました! ありがとうございました♪

来店日:2025年11月29日

née 福田 藍梨さんからの返信

ペコ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、素敵な口コミもありがとうございます☺️ こちらもたくさん貴重なお話が聞けて嬉しかったです🫶 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤲

• じゅなのプロフィール画像

じゅなさんの口コミ

ありがとうございました❤︎

フットフレンチネイル🍈(オフあり) ¥0

来店日:2025年11月14日

née 福田 藍梨さんからの返信

じゅな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、素敵な口コミもありがとうございます☺️ 配色選びがとても素敵でお似合いでした✨ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤲

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

色々相談して教えてもらいながら、かわいいカラーグラデーションのフットネイルになりました。 ありがとうございました。

フットグラデーションネイル🥭(オフなし) ¥0

来店日:2025年11月14日

née 福田 藍梨さんからの返信

りん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、素敵な口コミもありがとうございます☺️ 旅行前に来ていただけてとても光栄でした✨ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2025年12月2日
  • おびやんのプロフィール画像

おびやんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! 一つ一つの施術が丁寧で、福田さんにお願いして本当によかったです。 お店の中もとても清潔にされていて、心地よい時間を過ごせ。

ハンドグラデーションネイル🍇(オフあり) ¥0

来店日:2025年10月31日

née 福田 藍梨さんからの返信

おびやん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、素敵な口コミもありがとうございます☺️ ピンクのグラデーションネイルとてもお似合いでした🫶 ぜひまたのご来店をお待ちしております🤲

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ハンドもフットもやっていただけてめちゃうれしかったです😊 またよろしくお願いします🙇

フットワンカラー🫐(オフあり) ¥0

来店日:2025年10月28日

née 福田 藍梨さんからの返信

ゆき様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、素敵な口コミもありがとうございます☺️ 喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2025年12月2日
  • まゆみみのプロフィール画像

まゆみみさんの口コミ

予約時のやり取りから丁寧でした。💅もとても綺麗な仕上がりでまた機会があればお願いしたいです。

9月限定メニュー🧜‍♀️ハンドワンカラー(オフあり) ¥1,100

来店日:2025年9月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 爪のケアをキレイにしていただきありがとうございました 次回もよろしくお願いします

9月限定メニュー🧜‍♀️ハンドワンカラー(オフあり)9月3日9:30、13:30空きアリ‼️ ¥1,100

来店日:2025年9月10日
  • ずにゃのプロフィール画像

ずにゃさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術がとても丁寧でとても満足です! 爪の形も理想通りにしてくれてありがとうございます! またよろしくお願いします。

来店日:2025年9月8日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

ご親切なご連絡ご接客ありがとうございました!ケアも丁寧にして下さりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

来店日:2025年9月7日
  • 寿子のプロフィール画像

寿子さんの口コミ

今日は、ありがとうございます。 丁寧にありがとうございます。 またお願いします。

来店日:2025年9月6日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

施術が丁寧でとても満足です 長さや形の確認や色の相談なども 詳しく丁寧に説明してくれました 話すのが得意ではない私も居心地の良い時間でした 次回もよろしくお願いします

9月限定メニュー🌟ハンドワンカラー(オフなし)9月3日9:30、13:30空きアリ‼️ ¥1,100

来店日:2025年9月3日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも良く 色の相談して良かったです! またお願いしたい!と心より思ってます

9月限定メニュー🧜‍♀️ハンドワンカラー(オフあり)9月1日13:30、3日9:30、13:30空きアリ‼️ ¥1,100

来店日:2025年9月1日
  • たまゆらのプロフィール画像

たまゆらさんの口コミ

オフからケアの間、ずらーっと並んだ色見本から自由に悩ませて頂いて、納得して決められました。 角質ケアや甘皮の押し上げの感覚がすごく苦手で緊張してたのですが、都度確認して下さりながらすごく丁寧にケアしてもらいました。 仕上がりも想像通り、ひっかかりなし、つるつるで大満足です🫶 またお願いします。

限定メニュー❣️オフ無料❣️フットワンカラー(オフあり) 30日13:30空きアリ‼️ ¥1,100

来店日:2025年8月30日
  • ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

綺麗なデザインにしあげていただき、フォルムも綺麗にしていただきました!またよろしくお願い致します✨

限定メニュー🧜‍♀️オフ無料❗️ハンドワンカラー(オフあり) 25日9:30、13:30空きアリ‼️ ¥1,100

来店日:2025年8月25日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

本日はありがとうございました🫶🏻 とても話しやすく、色んなお話が出来て楽しかったです! ネイルもとても可愛くて仕上がりも綺麗です✨ ありがとうございました!!

限定メニュー🌟ハンドマグネットカラー🧲(オフなし) 18日9:30、25日9:30、13:30空きアリ‼️ ¥1,100

来店日:2025年8月18日
  • 1

néeの詳細情報

• néeの内観・外観1
  • néeの内観・外観2
  • néeの内観・外観3
群馬県高崎市通町90-11 清水ビル2F (地図)
高崎駅5分
当サロンはjackpot様の2階です。金物屋さんとの間にあります階段をお上がり下さい。 駐車場のご用意はございません。また、ガソリン代や交通費のご負担はございません。 お車でお越しの際は、近隣の有料駐車場をご利用ください。 有料メニューをご利用のお客様に関しましては、サロン近くの平和パークに駐車して頂けますと1時間分の駐車券をお出しできます。
高崎駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC