néeニーnée 福田 藍梨

née 福田 藍梨のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
née 福田 藍梨のフォト
née 福田 藍梨の口コミ

エビさんの口コミ
初めて伺いましたが、心地よい時間を過ごせました。デザインや細かな調整も丁寧にしていただき、どの部分もとても満足しています!本日は本当にありがとうございました(^^)
来店日:2025年12月4日
りさんの口コミ
仕上がったネイルはもちろん最高でしたが、それよりもお店に入った瞬間から施術中までずっと心地良くて、福田さんにお願いして良かったと思いました✨可愛いネイルと素敵な時間をありがとうございました🩷
来店日:2025年12月1日
née 福田 藍梨さんからの返信
り様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 私も旅行のお話が聞けてとても楽しい時間でした! うるうるマグネットとてもお似合いです🫶 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤲
返信日:2025年12月2日
みんみさんの口コミ
店舗と施術デスクが綺麗で、お姉さんとの会話も楽しく過ごせて、丁寧な施術でお気に入りのネイルになり大満足でした♪また宜しくお願いいたします^^
来店日:2025年11月30日
née 福田 藍梨さんからの返信
みんみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、素敵な口コミもありがとうございます☺️ 私もたくさんお話させていただきとても楽しい時間でした! うるうるマグネットとてもお似合いです🫶 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤲
返信日:2025年12月2日
née 福田 藍梨のアピールポイント
12/9🈳アリ🌟お支払いは現金のみとなっております🪿オフ無料❣️フィルイン❣️カラー、マグネット多数❣️
nee 高崎駅西口 個性派ネイルが得意なネイルサロン🖤 🔎Instagram 福田藍梨/個人アカウント ▶︎ @__nee__airi デザインのサンプルをご覧いただけます ·͜· サロンオーナー/武井絵梨子▶︎ @_erikotakei_ サロンアカウント ▶︎ @__nee__nail 注意事項も併せてご確認いただきご理解頂ける方のご予約をお待ちしております🤲🏻 ご覧いただきありがとうございます🍃
née 福田 藍梨のプロフィール
皆様のご来店お待ちしております ·͜·
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級