艶髪ハイトーン🌙 /RINOの口コミ

まさんの口コミ
初めてのブリーチで少し不安でしたが、理想の髪色になるようたくさん相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました!また利用したいです♪♪
来店日:2025年7月7日来店回数:4回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 安心して施術させて頂けてとても嬉しいです😌 ベージュカラーもとてもお似合いでした〜🤎✨ わからないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい! またのご来店是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年7月8日
あきらさんの口コミ
あんまり細かく注文しないけど、 毎回ちょうどいい感じにしてくれるから ありがたいです 担当の方も話しやすいし、気楽に 通えてます。 また次回もお願いします。
来店日:2025年7月6日来店回数:16回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ また次回もしっかり担当させて頂きます! よろしくお願い致します✨
返信日:2025年7月13日
ゆっこさんの口コミ
ずっと通ってる美容室です! いつもざっくり伝えてもちゃんと汲み取ってくれるし、仕上がりも安定してて安心できます😌✨ 店内も落ち着いててとても過ごしやすいです またお願い致します。
来店日:2025年7月5日来店回数:21回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😌 安心して任せていただきとても嬉しいです🎀 これからもリラックスして施術させて頂けるよう 担当させて頂きます🪄 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年7月8日
kaさんの口コミ
今回も丁寧にかわいくしていただきました✨️ 映画も見てきたので、また次回たくさんお話できたらなと思います! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年7月3日来店回数:6回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 今回のカラーもとてもお似合いでした! 嬉しいです映画沢山話したいです〜^ ^♡! 次回のご来店楽しみにしてます✨
返信日:2025年7月13日
みほさんの口コミ
いつもお世話になっています! 私の髪の悩みをしっかり聞いてくれて、毎回納得のいくスタイルにしてくれます✨✨ カラーも持ちが良く、周りからもすごく好評です! またお願いします^ ^
来店日:2025年7月2日来店回数:22回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🎀 仕上がりいつも満足して頂きとても嬉しいです😌✨ またのご来店楽しみにしてます🪄
返信日:2025年7月5日
しょーたさんの口コミ
いつもありがとうございますー!! 今回も理想以上の仕上がりです🥹 毎回しっかり相談して決めてくれるので安心してお任せすることができます🙇♂️ また次回もお願いします!!
来店日:2025年7月1日来店回数:22回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
いつもありがとうございます🙇♀️! 今回もしっかりご相談しながら施術をすることができ良かったです😌 嬉しい口コミありがとうございます🪄 またのご来店楽しみにしてます!
返信日:2025年7月5日
響さんの口コミ
私怠惰でこーゆーの書いたことないんですけど感動すぎて書きます!色むらすごい状態で本当に美容師さんからしたら迷惑な状態で行ってしまい、今までやってもらって成功したことないんですが、めちゃくちゃ丁寧に説明してくださってチョーーーかわいい髪色にしてくれました🩵感動すぎる!!!今までどの病院行ってもダメで諦め気分で行ってたのでメッッチャ感動してます🥺すごく丁寧に説明してくださって気さくでここはリピしたいなー!と初めて思いました!!ビーリアルもインスタも上げたら過去1みんなに褒められてますわーい🙌🙌絶対また行きます💖
来店日:2025年6月30日
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🎀 仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです! ブリーチ回数も今後重ねるともっとハイトーンが目指せるのでこれから頑張りましょう🪄 またのご来店是非お待ちしてます!♡
返信日:2025年7月4日
あきらさんの口コミ
いつ行ってもスタッフさんがフレンドリーで楽しいです! 髪質とかクセもわかってくれるから安心して任せられます! 自分に合ったスタイルを提案してくれるのが嬉しいです^ ^
来店日:2025年6月25日来店回数:16回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 今回のスタイルもとてもお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年6月29日
あおいさんの口コミ
ブリーチからダブルカラーに変更になったのですが、快く施術してくださって、仕上がりもとても満足です! カラー剤を頭に塗るのも、ドライヤーも素早くて感動しました笑 次こそブリーチリベンジ出来るようにまた行きます!
来店日:2025年6月22日
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 ピンクカラーもとてもお似合いでした〜🩷 満足していただきとても嬉しいです✨ 是非またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年6月28日
りんさんの口コミ
沢山相談させていただいて、 当日メニューも変えてくださりました🙇🏻♀️💧 また利用させて頂きたいです💖ありがとうございます。
来店日:2025年6月21日
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 こちらこそ沢山ご相談をさせて頂きありがとうございました🙇♀️! しっかりご相談することができてよかったです!^ ^ 是非またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2025年6月28日
かんかんさんの口コミ
今回もありがとうございました! 髪の毛がサラサラになって伸びなかった髪の毛伸びてきました😻 次回は明るくしたいなって思っているので よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2025年6月18日来店回数:19回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 次回のカラーも担当させて頂けて嬉しいです🎀 またよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年6月22日
みゃんさんの口コミ
初ブリーチでわからないことだらけでしたが、時間かけて相談してくれました!! 仕上がりも満足です!!! また夏お願いしたいです🥹🥹🥹
来店日:2025年6月15日
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂きとても嬉しいです🎀 是非夏またご来店お待ちしてます🪄
返信日:2025年6月19日
麻衣さんの口コミ
カラーと一緒に毎回トリートメントもお願いしています! カラーは希望の色味をしっかり汲み取ってくれて、毎回理想通りの仕上がりです!! トリートメントも本当に効果を感じられて、手触りがサラサラで嬉しいです!
来店日:2025年6月14日来店回数:19回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🪄 毎回のトリートメントで髪質もすごく良くなっていました✨ 今回のカラーもとてもお似合いでした🎀 またのご来店楽しみにしてます!
返信日:2025年6月19日
あいうえおさんの口コミ
複雑な履歴だったのにも関わらず最大限明るく綺麗にしていただき嬉しかったです。説明とご提案がわかりやすかったです。この後予定があると伝えたらとても迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月14日来店回数:2回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🎀 喜んで頂き嬉しいです^ ^♡ 是非またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年6月15日
nagさんの口コミ
何度も通っていますが、カラーの仕上がりが毎回本当にきれいです✨🥹今回は少し暗めのトーンをお願いしたのですが、重くならずツヤ感がしっかり出て大満足です🎀 今回もありがとうございます!
来店日:2025年6月13日来店回数:17回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 暗めのカラーもとてもお似合いで可愛かったです🎀 またのご来店是非お待ちしてます!
返信日:2025年6月18日
モリさんの口コミ
歴が複雑で色々変えてしまい申し訳なかったです😭親身になって色、メニュー提案してくださりとてもいい時間を過ごせました(⚲□⚲)アイス食べに行きました😻すごい美味しかったです😻またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月9日
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀 沢山ご相談させて頂きありがとうございました! 今日アイスの話して私も食べたくなりました〜🍪🍨 沢山お話しさせて頂きとても楽しかったです✨ 是非またのご来店お待ちしてます^ ^♡
返信日:2025年6月9日
かるぴすさんの口コミ
しっかり説明をわかりやすく丁寧にされていたので良かったです!
来店日:2025年6月4日
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ グレーカラーもとてもお似合いでした🩶 是非またたくさんお話し聞かせて下さい🎀 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年6月4日
しょーたさんの口コミ
本日はありがとうございました 仕上がりすごくて驚きました これからもよろしくお願い致します 次も楽しみです
来店日:2025年6月3日来店回数:22回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 髪質でケアしながらツヤツヤハイトーン目指しましょう🪄 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年6月7日
ゆっこさんの口コミ
最近はずっとこちらの美容室に通っています!最初に来店したときからカラーの発色がきれいで、髪に優しい薬剤をつかって頂き、それ以来、担当スタイリストさんの技術と丁寧なカウンセリングで今ではすっかり常連です! 特にここ数年は、髪質改善メニューを定期的にお願いするようになって、髪の状態が本当に変わりました。もともと乾燥しやすくてパサつきやすい髪質だったのですが、今では指通りもよく、ツヤが出てまとまりやすくなりました!自宅でのケア方法もしっかりアドバイスしてくれるので、サロン帰りだけでなく普段から良い状態をキープできています。 カラーもいつも理想通りの色味に仕上げてくれて、しかもダメージを最小限に抑えてくれるので安心してお任せできます。 これからもずっとお世話になりたいと思っています✨
来店日:2025年6月2日来店回数:21回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます! これからも髪質改善で、髪質を治していきましょう🪄 これからもご来店お待ちしてます🙇♀️♡
返信日:2025年6月4日
みほさんの口コミ
いつもありがとうございます! カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただき、いつも大満足です。 私は髪質が細くてクセもあるため、これまでなかなか思い通りの仕上がりにならないことが多かったのですが、こちらのスタイリストさんはしっかりと私の悩みを聞いてくださり、髪の状態やライフスタイルに合ったカットとトリートメントを提案してくれました。技術だけでなく、接客もとても落ち着いていて話しやすく、終始リラックスして過ごせます!髪の手触りもツルツルになり、指通りが全然違います! これからもぜひお願いします!
来店日:2025年6月1日来店回数:22回
艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ いつも髪を任せて頂きとても嬉しいです!! またのご来店楽しみにしてます🎀
返信日:2025年6月3日