艶髪ハイトーン🌙 /RINOの掲載
艶髪ハイトーン🌙 /RINOのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

艶髪ハイトーン🌙 /RINOの口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただき満足しております🥹🥹丁寧なカウンセリングもしていただき、本当にありがとうございました🙇🙇🙇

♡🏫ミニモ学割【ケアブリーチ使用トリプルカラー✨(2回ブリーチ)➕艶カラー➕スチームトリートメント】 ¥8,800

来店日:2025年5月16日

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 沢山相談して決めれてよかったです^ ^! また是非お待ちしてます🪄

• みさこのプロフィール画像

みさこさんの口コミ

いつもありがとうございます🎀! 今回のカラーもとてもお気に入りです🥹 髪質もすごく良くなってきて嬉しいです!! また次回も楽しみにしてます! よろしくお願い致します!

《U22》♡🌷5月限定🌷♡初ブリーチの方おすすめ♡【ケアブリーチ使用トリプルカラー➕スチームトリートメント】 ¥8,800

来店日:2025年5月10日来店回数:19

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🎀 トリートメントですごく髪質が良くなってきてサラサラですね✨ またのご来店楽しみにしてます!

• しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

今回も最高なカラーありがとうございました!! いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます! 外苑前のディズニーランドですっ またお願い致します!

U22♡🌸ミニモ限定人気メニュー🌸♡【ケアブリーチ使用トリプルカラー(2回ブリーチ)➕カラー➕髪質改善✨】 ¥14,300

来店日:2025年5月9日来店回数:21

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます✨ また次回もお願い致します💌

返信日:2025年5月13日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回いつもと違うカラーでお願いして、周りにもすごく好評でした! 雰囲気変えられて気分転換になりました! またお願い致します。

🎀2回目以降限定🎀【うる艶ワンカラー➕ナノスチームトリートメント】 ¥8,800

来店日:2025年5月5日来店回数:15

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもカラーを任せていただきありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです😌✨ また次回のご来店も楽しみにしてます!

返信日:2025年5月7日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

今回も大満足です! 細かい要望も受け入れてくれてくれるのでとても助かります! 枝毛カットをしたら髪質がとても変わりました✨ ありがとうございます! 来月も楽しみにしてます!

来店日:2025年5月3日来店回数:20

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💌 いつも髪を任せて頂きとても嬉しいです! 定期的に枝毛カットすると髪質がとても良くなるのでオススメです✨ またお願い致します!

返信日:2025年5月7日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます。こちらの要望をしっかり聞いてくださるので、毎回安心してお任せできます。仕上がりも大満足です! またお願いします✨

来店日:2025年5月2日来店回数:21

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます✨ いつも任せていただきとても嬉しいです! また次回もお願い致します💌

返信日:2025年5月6日
  • いつのプロフィール画像

いつさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございます!

U22♡🉐今だけ半額以下🉐♡美髪ハイトーン🌬️【ダブルカラー➕髪質改善サイエンスアクア➕スチームトリートメント】 ¥8,800

来店日:2025年4月24日

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 喜んで頂きとても嬉しいです! カラーもとてもお似合いでした🎀 是非またのご来店お待ちしてます💌

返信日:2025年4月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて利用しましたが、色々相談に乗っていただき、理想の髪色になりました!ありがとうございました!!

♡👩‍🎓学生限定👩‍🎓♡【ダブルカラー(1回ケアブリーチ)➕メンテナンスカット➕カラー➕トリートメント】 ¥9,900

来店日:2025年4月19日

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🎀 こちらこそ沢山ご相談させて頂きありがとうございました! 理想のカラーに出来てとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2025年4月26日
  • sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

今回もありがとうございました🍀 しっかりカウンセリングしてくれた上で、理想通りに仕上げてくださってとても嬉しいです♪ またよろしくお願いします

《U22》♡⛄️4月限定⛄️♡初ブリーチの方おすすめ♡【ケアブリーチ使用トリプルカラー➕スチームトリートメント】 ¥8,800

来店日:2025年4月18日来店回数:5

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🎀 しっかりとご相談させて頂きありがとうございます! 満足頂けてとても嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにしてます✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

どうにても金髪をやりたくて、頑張りますと言われてたので期待していったら、出来ず悔しかったです。髪の状態を見て判断してくださったのはとても助かりました。しかしオレンジになる予定が赤になってしまい思った以上に地毛の伸びてる部分との差がありすぎて、染める前と色が変わっただけであまり変わらず残念でした。

来店日:2025年4月18日

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術前のカウンセリングでは、髪の状態を拝見し、すでに3回分のブリーチ履歴があること、過去の暗染めの影響、そして髪の体力的にもこれ以上のブリーチは大きなリスクがあることをご説明させていただきました。 また、他の美容室様でもブリーチを断られていたとお伺いしておりましたため、髪の安全を最優先に考えたうえで、今回はブリーチを行わず、全体をワンカラーで染める施術をご提案させていただきました。 その際、ブリーチの有無によって色味に大きな差が出ることや、根元部分にはカラーが入りにくい可能性があることもご説明し、色ムラを最小限に抑えるための「塗り分け施術」のご提案もいたしましたが、最終的にはお客様のご判断のもと、ワンカラーでの施術を進めさせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました。

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

複雑履歴過ぎて困らせてしまったけど色ムラとかめっちゃ出てしまってカラーなど技術で救われました!!ありがとうございます!!丁寧にありがとうございます♪

来店日:2025年4月18日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!! 2ヶ月に一回のペースで行ってますが、毎回トリートメントをしてもらって 髪の毛がツヤツヤで髪の毛すごく伸びました😽 またよろしくお願いします🙇

来店日:2025年4月17日来店回数:18

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🎀 トリートメントでかなり髪質も良くなりましたね✨ これからもケア頑張っていきましょう! いつもご来店ありがとうございます! またよろしくお願い致します🙇

• nagのプロフィール画像

nagさんの口コミ

今回もありがとうございました! 今回もとても可愛いカラーで大満足です〜✨✨ また次回もいろんな色挑戦したいと思います!!^ ^ またよろしくお願いします!

来店日:2025年4月16日来店回数:16

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🎀 今回のカラーもとても可愛くてお似合いでした✨ 沢山いろんなカラーも挑戦しましょう!^ ^ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2025年4月18日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、自分にぴったりのスタイルに仕上げてくれます🙇‍♀️! 髪質やクセもちゃんと見てくれるので、安心してお任せしてます! 来月もお願いします✨

来店日:2025年4月15日来店回数:17

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 髪質改善でとてもツヤツヤになりましたね🪄 嬉しい口コミありがとうございます!! また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

一番気に入った髪型にしてもらいました!カウンセリングがとにかく丁寧で、「こんな感じにしたい」というイメージをすぐに理解してくれます! また次回も楽しみです!

来店日:2025年4月10日来店回数:15

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです🎀 次回のご来店楽しみにしてます🪄

返信日:2025年4月13日
  • 😺のプロフィール画像

😺さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました😭 入学式前に行けてよかったです! 素敵なカラーありがとうございました🩷

来店日:2025年4月8日

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 沢山カウンセリングさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️! ピンクカラーとてもお似合いで可愛すぎました〜🎀 これからの大学生活も楽しんでください!♡ またのご来店お待ちしてます🪄

返信日:2025年4月8日
  • みさこのプロフィール画像

みさこさんの口コミ

今っぽいくすみ感のあるカラーにしてもらいました!オリーブベージュが透け感あってめちゃくちゃ可愛い!光に当たるとより綺麗に見えます✨ またお願いしたいです🎀

来店日:2025年4月5日来店回数:19

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! オリーブが春っぽくてとても可愛かったです🍀 またたくさんのカラー挑戦しましょう🪄 またのご来店楽しみにしております🎀

返信日:2025年4月7日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心できます!赤みが出やすい髪質なのですが、透明感のあるアッシュ系カラーにしてもらって、仕上がり大満足です!色落ちもきれいで、友達にも好評でした!またお願いしたいです。

来店日:2025年4月4日来店回数:21

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 赤味をしっかりとることが出来てよかったです! 透明感も出てとてもツヤツヤでした🪄 嬉しい口コミありがとうございます! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年4月7日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

今回もありがとうございました!! いつも綺麗にかわいくしてくださりありがとうございます! お話も面白くて盛り上がっちゃいました!! またよろしくお願い致します!

来店日:2025年4月1日来店回数:21

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🪄 こちらこそ毎回沢山お話しさせて頂きすごく楽しいです!🎀 また次回も可愛くキレイにしましょう!✨ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2025年4月8日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

黒染めと縮毛矯正、インナーっていう複雑な履歴だったもののイメージ通りの紫にして下さりありがとうございました!!いつか青を入れれるようにヘアケアも頑張っていきたいなあとおもいます(*ˊᵕˋ* )スタッフさん同士の絡みも楽しそうでみていてほっこりしました。次もまた染めてもらいたいです(⸝⸝- -⸝⸝)

U22♡🌬️黒染め落とし🌬️♡【黒染め落としブリーチ➕カラー➕クイックトリートメント】 ¥11,000

来店日:2025年3月28日

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💌 今後もケア頑張って青も目指しましょう🪄 ラベンダーカラーもとてもお似合いで可愛かったです✨ またのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2025年3月28日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅