寒色カラー/ ハイトーン/RINOの掲載

Akua アクア 寒色カラー/ ハイトーン/RINO

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

寒色カラー/ ハイトーン/RINOのメニュー

寒色カラー/ ハイトーン/RINOのフォト

寒色カラー/ ハイトーン/RINOの口コミ

あちゃま!さんの口コミ

本日で3回目の施術してもらいました!!
    他のサロンにはもう行けないくらい綺麗な仕上がりと毎月のトリートメントで周りからも言われるくらい髪質が変わりました✨
    今後も通いたいです!!
    今後ともよろしくお願いします🩷

寒色カラー/ ハイトーン/RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🪄
    仕上がり満足頂けてよかったです!
    今後もケア頑張っていきましょう🧴
    今後もお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2024年7月3日
  • はなさんの口コミ

男性に対し恐怖心があり、いつも女性の美容師さんを予約しています

今回、はじめはリノさんが挨拶してくださったのですが、シャンプー台で視界を奪われた段階で突然男性にバトンタッチし、ドライヤーまでその男性に施術していただきました

顔のわからない男性に頭を触られることはとても怖く、不安を感じました

男性の方はとても丁寧に施術してくださいましたが、初対面の男性に触れられる恐怖心で、とても辛い時間を過ごすことになりました

他にも
    ・minimoで間違ったメッセージが届く
    ・時間を早めたいと言うわりに何時に行けばいいのかギリギリまで伝えてくれない
    ・施術の性質上24時間頭を洗えないにも関わらず、シャンプーなしで施術に入った
    ・帰宅後すぐ髪がうねうね、ボサボサに戻っていた
    など、全体的に残念なサロンだなという印象を受けました

お二人は丁寧に接客をしてくださったのですが、サロンの教育や運営に思いやりが欠けているのかなと思いました

解答に対し追記:

「ただ、お客様の口コミは事実ではない発言及び性別の差別です。
    お控えください。」

→男性に対し恐怖心があるのは、DVを受けた経験からです
    相手の背景を考えず、上記の発言を性差別と捉えてしまう方なのだと知り、さらに残念です

寒色カラー/ ハイトーン/RINOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい恐怖心を与えてしまった件に関して深くお詫び申し上げます。
    minimoでの誤ったメッセージに関しても申し訳ございませんでした。

髪質改善に関して
    薬剤塗布前には、シャンプーを行わず、薬剤塗布後のみシャンプーを行いました。
    髪質改善はクセを伸ばすものではなく、髪に栄養分や水分を与えてケアしていくものになります。
    説明不足になってしまい申し訳ございません。
    本日の湿気は85%です。
    雨の日のご来店で多少のうねりなどはご理解頂けますと幸いです。

ただ、お客様の口コミは事実ではない発言及び性別の差別です。
    お控えください。

→DVの件、こちらは存じ上げておりません。
    メッセージでのやり取りの時点から
    そのようなことをお伝え頂ければ
    しっかりと対応致します。
    貴方に恐怖心と思われたスタッフの気持ちも考えていただけると幸いです。

こちらは口コミですので
    やり取りする場ではございません。
    これ以上何かあるのであれば
    直接お店にお電話ください。
    しっかりと対応致します。

返信日:2024年7月1日

とても親切にしていただきました!
    ありがとうございました♪

寒色カラー/ ハイトーン/RINOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💌
    髪色とてもお似合いでした^ ^♡!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月3日

寒色カラー/ ハイトーン/RINOのアピールポイント

🧃当日予約大歓迎🧃◼︎外苑前駅4a出口より徒歩2分◼︎ご予約お待ちしております🧴トリートメント、髪質改善ぜひお任せください!!ダメージが気になる方は髪質改善メニューおすすめしております☀︎

技術向上のため、
カラー、髪質改善などを【minimo限定価格】で
展開しております♡

お気に入りマーク♥️押していただくとやり取りがしやすいのでよろしくお願い致します!🌙

Instagramは@03_rinoになります☪️

👗営業時間は9時~21時です👗
⚠️最終受付はメニューによって時間が異なりますのでメニューの詳細をよくご確認して頂くようにお願い致します⚠️

それ以外のお時間はプラス料金を頂いておりますので
注意事項をしっかりお読みの上ご予約をお願いします!!✨️

当日のご予約もお待ちしております🪄☆

寒色カラー/ ハイトーン/RINOのプロフィール

表参道青山で美容師のアシスタントをしております🌙

技術向上のため、minimo限定価格でお待ちしてます🧴🫧

艶髪にしたい方
ぜひお待ちしております🖤!

カラー、似合わせカラー、艶カラー、ケアブリーチ
韓国風、個性派、派手系、ストリート、モード、メンズ
🫧当日予約大歓迎🫧 外苑前駅4a出口より徒歩2分 たくさんの予約お待ちしております🪄 ダメージが気になる方は髪質改善メニューをおすすめしております🧴🤍
メイク
カラーリスト

Akuaの詳細情報

東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図

外苑前駅

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す